Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• sさんの口コミ

初めて伺ったのですが、丁寧な施術でお願いした通りの髪色にしていただき大満足です!
    ホームケアの仕方やアドバイスなど色々なことを親身になって教えてくださいました⟡.·
    今後の色落ちが楽しみです!また次回もお願いしたいです⟡.·

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです! ご来店ありがとうございます😊 これからも宜しくお願い致します

返信日:2024年2月16日
  • nannanさんの口コミ

難しいお願いしかしてないのにも関わらず
    希望通りの仕上がりでめちゃめちゃ気に入ってます!
    日程変更の対応もありがとうございました😭
    巻けるように練習しておきます!😁

返信日:2024年2月16日

とても丁寧に施術の相談を受けて下さり、アドバイスも下さり大満足です!遅い時間までありがとうございました😉

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです! いつもご来店ありがとうございます😊 これからも宜しくお願い致します

返信日:2024年2月14日
  • セロンさんの口コミ

カラーとても上手で施術も丁寧です!またお願いします!✨😍

• つーちゃんさんの口コミ

似合う髪色にしてくれて満足!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです🔥

返信日:2024年1月25日

めっちゃ満足です👍
    丁寧に説明もしてくれてスタッフの皆さんいい人でした🫶
    これから美容院はここにしようと思います💗💗💗

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです たくさんある美容院から選んでいただきありがとうございました👌 気に入っていただきよかったです😃😃 また宜しくお願い致します ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年2月5日

いつもありがとうございます🥺最高です🥺

任せていただきありがとうございました😊
    その後どうですか?
    また次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月25日
  • にゃさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    色味も可愛くて、大満足です♪

美容院さまよっていたけどここに決めました👍
    スタッフの皆さんもおもろくて時間もあっという間でした!
    また次染める時も宜しくお願いします🙇

Selene hair OSAKAさんからの返信

今回も気に入っていただき有難うございました👌
    担当させていただいた川井です!
    その後はどうでしょうか?
    気に入っていただきよかったです😃😃
    素敵な口コミありがとうございました

返信日:2024年1月18日
  • ハチさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!🙇‍♀️
    今回も思い通りの色になって嬉しいです!!
    これからもお願いします🥺

Selene hair OSAKAさんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただき
    ありがとうございました👌

担当させていただいた川井です!
    次回も 精一杯頑張ります!
    また宜しくお願い致します

• セロンさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!🙇‍♀️ 今回も思い通りの色になって嬉しいです!! これからもお願いします🥺

• あゆさんの口コミ

2度目の利用をしようと思って実際に予約するほど良かったトリートメントをしてくれる人に初めて出会いました✨️またよろしくお願いします!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです🔥 任せていただきありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️

返信日:2024年2月5日
  • yさんの口コミ

カラーとても上手で施術も丁寧です!またお願いします!

reply返信内容

• Yuzukiさんの口コミ

今回もとても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

reply返信内容

返信日:2024年1月16日
  • なぎなぎさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    予想を上回る良さにめっちゃ気に入りました!
    また利用させていただきます🙇‍♀️

大切な予定前に任せていただきありがとうございました😊
    次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月8日
  • のりかさんの口コミ

成人式用にカラーしてもらいました!とても綺麗な色にしていただけてとても良かったです!!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです🔥
    大切な予定前に任せていただきありがとうございました😊
    次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

• Rさんの口コミ

またおねがいします🌟

担当させていただいたKAWAIです🔥
    最高に可愛いです😊 最強です
    これからもご機会あれば宜しくお願い致します

• GENさんの口コミ

今回の仕上がりも良かったです😊
    いつも丁寧に施術してくださるので、
    頭皮も染みていなかったので嬉しかったです
    またリタッチが伸びてきたらよろしくお願いします🙏

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです
    また宜しくお願い致します
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年1月8日
  • よさんの口コミ

表面をホワイトブリーチで白っぽい金、インナーを黒で染め直してもらったのですが、表面の後ろの方にインナーの色が少しついていることに帰宅して気づきました。仕上げにその箇所をアイロンで何回も通していたことを思い出しました。毛先の方も暗めのシルバーや明るめのシルバーが混ざっていて色ムラが酷いです。この仕上がりではただブリーチをして髪を痛めつけただけです。追加料金で合計15900円でした。決して安くはないので返金して欲しいです…成人式の為に気合いを入れたのに目立つので非常に残念です;;

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度はご来店有難うございました🙇‍♀️
    ご期待に添えられず申し訳ありませんでした

• ミウラさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    黒染めを2回していたので上手く色が落ちるか不安でしたが、すごーく可愛いお色にしていただき大満足ですっ!♡

任せていただきありがとうございました😊
    その後どうですか?
    また次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月5日
  • 👶🏼さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただき本当に有難う御座いました!🙇‍♀️来年も宜しくお願い致します🙇‍♀️

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです! いつもご来店ありがとうございます😊 こちらこそ来年もも宜しくお願い致します

返信日:2023年12月26日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す