Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像

Selenehair OSAKA(セレーネヘアー オオサカ)Selene hair OSAKA

レビュー971
心斎橋駅3分 / なんば駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    チロルのプロフィール画像

チロルさんの口コミ

要望通りの仕上がりにして頂き大満足です はじめのカウンセリングでしっかりと希望を聞いてくれる所がとても良かったです!

💘【人気No.1クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー➕カット💘¥9900 ¥9,900

来店日:2026年1月25日来店回数:7

Selene hair OSAKAさんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただき ありがとうございました😀 嬉しい口コミ誠にありがとうございます! 仕上がり、接客等ご満足いただき光栄です🌙 カットのメンテナンスや、 カラーの相談など いつでもお待ちしております😊 ご来店ありがとうございました♪

返信日:2026年1月27日
  • ゆえのプロフィール画像

ゆえさんの口コミ

大好き。。。大満足でした。。。。 ありがとうございます!!!

❤️ホワイトブリーチ➕派手髪ビビッドカラー❤️¥12500 ¥12,500

来店日:2026年8月15日
  • ごりぞうのプロフィール画像

ごりぞうさんの口コミ

いつも大満足です 次回も宜しくお願いします‼︎

【口コミ書いてくださる方限定】ナチュラルカラーに➕トリートメント【黒染め 茶色】3000 ¥3,000

来店日:2026年8月4日来店回数:24

Selene hair OSAKAさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! ご満足頂き本当に嬉しく思います! selene hairではたくさんのお客様に喜んで頂けるよう スタッフ一同技術力を磨いております 口コミに関しましてご満足頂きとても嬉しく思っております。 されたいスタイルやヘアに関してわからない事はお気軽にご相談下さい☆ 次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております 今後もお客様により良い技術、接客、 サービスをご提供できるよう スタッフ一同努力し取り組んでまいります。 この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2026年8月5日
  • きののプロフィール画像

きのさんの口コミ

親身なヒアリングに基づいて素敵に仕上げてくださいました。事前説明なく予約時間から30分待たされたのが少し残念です。 カット中にスタッフさんが急な出張で別のお店に出勤したと話していただきました。 次回来店時は事前に事情を踏まえて何分待つか伝えていただけると嬉しいです。

【口コミ書いて頂ける方限定】カットクーポン ¥3,000

来店日:2026年8月4日

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度は、ご来店有難う御座いました ご来店から30分お待たせしてしまい申し訳無いです 今後この様なことが無いよう精一杯頑張りますので ご意見参考にさせて頂きます。

返信日:2026年8月4日
  • しいちやんのプロフィール画像

しいちやんさんの口コミ

ここの美容院しかいけません‼️

❤️アディクシーカラー❤️ ¥6000 ¥6,000

来店日:2026年8月2日来店回数:22

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させて頂いたKAWAI です😀 ご来店ありがとうございました! その後、ヘアスタイル、カラー共にどうでしょうか? 気に入って頂けてたら嬉しいです👌👌 素敵な口コミもありがとうございます♪ また機会があれば是非お待ちしてます♪

• 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

理想通りのカラーにしていただいてとっても気に入ってます!!

🌈 【デザインカラークーポン】ホワイトブリーチ+デザインーカラー¥17000🌈 ¥17,000

来店日:2026年8月1日来店回数:7

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させて頂いたKAWAI です😀 デザインカラー任せて頂きありがとうございます♪ デザインはどうでしょうか? 気に入って頂けてたら嬉しいです👌👌 次回も是非お任せください☆ ご来店ありがとうございました😊

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

カラーの提案も良かったですし、めっちゃカッコよくしてもらいました。 次回もよろしくお願いします

【メンズ人気No.1クーポン】🧛メンズカット+ダブルカラー🧛¥12000 ¥12,000

来店日:2026年7月31日来店回数:2

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させて頂いたKAWAI です😀 ハイライトローライトデザイン を 気に入って頂けてたら嬉しいです👌👌 口コミ大変嬉しく思います♪ 次回も是非お任せください☆ ご来店ありがとうございました😊

• 芽愛のプロフィール画像

芽愛さんの口コミ

楽しくお話できて満足です

来店日:2026年7月30日

返信日:2026年8月5日
  • やなのプロフィール画像

やなさんの口コミ

接客してくれたスタッフさんがとてもノリが良く、面白い人でとても充実した!おすすめを言ってくださったり、雑談も交えながら施術をしてもらい楽しかった!もちろん腕も良くて、理想の髪色になった!髪を切ってもらう時も長さをすごい配慮してくれて気遣ってくれて、髪のカットもすごい満足だった!また行きたいです🫶🏻

💘【人気No.1クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー➕カット💘¥12000 ¥12,000

来店日:2026年7月29日
  • にょりむのプロフィール画像

にょりむさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず最後まで綺麗な仕上がりにしてくれました。とても満足でしたのでまた次回も使いたいと思います。

💘【6月〜8月限定クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー💘¥7900 ¥7,900

来店日:2026年7月24日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気もよく清潔感があり過ごしやすかったです。 担当してくださった方も気さくな方で凄く話しやすかったです。昨日はありがとうございました。

来店日:2026年7月22日

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させて頂いたKAWAI です😁 カラー任せて頂きありがとうございます♪ これからも是非機会があればお任せください☆ 気に入って頂けてたら嬉しいです👌👌 たくさんある美容院か選んで ご来店頂きありがとうございました😊

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

話しやすくて相談しやすくて良かったです。 またお願いします

来店日:2026年7月21日
  • にんのプロフィール画像

にんさんの口コミ

理想の色すぎて大満足です♩ ありがとうございました♡

来店日:2026年7月19日

Selene hair OSAKAさんからの返信

このたびはご来店誠にありがとうございました😁 素敵な口コミもありがとうございます また、ご機会がありましたら ぜひお待ちしております‼️

• ごりぞうのプロフィール画像

ごりぞうさんの口コミ

いつもイメージ通りで満足してます 次回も宜しくお願いします!

【口コミ書いてくださる方限定】 ★カット+ナチュラルカラー+プレTR★ ¥6900 ¥6,900

来店日:2026年7月15日来店回数:24

Selene hair OSAKAさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました たくさんある美容院から選んでくださりありがとうございます😊 ヘアスタイルのことやヘアカラーで、何か悩みがあれば 気兼ねなくご連絡ください😁 次回のご来店もぜひお待ちしております!

• 林田のプロフィール画像

林田さんの口コミ

とても居心地よかったです! カラーもカットも大満足です!

【透明感や派手髪クーポン】カット + アディクシーカラー + 3stepハホニコトリートメント ¥11000 ¥11,000

来店日:2026年7月15日来店回数:6

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とっても上手です!

ブリーチリタッチのみ ¥6,000

来店日:2026年7月15日来店回数:6

Selene hair OSAKAさんからの返信

今回もご来店ありがとうございます 成人式に向けて是非お任せください⚡️⚡️ 次回のカラーもお待ちしております‼️

• さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

先日初めていかせていただきました。相談も丁寧に対応してくださり、めっちゃ綺麗なカラーになり大満足です!またよろしくお願いします!

ブリーチリタッチ ➕ アディクシーカラー ¥11500 ¥11,500

来店日:2026年7月14日
  • ふくっちのプロフィール画像

ふくっちさんの口コミ

カットとカラーが全然イメージ通りではなかった カットは写真も見せてイメージを伝えたけど、全然イメージとは違う髪型になり、カラーもホワイトブリーチをして明るくしてほしいと伝えたけど暗い仕上がりになっていてかなり残念でした。 いろんな美容院に行ったことがありますが、こんなにイメージ通りにならなかったのは初めてでした。

来店日:2026年7月13日

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました カラーの履歴上できるだけ明るくとのことでしたので 馴染む様なカラーをさせて頂きましたが ご納得して頂けるカットやカラーの技術が提供できず申し訳ございませんでした 精一杯頑張りますのでご意見参考にさせて頂きます。

返信日:2026年7月15日
  • チロルのプロフィール画像

チロルさんの口コミ

今回も素晴らしい仕上がりでした! ハイトーンなら絶対またここに来ようと思います!

💘【人気No.1クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー➕カット💘¥12900 ¥12,000

来店日:2026年7月6日来店回数:7

Selene hair OSAKAさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! 毎度楽しく施術させていただき こちらこそいつもありがとうございます カラーのことで何かあればまたご来店ください! またのご来店お待ちしております

返信日:2026年7月14日
  • セロイのプロフィール画像

セロイさんの口コミ

今日も有難うございました! 来月もお願いします🥺🥺🥺

💘【6月〜8月限定クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー💘7900 ¥7,900

来店日:2026年7月4日来店回数:25

Selene hair OSAKAさんからの返信

セロイ様、いつもご来店ありがとうございます! 担当させていただいたKOUKIです! ぜひ次回もお任せください このたびはご来店ありがとうございました👍👍

Selenehair OSAKAの詳細情報

• Selenehair OSAKAの内観・外観1
大阪府大阪市中央区東心斎橋1ー16ー17 おおきにキニキニビル3F (地図)
心斎橋駅3分 / なんば駅7分
道案内 心斎橋駅 5番出口徒歩2分 周防町通り、「ヨーロッパ通り」ファミリーマートの向かいにございます。派手な絵が書いてある【おおきにキニキニビル】の3Fになります。
心斎橋駅