💖当日すぐ予約大歓迎💖12月18日(水)🈳あります🌈透明感・艶カラー得意です🦖暖色~寒色系カラーも得意です🌟話すことが大好きです‼️‼️髪のお悩み解決します‼️是非1度僕にお任せ下さい🌈
数多くの中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️
矢場町、栄駅から徒歩6分にある美容院でアシスタントしてますふうとです👍🏻 ̖́-︎
ーーーーーーーーーーー
⸜︎🐣⸝ Instagram▶︎@f210s_
ーーーーーーーーーーー
技術向上の為、モデル価格で案内させていただいてます✊
相談等ございましたらインスタのDMやミニモの場合はお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りができるので、ぜひお気に入り登録おねがいします‼️
🌈color🌈
🎈柔らかい透明感から艶感カラー・暖色寒色系カラー得意です🎈
🎧ハイトーンからの暗染めもしております🎧
💍カウンセリングでしっかり髪の悩みのお話を聞いて理想以上の髪色を作ります🍀*゜おまかせでも髪色決まってなくてもカウンセリングでしっかりと決めれるので分からないことあればお気軽にご相談ください🌈🐯🐯絶対にかわいく、かっこよくします🐣🐣
⭐️BYKARTE⭐️
今SNSで話題の‼️
港区でもいま絶大な人気を誇っております-`🙌🏻´-
NOBLESSEでは‼️BYKARTE‼️を全てのメニューに取り入れております🙇♂️
BYKARTEの詳しい情報は下に書いてあります👇🏻🍀*゜
🐱髪がパサついて髪の内部を補修、修復してくれる🙆♀️
🐱特にブリーチ毛の方やハイダメージで髪の毛がもう限界~😢の方がとくにオススメです🫶🏻💗 ̖́-
🐱弾力を失った髪の毛に髪の中のタンパク質【ケラチン】
が入った成分を入れることにより、髪の毛の内部を補修、修復してくれます🍀*゜
🐱シャンプー、トリートメント、オイル、ミルク
どれも今SNSで話題です‼️‼️
🐱ぜひこの機会に1度メニューで試してみませんか?
🐱NOBLESSE NOIRではシャンプー、トリートメント共にBYKARTEを使用しておりますので1回の施術で実感する間違いなしです✊🏻 ̖́-
🐱また!お飲み物もお水を提供させていただいております🔑携帯の充電器も貸し出しておりますのでお気軽にお声かけください🦊お待ちしております🙇♂️
沢山お話したい方はぜひ沢山話しましょう!!
🌈僕が施術したら絶対に楽しい時間にします🌈
🐝メンズの方も大歓迎です‼️✨
こんにちは!🐰名古屋中区栄のNOBLESSE NOIRでアシスタントのふうとです⭐️K-POPや邦ロックなど幅広いジャンルが大好きです💙🔵お話するのが大好きなので是非楽しくお話しましょうー😼😼髪の毛についての悩みや日々の悩み是非話してください🐼
Instagram→@f210s_