Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、長い時間楽しく過ごせることができました。ありがとうございます!また友達と来ます!!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました♪

返信日:2023年10月25日
  • ささっきーさんの口コミ

ムラになっていたブリーチ部分を綺麗に青にして頂いて満足です!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです!
    この度はご来店ありがとうございました😊
    ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい😃
    ありがとうございました♪

返信日:2023年10月24日
  • 👶🏼さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました‼︎
    また次回も宜しくお願い致します‼︎

返信日:2023年10月13日
  • のりかさんの口コミ

毎回毎回素敵な色に仕上げてもらってます!成人式に向けて日程や色を丁寧に調節してくださいました!今回も最高にかわいい色ありがとうございました^^

返信日:2023年10月13日
  • ももさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な髪色にしていただいて大満足です!またお願いします🙇

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい😃またおまちしております

返信日:2023年10月5日
  • まっちゃ♡さんの口コミ

いつも素敵な髪色ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 👶🏼さんの口コミ

今回もすごく素敵なカラーにしていただきありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2023年8月27日
  • をさんの口コミ

染める色を決めてなかったのに一緒に決めていただきました(T ^ T)
    綺麗に染めていただきありがとうございます!!
    ポケモンの話をたくさんして楽しかったです!
    また行かせてもらいます(^^)

Selene hair OSAKAさんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただき
    ありがとうございました👌

次回も精一杯頑張ります!
    気に入っていただきよかったです😃😃
    また宜しくお願い致します
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2023年8月15日
  • 👶🏼さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてくださり本当にありがとうございました!次回も宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2023年8月1日

色を決めきれなくて悩んでても、焦らすことなく待って下さりありがとうございました。
    とてもカッコイイ色にして頂けて大満足です!
    色落ちも楽しみすぎます!!
    緊張していたので優しく話してもらえてホッとしました☺️
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

返信日:2023年7月4日
  • 菜々美さんの口コミ

とても綺麗にハイトーンに染めていただいて
    大満足でした!!

Selene hair OSAKAさんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただきありがとうございました👌 次回も 精一杯頑張ります! 気に入っていただきよかったです😃😃
    また宜しくお願い致します
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2023年6月30日

髪色も髪型もお願いしたのと全然違うし最悪。家に出るのも憂鬱です。30分も待たされるしない。

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度は貴重なご意見ありがとうございます! 精一杯頑張りますので ご意見参考にさせて頂きます。 ご希望に添えず申し訳ありません ご来店ありがとうございました。 Selenehair スタッフ一同

返信日:2023年6月23日
  • さちさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何回か時間変更してしまいましたが、対応して下さり、助かりました。
    店舗に着いた時暑かったので、ドライヤーを扇風機代わりにして渡してくれたり、色落ちしないようにアドバイスを頂きました。
    お陰様で、綺麗な色でキープできていて、とても自然な色で満足しています。

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい😃ありがとうございました♪

返信日:2023年6月23日
  • なさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました☺️
    初めてのネイビーでしたが、思ってる通りの色にしていただけて嬉しいです☺️

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当さしていただいたkoukiです! ありがとうございました😊 気に入って頂きよかったです! 次もまたお願いします

返信日:2023年6月17日

今日もありがとうございました(*_ _))*゜
    唯一自分の理想の髪色にしてくれる
    美容院でありがたいです
    お話も楽しかったですまたお願いします!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当さしていただいたKOUKIです! ありがとうございました😊 気に入って頂きよかったです!また次回もお任せください✨

返信日:2023年6月11日

可愛くしてもらいました満足です🥰

返信日:2023年7月4日
  • 雄斗さんの口コミ

毎回、理想の髪色に仕上げてくれてすごく満足です!
    これからも通いたいと改めて思いました。
    本当にいい美容院を見つけたと思います!

返信日:2023年6月5日
  • セロンさんの口コミ

安定にいつも綺麗なハイトーンになるので安心して任せれます
    いつも有難うございます🙇‍♂️

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当した川井です!
    バチバチの、ハイトーンから暗めの色もお似合いです🍥🍥
    これからもジョリーを越えて行ってください❤️
    ご来店ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします

返信日:2023年6月6日
  • ニナさんの口コミ

超絶可愛くして貰えました😊スタッフさん全員優しくて素敵でした

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当した川井です!
    ばっさり切っで大正解です💪
    可愛いです今の長さもカラーもお似合いです
    また次もお任せください😊
    ありがとうございました♪

返信日:2023年6月6日
  • ゆゆさんの口コミ

すごく丁寧にカウセリングして頂き仕上がりもイメージ通りでとても満足しました。友人からもすごく似合ってると褒められました!ありがとうございます。

返信日:2023年5月31日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す