LaMa(ラマ)LaMa. N

メニュー・料金
- 7/15 (水)

あむさんの口コミ
まつエクとアイブロウでお世話になりました。 まつパが残っている状態での施術だったため、注意点を事前にしっかり説明していただき、納得して施術を受けることができました。 形や好みを細かく確認しながら進めてくださったのも嬉しかったです🍀 丁寧で素敵なご対応をありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします🙂↕️✨
来店日:2026年7月12日
LaMa. Nさんからの返信
前日は来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます✨ 施術前のご説明やカウンセリングにご安心いただけたとのことで嬉しいです😊 ご希望伝えてくれてありがとうございました! 何か気になることございましたらまたいつでもご相談ください♪ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります✨ ぜひ、またご来店お待ちしております!
返信日:2026年7月13日
Aさんの口コミ
いつもモデルで行くサロンですと、目頭側が倒れてしまったり、まつ毛の上の層にも長いエクステがついたりしていて長さや方向にばらつきがあることが多いのですが、こちらのサロンでの仕上がりは方向のばらつきやエクステが倒れて目に刺さるということもなく、とても綺麗な仕上がりでした!
来店日:2026年7月9日
LaMa. Nさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです! 目に刺さったりすることなく、快適にお過ごしいただけているとのことで安心いたしました🙇♀️✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年7月12日
かすてらさんの口コミ
まつパ歴が1か月前でカールが残っている状態でのマツエクでしたが、とても綺麗に付けて頂きました。翌日ですが取れることなく保つことが出来ています。ありがとうございました。
来店日:2026年7月7日
LaMa. Nさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 翌日も取れずに状態を保てているとのことで、 とても嬉しいです🙇♀️✨ ご満足頂ける仕上がりと持ちを提供できるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年7月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🍒当日予約OK🍒南越谷駅/新越谷駅から徒歩1分✨✨️
🩶パリジェンヌラッシュリフト 🩶似合わせカールラッシュリフト 🩶フラットラッシュ
プロフィール
- 美容師免許
LaMaの詳細情報
- エリア
- 南越谷駅
- 営業時間
- ご予約は1週間前まで受け付けております。 ご了承下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席