会話も楽しくてカラーも理想通りの可愛い色にしていただきました。
残留あったのにすごい⟡.·
また伺います!
先日はありがとうございました!
髪色もすてきな色にして頂き、お任せして良かったなと思います!
施術もとても丁寧でサービスも良かったです!
また機会があればお願いします🙇🏻♂️💫
丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも満足です。
色々悩んでいる状態で行きましたが、丁寧に対応してくださりとっても可愛い色にしていただきました✨
色落ちもすごく楽しみです🌟
ありがとうございました🙇🏻♀️
2回目ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
今回も可愛いカラーで大満足です.ᐟ.ᐟ
またいきます^._.^
バイカルテが好きで、5ステップトリートメントの施術がお安く受けられるということで予約しました。
髪の毛がつやつやになりましたし、カラーもかなり気に入りました。
頭が凝っていたようで、凝りをほぐしてくださったり、都度お声がけいただいたり、お気遣いがとでも嬉しかったです☺️
お話の仕方も柔らかくて、優しい方で安心しました。
可愛いカラーだねって夫に褒められました☺️
とても感じの良い方で話しやすく、終始安心して過ごすことができました。施術もとても丁寧で、ブリーチの履歴があったり色々とやり辛い部分はあったかと思うのですが、嫌な顔せず頑張ってくださり、うまく調整頂いてとても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました😊
またよかったらどうぞよろしくお願いします‼︎
月曜日の当日予約にも関わらずレスポンスも早く、快く対応していただきました。
気になっていたバイカルテの5ステップのトリートメントも試せて&シャンプー中も髪の毛を丁寧に優しく扱ってくれる感じが指から伝わり安心して過ごせました。髪色は悩みましたが、落ち着いたトーンでうる艶になり気に入っています!
カウンセリングもありがとうございました。
アラフォーの私に会話のテンポも合わせてくれて落ち着いて過ごすことができました。またタイミングが合えばよろしくお願いします!
満足いく仕上がりでした。
お話も楽しかったです。
1/1