ハイトーン/ボブ/ ハイライト🤍涼介の掲載
ハイトーン/ボブ/ ハイライト🤍涼介のプロフィール画像

.5 by soleil 藤沢店ポイントファイブ バイ ソレイユ フジサワテンハイトーン/ボブ/ ハイライト🤍涼介

愛知大学前駅25分

ハイトーン/ボブ/ ハイライト🤍涼介のメニュー

ハイトーン/ボブ/ ハイライト🤍涼介フォト

ハイトーン/ボブ/ ハイライト🤍涼介の口コミ

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

予約時から施術終わりまでとっても素敵な対応をしていただきました✨カットもカラーも上手でお気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!トリートメントもしてもらっていまだにツルツルです✨

🌱ダメージレス🌱 〖艶カット〗+〖ダメージレスカラー〗+〖ベーシックトリートメント〗 ¥7,500

来店日:2025年12月31日
    ハイトーン/ボブ/ ハイライト🤍涼介のプロフィール画像

ハイトーン/ボブ/ ハイライト🤍涼介さんからの返信

い様 先日は.5 by SOLEIL 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!! そして有難い口コミもいただけて光栄です!! 予約時から施術までの対応や、カット・カラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! 髪色もお気に召していただけたとのこと、安心いたしました♪ トリートメントのツルツル感もぜひ楽しんでください!! 今後ともお話させていただきながら、しっかりと安心してお任せいただけるようにこれからも尽力してまいります!! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ .5 by SOLEIL 我如古涼介

返信日:2026年1月3日

ハイトーン/ボブ/ ハイライト🤍涼介のアピールポイント

⭐️1月予約空き⭐️👌 当日予約も大歓迎です👍🏻⟡.·ハイトーン/ハイライト/似合わせカット お任せください🫡かわいくかっこよくします❤️‍🔥❤️‍🔥

------------------------------------‐------------------ 多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!! 【❤️マーク】を押していただくと メッセージでご相談をスムーズにさせていただけます! 📍.5 by soleil stylist 豊橋の.5藤沢店で美容師してる我如古と申します☆ ------------------------------------‐------------------ 卒業と同時にスタイリストデビューできる 業界"初"の美容専門学校を卒業し、 今では毎日一生懸命美容師をさせていただいております✂️ 🌸フレッシュな若手スタイリストが多く在籍しており、 活気のあるサロンです! 🌸最上級の低ダメージ、こだわり発色のカラー剤を 使用しております♪♪ 🌸お客様のお悩みに合わせたシャンプー、トリートメント を使用しお悩み解決します♥ 👨‍💼男性のお客様も大歓迎!! ◎営業時間◎ 月水木金日9:00~18:00 土9:00~20:00 火 定休日 ✅ロング料金有鎖骨下5cmから ¥1100胸下から¥2200 ✅トリートメントのみシャンプーブロー代+¥1100 ✅トリートメント、カラー、縮毛矯正、ロング料金あり 🌸サービス🌸 口コミ投稿で髪の毛のケアマスクプレゼント🎁 ・全席iPad設置 雑誌、動画視聴可能、youtube ・Wi-Fie ・ iPhone 充電I貸し出し ・ブランケット貸し出し ・お店の前と横のフェンス側に駐車場あります

ハイトーン/ボブ/ ハイライト🤍涼介のプロフィール

こんにちは! .5藤沢店 我如古です☺️ 数ある中からご覧いただきありがとうございます! #透明感でツヤ感を出すカラー #骨格に合わせたヘアカット 【ハイトーン】【ハイライト】【似合わせボブ】得意です! ぜひ一度僕に担当させてください🫡 予約お待ちしております!

得意な施術
ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカット、ブリーチ、ハイライト
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
個性派、オフィススタイル
施術について
*️⃣朝のセットもラクちん🥦 *️⃣お家でもまとまりやすい髪に *️⃣おしゃれになれちゃうデザインカラー *️⃣ファッションを楽しむハイトーンカラー 似合うスタイルが知りたい方はぜひぼくに担当させてください🪽🫧
趣味・好きなこと
ボーリング、アニメ

.5 by soleil 藤沢店の詳細情報

• .5 by soleil 藤沢店の内観・外観1
  • .5 by soleil 藤沢店の内観・外観2
  • .5 by soleil 藤沢店の内観・外観3
愛知県豊橋市潮崎町84 (地図)
愛知大学前駅25分
豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。パチンコ屋とびっくりドンキーの交差点を、左に曲がって、右側に郵便局があります。その先が、当店でございます。
愛知大学前駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
Mastercard / Visa
あり