KENJE東戸塚所属・坂口茉莉子の掲載

東戸塚 保土ヶ谷 戸塚 横浜 大船 上大岡 舞岡
KENJE東戸塚

KENJE東戸塚所属・坂口茉莉子の口コミ

まっぴさんの口コミ

ムラなく綺麗に染めていただきました!
    最後のヘアセットも丁寧に仕上げていただき、その後会った友人が髪型可愛いね!と褒めてくれました(^^)
    特に前髪の束感がとっても気に入ってるので、今回教えてもらったことを頼りに自分でもセットできるように練習したいと思います!
    ありがとうございました♪

先日はありがとうございました🤗
    こだわりを持って前髪を切っているのでそう言ってもらえると嬉しいです✨
    色落ちはその後いかがでしょうか?🌼
    カラーの退色は2ヶ月と言われてるので8月末を目安にまたご利用お待ちしております🌈

返信日:2019年7月21日
  • れつさんの口コミ

ありがとうございます!
    またお願いします!

本日はありがとうございました⭐
    刈上げもとっても似合ってました✨
    次回からは通常料金になりますが、早割を取っていただいたので、30%オフでご案内させて頂きます⭐
    来月もお待ちしております😁

返信日:2019年10月4日
  • ゆんさんの口コミ

とっても気に入りました😊

本日はありがとうございました😁
    お忙しい中時間を見つけていていただけて嬉しいです✨再就職頑張ってくださいネ⭐
    次回からはホットペッパーのクーポンをご利用下さい✨

返信日:2019年10月4日
  • のんさんの口コミ

急な全頭からポイントカラーへの変更に対応してくださりありがとうございました😓💦髪質に合ったヘアシャンプーなどを細かく説明してくださりありがとうございました!、髪質もカラーも満足な仕上がりです🌈

のんさん本日はありがとうございました🤗✨
    実感して新しいシャンプーを使って頂けて嬉しいです🌈
    髪の毛がさらさらで艶があるとヘアセット我楽しくなりますよね🤗✨
    是非シャンプーのやり方気をつけて見てください🌼
    またの御利用お待ちしております⭐

返信日:2019年9月23日
  • しょまさんの口コミ

男性 / 10代後半

希望通りで満足です

しょまさん本日はありがとうございます🤗⭐
    バッサリカットでイメチェンをお任せして下さってありがとうございます🌈
    これでなつもさっぱり過ごせますね🤗🌼
    男性だと1,5ヶ月が目安なので9月の半ばにもう一度カットすることを、おすすめします🤗✨
    お話も凄く楽しかったですありがとうございます🌈

返信日:2019年7月31日
  • えかさんの口コミ

時間をかけて前髪を綺麗にしてくださいました!嬉しかったです!またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

えかさん、先日はありがとうございました🤗✨
    次回のご予約もありがとうございます🌼
    次はぜひ枝毛メンテナンスカットのビフォーアフターを実感していただきたいです⭐
    前髪もこすりながら乾かしてあげてくださいね🌈🌈
    お時間も都合つけてくださりありがとうございます🌼
    またのご利用お待ちしております✨✨

返信日:2019年7月31日
  • 悦子さんの口コミ

お話はもちろんですが、
    今回は自分でカットしたところが
    失敗したので修正ってことでお願いしてたんですが、
    あまりにもカットが丁寧だったので
    メニュー変えてもらって全体メンテナンス
    していただきました(^^)

枝毛を丁寧に切っていただいたので
    before afterが素人でもわかるレベルで
    変わりました。

先日はありがとうございました🤗
    はや予約もありがとうございます✨
    枝毛細かく切るとすごく手触りよくなりますよね🌼
    喜んでいただけて嬉しいです⭐
    ロングでも2ヶ月を目安にメンテナンスしていくととっても伸ばしやすくなるので継続してカットしていましょう🌈🌈
    本日はありがとうございました✨

返信日:2019年7月21日
  • 那枝さんの口コミ

子供連れでいかせていただきましたが、優しく対応していただき、程よい会話のペースで居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足です

本日はありがとうございました🌼
    いつも可愛いお子様に私も癒やされてます✨
    2度目のご来店ありがとうございます!
    これからもきれいに髪を伸ばせるように支障がない程度に切らせて頂いたので、また少しずつ傷んでるところを切ってロングヘア目指していきましょう🌈
    本日はお忙しい中ありがとうございました⭐

• 英子さんの口コミ

ありがとうございました‼️

こちらこそありがとうございます✨
    ヘアカラー剤も発色のいいものから艶が出るものなど様々ご用意ありますので、是非今後もご利用お待ちしております🌼

• Misaさんの口コミ

2回目の利用でしたがすごく話しやすく、色や長さとかアバウトに伝えてもとても気に入るようにしてくれました꙳★*゚ありがとうございます!ヘッドスパもとてもきもちかったです♥またお願いするときもヘッドスパお願いしたいです♥当日の今すぐ予約で予約したのですが、うまくお店のパソコンに反映されていなかった様でしたがスタッフの皆さんがどの人もいい人だったので、嫌な気もせず過ごせました\(◡̈)/ありがとうございました♥

先日はありがとうございました🌼
    お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    misaさんの髪の毛が今よりさらにきれいに色持ちも良くなればと思い色々ご提案させて頂きました✨
    気に入って頂けて嬉しいです🌈
    シャンプーの仕方や流し方乾かし方などちょっと気をつけるだけで1ヶ月後変わってくるので、
    ぜひ、根気よく頑張っていきましょう⭐
    ありがとうございました🌼

• まいさんの口コミ

痛んだ髪の毛がとてもまとまりよく、サラサラになりました!!洗いながらさないトリートメントも私の髪質に合うものを選んでくださいました!!使うのが楽しみです!!またお願いします(^^)

先日はありがとうございました⭐
    縮毛矯正を繰り返すとどうしてもダメージが気になりますよね、、、
    梅雨時期に入る前にトリートメントでなるべくボリュー抑え手乗り切れると縮毛矯正の周期も伸ばせるのでトリートメントを周期に組み込む事をオススメします🤗
    仕上がりも感動してもらえて嬉しかったです!

またぜひお待ちしております🌈🌈

返信日:2019年5月24日
  • minaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました☆カラーも希望する雰囲気になるよう綺麗に仕上げてくださって、とても良かったです!またお願いします♩

minaさん二度目のご来店ありがとうございました✨
    前髪カットにとっても満足していただけて是非他の施術もやってほしいと言っていただけて本当に嬉しかったです😂
    カラーも退色しにくく暗すぎないナチュラルテイストでminaさんにとってもお似合いでした⭐
    カットは伸ばしていきたいと言うことでしたのでセニングをなるべく使わずにまとまりのあるスタイルにさせて頂きました✨
    今回は前髪のうねりでカットラインが曲がってしまってもう一度来て頂いて申し訳ございませんでした!
    また次回は縮毛とデジタルパーマご検討下さいね🤗
    次回も是非きれいのお手伝いさせてください🌼

返信日:2019年3月27日
  • 里美さんの口コミ

久々に、満足出来る仕上がりでした。
    納得行かず、今月3回目の美容院でした。
    三件目で、満足出来て良かったです。

里美様先日はありがとうございました✨
    ご満足頂けて私も嬉しく思います🙇
    パーマのスタイリングはうまくできましたでしょうか?🙇
    里美の髪質だとオイル系のセットの方が髪の毛が艶っぽく見えて綺麗だと思うので是非一度お試し下さいね🌼
    ハイライトも沢山入れさせて頂きましたのでおろしても結んでも素敵なスタイルにさせていただきました🤗
    また是非ご利用お待ちしております!

返信日:2019年1月28日
  • みきさんの口コミ

イメージ通りなカラーでとても満足です!
    巻いてセットしてくれたのも、すごくしっくりきて参考になりました。
    またお願いしたいと思います(^^)今日はありがとうございました!

みき様先日はありがとうございました🤗
    カラーもセットも喜んでいただけてとても嬉しいです✨ありがとうございます🙇
    みき様くらいのコテ巻きって意外と悩みますよね、、、
    コテ巻きのレクチャーやカラーのご相談もこれからもしっかりやらせていただきますので、ぜひ、またのご利用お待ちしております🤗✨

返信日:2019年1月28日
  • minaさんの口コミ

一緒に相談しながら、とても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも大満足でした!
    またぜひお願いしたいです♩

mina様本日はありがとうございました🤗✨
    仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しく思います❣️
    前髪はすごく印象を変える場所なので、一緒に相談しながら施術させて頂きました✨
    またぜひご利用お待ちしてます🤗🌼
    本日はありがとうございました😉

返信日:2019年1月19日
  • まゆさんの口コミ

今回は白髪染めをしてもらいました。
    リタッチのみの予定でしたが、坂口さんの髪が素敵で同じような色にしてもらいました。
    色が抜けないようにアドバイスもくれて、丁寧でした。ありがとうございました!(^o^)

まゆさん本日は朝早くからありがとうございました😊🎶
    私自身も髪の毛を褒めていただけて嬉しかったです❣️
    まゆさんもとってもお洒落な方だったので、今日のお洋服にも合うような少しモードな色合いで染めさせて頂きました⭐️
    白髪染めでも、当店のカラーは様々な色合いを楽しめて印象をチェンジできるのがすごく楽しいですね😊✨
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2018年10月26日
  • mimiさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)
    とっても親身になって色々考えて下さり
    毛量のすごく多い髪なのに
    念願のヘアースタイルになることができました!
    あっという間の時間でした!
    またよろしくお願いします(^-^)
    ありがとうございました☆

先日はこちらこそありがとうございました😊✨
    その後のご自身でのセットはいかがでしょうか?⭐️

空くだけではなく、部分縮毛なので維持しやすく最低限のダメージで済むような背術をやらせていただきました❣️

これからも一緒にしっかり相談していろんなスタイルにチャレンジしていけると私もすごく嬉しいです🎶
    また次回もどうぞ、よろしくお願いします❣️❣️

返信日:2018年11月1日
  • みっちゃんさんの口コミ

とても良く施術してくれました。

みっちゃんさん2回の御来店ありがとうございます😊✨

口コミもありがとうございました✨✨

いつも抜けると同じ色になってしまうとのことでしたので、今回は赤みが少ないベージュ系カラーにさせていただきました🎶
    ブリーチした髪はとっても不安定なのでしっかりケアしていきましょう⭐️⭐️
    次回はカットカラーでお待ちしております🙇♂️

返信日:2018年10月4日
  • マさんの口コミ

たのしく、丁寧にやってくださいました。
    ありがとうございました😊

• カイさんの口コミ

前日の夜なのに予約が簡単にできて良かったです。
    値段が他よりも全然安くて、店もとてもオシャレでした!!^^*
    また行こうと思います!

本日はありがとうございました😊✨
    カラーも少し希望色より落ち着かせた感じで仕上げましたので、色落ちも楽しめると思いますっ❣️❣️
    セット剤が苦手とお話伺ったのでオーガニックワックスをつかさせていただきました🎶
    ベタつかずにソフトな束感がでて、男女問わずオススメのセット剤です⭐️⭐️
    トリートメントと同じ成分で出来てるので洗い流す必要もないのが嬉しいですよねっ✨
    今度は前髪も少し切っていきましょう!!
    本当にありがとうございました😊
    またお待ちしております🎶🎶

返信日:2018年7月27日