暗くする時こそ髪質改善トリートメントするお客様増えてます 冬に向け静電気防止効果もあり、色持ち良く...
赤み消しash greige 髪質改善トリートメントで今迄のダメージケア
赤みを消したい方にash greige 暗いけど重すぎないカラーで大人女子に
もてること間違いなし! 今季流行りのラベンダーブラック 韓国ガーリーなスタイル
ただの黒は嫌だという方におすすめのラベンダーブラック お肌も白く見えて冬におすすめです!
最近オーダーの多いラベンダーブラック 秋冬に向け暗めカラー増えてます
縮毛矯正には髪質改善トリートメント必須でお願いしています!! 最低限のダメージに抑えながら癖や広がり...
10月限定価格でカット縮毛矯正ご案内!! カウンセリングで髪の状態や履歴を見てご提案させていただきま...
このメニューに髪質改善トリートメントを追加した施術になります! くせ毛も伸ばしながらトリートメント...
続ければ続けるほどつやつやさらさらに
髪質改善トリートメントを2回勧められ押しに負けてしまいやりました。
お得さと日時的にお伺いしたので残念でした。
予定していた値段3300円に事前に知っていたロング料金1100円、1回目にトリートメントお断りしたときにカラー材だけでもグレードアップと言われ1100円と、そして結局やることにしてしまったトリートメント5500円で11000円でした。
施術前に店舗アプリのインストールはカウンセリングなどあるのでしょうがないですが、施術後にレビューがその場でと言われたためお伝えしたいことは書けませんでした。
カラーや接客中の雰囲気は普通ですが、仕上げを巻きでお願いしたところ要望も聞かれなかったですが、きっと予約内容についていた韓国風の巻き方なのかわりときつめで、なにより顔周りの巻き方は横に強く巻かれてその後お会いした友人に失敗した感じに見られてしまいました。
残念です。
とても素敵な色で本当に大満足です!!
暗髪にしたかったのですが苦手意識があって悩んでいたのですが、丁寧に相談にのっていただき綺麗な色にしていただきました😭
カラーに入っていただいた他のスタッフの方々も優しくて、トリートメントで髪のさらさらになりました🫶
本当にありがとうございました!
施術中に沢山お話できてとても楽しかったです♡
綺麗な黒髪目指して頑張ります!
また次回も伺うのが楽しみです!
当日予約大歓迎です🤍可愛さもありほんのり上品なトレンドの韓国ガーリーヘアお任せください🤍重くない暗め透明感カラーで理想を叶えます🤍お値段以上の最高の仕上がりをご提供🤍ご予約お待ちしてます🤍
すぐ予約、当日予約承っております💖
❌の場合も予約リクエストからご予約頂けます!!
ご覧頂きありがとうございます😸🤍
現在ワンカラー、髪質改善トリートメントのモデル様を募集しています!!
🫧髪質改善トリートメント🫧
·色持ちが良くなる!
·ダメージケア🌟
·内部から補習
·まとまり、パサつき改善🌷
·熱を通してよりツヤ感up!
など!!
💖ワンカラー💖
·ブリーチなしカラー
·就活生で暗くしたい方!
·ワンカラーでトーンアップしたい方🫶
·インナーカラー色落ちして色を入れたい方
など、どんな方でも募集しています💖
🎀カット🎀
1~3センチのメンテナンスカット!
韓国スタイル大人かわいいレイヤーカット💖
イメチェンしたい方にバッサリカット💇♀️
最後までご覧頂きありがとうございました💖
ぜひ私に1度お任せ下さい!😸🫶
🩶Instagram🩶
@haruna_theater
⚠️注意事項⚠️
半年以内にTHEATER group 系列店(THEATER Story Knot UNITED BABY LAND JUICE SHE DANCE DISCO FRUITS TUNE BLUCK PARADE)にご来店された事がない方
初めまして🌷
池袋で美容師をしていますharunaです!
楽しくお話しながら、皆様に大人かわいいをお届けします💖
ホームケアやヘアセットの仕方など聞いてくだされば沢山おすすめの商品などお伝えします💖
髪色にお困りの方に肌色に似合う髪色をご提案!!
パーソナルカラー診断も致します💖
東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F (地図)
池袋駅の東口を出て、正面の交差点(東池袋交差点)を右手に渡ります。交差点を渡り、右方向に進みます。徒歩約2分ほど進むと、左手に東池袋1丁目郵便局が見えるのでそのまままっすぐ進み、郵便局を過ぎると左手に東池袋1丁目公園が見えてきます。そのまま公園を過ぎると、少し進んだ左手に「山手ビル」がありその7階にございます。