RIFF 【スタッフ募集中】の掲載

東三国駅7分 / 三国駅10分 / 新大阪駅15分

RIFF 【スタッフ募集中】のメニュー

RIFF 【スタッフ募集中】のフォト

RIFF 【スタッフ募集中】の口コミ

本日カットに行きたかったのですぐに予約が取れて良かったです。スタイル的には思っていた感じには近いですが、スキバサミ使用は抵抗あったのてすか、使わないでカット出来ますか?と聞けるタイミングなかったんでその辺りちょっと引っかかりました。

• いしさんの口コミ

店はすごく落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤしたお店とは違っていて、かなり心地良かったです!髪型に無頓着で知識のない自分に親身になって、提案してくださって、施術中も小まめにチェックしてくれました◎

とても丁寧なカットとカラーの施術でした。
    ヘッドスパも程良い力加減で、気持ちがゆーったりくつろげます。
    希望もキチンと聞いてもらって、気になるとこがあれば。
    と最後の調整もキチンと対応してもらい安心出来ます。雑誌ではなくタブレットが置かれ、Netflixや、Amazonプライム・ビデオ、YouTubeなど観られる様になっていて、無駄話をする事も無く、会話も少なくて◎

月曜も営業されてるので、祝日に行けるのはホントに有り難いです。

RIFF 【スタッフ募集中】のプロフィール画像

RIFF 【スタッフ募集中】さんからの返信

先日はRIFFにご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    平日昼間は女性スタッフも出勤しておりますのでまた違う雰囲気を感じれるかもしれません。
    今後もしっかり満足頂けるように技術サービスと取り組んで参りますのでまたご来店頂ければ嬉しく思います♪

返信日:2020年3月19日

RIFF 【スタッフ募集中】のアピールポイント

歴10年以上のスタイリストが担当致します。ロング、指名料金なし☆

◇落ち着けるアットホームなプライベートサロンで歴10年以上のスタイリストが担当致します。

◇予約時間は余裕を持ってお取りしています。じっくりヒアリング、カウンセリングしてお客様の理想のヘアスタイルを確認した上で施術させて頂きます。都度、微調整などさせていただき安心して施術を受けてもらえるよう心がけております。

◇ドリンクサービスや豊富な電子書籍など揃えておりますのでゆっくり寛いで頂けます。

◇イルミナカラー/スロウカラー/アディクシーカラー/酸性ストレート/サイエンスアクア/酸熱トリートメント/ダブルカラー/インナーカラー/スパイラルパーマ/ツイストパーマ
様々なメニューをご用意しております。

RIFF 【スタッフ募集中】のプロフィール

RIFFはこじんまりとしていますが、リラックスして頂けるように配慮し居心地のいいサロンを目指してます。ご来店心よりお待ちしております♪

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、セミロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
予約時間は余裕を持ってお取りしています。じっくりヒアリング、カウンセリングしてお客様の理想のヘアスタイルを確認した上で施術させて頂きます。都度、微調整などさせていただき安心して施術を受けてもらえるよう心がけております。ドリンクサービスや豊富な電子書籍など揃えておりますのでゆっくり寛いで頂けます。

RIFFの詳細情報

RIFFの内観・外観1

RIFFの内観・外観2

RIFFの内観・外観3

大阪府大阪市淀川区西宮原3-3-96 プランドール宮原2F (地図

東三国駅7分 / 三国駅10分 / 新大阪駅15分
東三国駅