✨菅近 湧太✨の掲載
✨菅近 湧太✨のプロフィール画像
ecubo by lico ✨菅近 湧太✨

上野御徒町駅6分 / 京成上野駅6分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅7分 / 上野駅3分

✨菅近 湧太✨の口コミ

おはつさんの口コミ

もう何度も施術して頂いています。

いつも理想以上に素敵な色にしてくださり、本当にありがとうございます☺️
    以前は美容室の雰囲気が少し苦手でしたが、菅近さんはとても話しやすく、ここの美容室は雰囲気も居心地も良いので毎回リラックスして施術を受けることが出来ています。

ここに通うようになってから、人に髪の毛を褒められることが凄く増えました!
    是非またよろしくお願いします🙇

• eさんの口コミ

リピートさせていただきました!今回も髪色も髪型もとても満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました😢またリピートさせていただきます!

• 美沙さんの口コミ

初めてお伺いしました、予約前に場所のメッセージも送っていただいたので迷わずお店に行くことができました。
    またとても親切に話を聞いてくださり誠実、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• eさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、カット、カラー、スタイリングしていただきました。色も長さもとっても好みで、大満足です!
    長らく色々な美容院をジプシーしていましたが、また利用させていただきたいなと思っております。
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

私の説明が足りなかったのですが、髪の長さを顎のラインで頼んだら(ボブをイメージしてた)顎より少し上のショートになりました。他の注文は全部叶えて切ってくれたのですが長さだけが短く切られてしまって結構ショックです、、

星1もつけたくありません。カットにて、左右の長さも全く違う、髪の厚さもばらばら、とんでもない状態にされ、店長さんが修正してくださいましたが、直し切れるはずもなく。髪は戻りません。ショートボブにしたい人は違う方にお願いした方がいいと思います。

• peaco125さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• peaco125さんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、重さが気になる箇所を減らして、透明感のあるカラーにしていただきました。
    またよろしくお願いします!!

• rumeさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも期待以上の仕上がりに大満足!提案力も再現力もすばらしいです!ありがとうございました✨

• y u iさんの口コミ

本日は、遅くまで本当にありがとうございました。
    最初から最後まで接客も丁寧で、カットもめちゃくちゃ理想通りの髪型にしてくださいました!
    個人的にシャンプーの力がすごく心地よくて、幸せでした!
    また話も盛り上がれて嬉しかったです。

また是非宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

• みつきさんの口コミ

前回同様大満足の仕上がりでした、ありがとうございます!
    髪の毛がサラツヤになりました✨
    直前での予約時間の変更・内容の変更(予め相談していました)に応じてくださったのもとても助かりました!
    また来月よろしくお願いいたします!

• peaco125さんの口コミ

初めての利用だったので、ヘアスタイルから髪色まで、とても丁寧にカウンセリング&施術していただき、大変満足しました!

今後、継続して通えるサロンを探しての初利用だったのですが、初回からこんなにも理想的なスタイルにしていただけるとは思ってもいなかったので、良い意味で想定外です✨

カラー剤もとても合っている気がしているのと、特にボリュームが気になっていた箇所へのレイヤーが非常に良い感じに入っているのが気に入っています。
    次回もまたお願いしたいと思っているので、今後とも末永くお願いいたします。

髪の毛サラサラだし
    色もとても良くて
    満足です◎

親身にカウンセリングに乗ってくださり、技術も非常にハイレベルで、理想通りの髪型にして頂けました!
    新しい自分に出会えてとても嬉しいです!
    落ち着いた雰囲気の方でこちらもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• みつきさんの口コミ

今の髪のくせの理由や、似合うカットを丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。翌日になっても整えやすくさらつやな髪でサイコーです!おしゃべりも楽しかったです、ありがとうございました!またよろしくおねがいします✨

• はるさんの口コミ

いつもいつも最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます☺️

初めてのイヤリングカラー、可愛すぎて毎日鏡見ちゃってます!!

またよろしくお願いします!!

• 千春さんの口コミ

今回も好評でした。
    いつも丁寧に対応して頂いて感謝しております。
    また宜しくお願いします。

• コジコジさんの口コミ

私の中で満足度1番良いです✌️
    とても丁寧に対応してくれます!
    髪のクセ等も考慮してカットしてくれるのでイチオシです

カラーの種類も豊富で値段以上にとても満足いく仕上がりになると思うので、絶対行くべし😋

• yunaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でとてもよかったです。細かい要望も聞いてくださりありがとうございました。

• すずきさんの口コミ

接客も技術も非常に良かったです。

• まこさんの口コミ

居心地が良かったです!
    サラサラになりました

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecubo by lico付近の駅の美容室・美容院を探す