RIFF【リフ】所属・RIFF 東三国の掲載

RIFF【リフ】所属・RIFF 東三国のフォト

RIFF【リフ】所属・RIFF 東三国の口コミ

• いしさんの口コミ

男性 / 20代後半

店はすごく落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤしたお店とは違っていて、かなり心地良かったです!髪型に無頓着で知識のない自分に親身になって、提案してくださって、施術中も小まめにチェックしてくれました◎

とても丁寧なカットとカラーの施術でした。
    ヘッドスパも程良い力加減で、気持ちがゆーったりくつろげます。
    希望もキチンと聞いてもらって、気になるとこがあれば。
    と最後の調整もキチンと対応してもらい安心出来ます。雑誌ではなくタブレットが置かれ、Netflixや、Amazonプライム・ビデオ、YouTubeなど観られる様になっていて、無駄話をする事も無く、会話も少なくて◎

月曜も営業されてるので、祝日に行けるのはホントに有り難いです。

RIFF 東三国さんからの返信

先日はRIFFにご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    平日昼間は女性スタッフも出勤しておりますのでまた違う雰囲気を感じれるかもしれません。
    今後もしっかり満足頂けるように技術サービスと取り組んで参りますのでまたご来店頂ければ嬉しく思います♪

返信日:2020年3月19日
  • のりきさんの口コミ

丁寧にご対応いただけました、

RIFF 東三国さんからの返信

先日はRIFFにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月12日

RIFF【リフ】所属・RIFF 東三国のアピールポイント

まもなくオープン2周年☆経験豊富なスタイリストがマンツーマンでカウンセリング&施術。

◇落ち着けるアットホームなプライベートサロンで歴10年以上のスタイリストが担当致します。

◇予約時間は余裕を持ってお取りしています。じっくりヒアリング、カウンセリングしてお客様の理想のヘアスタイルを確認した上で施術させて頂きます。都度、微調整などさせていただき安心して施術を受けてもらえるよう心がけております。

◇ドリンクサービスや豊富な電子書籍など揃えておりますのでゆっくり寛いで頂けます。

◇イルミナカラー/スロウカラー/アディクシーカラー/サイエンスアクア/酸熱トリートメント/ダブルカラー/インナーカラー/スパイラルパーマ/ツイストパーマ
様々なメニューをご用意しております。

RIFF【リフ】所属・RIFF 東三国のプロフィール

RIFFはこじんまりとしていますが、リラックスして頂けるように配慮し居心地のいいサロンを目指してます。キッチリ丁寧にカウンセリングし、ベストなヘアスタイルとライフスタイルをデザインさせて頂きます。ご来店心よりお待ちしております♪

カラー、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、個性派、メンズ
予約時間は余裕を持ってお取りしています。じっくりヒアリング、カウンセリングしてお客様の理想のヘアスタイルを確認した上で施術させて頂きます。都度、微調整などさせていただき安心して施術を受けてもらえるよう心がけております。ドリンクサービスや豊富な電子書籍など揃えておりますのでゆっくり寛いで頂けます。
オーナースタイリスト

RIFF【リフ】の情報

RIFF【リフ】

大阪府大阪市淀川区西宮原3丁目3番96号プランドール宮原 202 (地図

東三国駅/三国駅/新大阪駅

東三国

大阪市淀川区

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧