Elme【エルメ】所属・松本 葵の掲載

新八柱駅徒歩3分/八柱駅徒歩3分

Elme【エルメ】所属・松本 葵のメニュー

Elme【エルメ】所属・松本 葵のフォト

Elme【エルメ】所属・松本 葵の口コミ

自分を魅力的にしてくれます☺️💖
    松本さん本人も癒されます✨✨
    行ってよかったです💓
    また行きます😊💖🍀笑

• ななちんさんの口コミ

撮影慣れしてなくて緊張してましたが、優しく対応してくださいました!アレンジも可愛くしてくれてありがとうございました😊

• のぞみさんの口コミ

何となくこんな感じにしようかな?くらいのイメージしか決めて行かなかったのですが、髪色や長さなど相談に乗っていただいて助かりました。
    チラホラ出てきた白髪にも対応していただき、きれいなアッシュカラーに仕上がりました。
    シャンプーも香りや仕上がり具合などからチョイスできて楽しかったです♪

途中で緊急地震速報がけたたましく鳴り響き(何も起きませんでしたが)、ビックリしましたがそばにいた男性スタッフさんが「大丈夫ですか?ビックリしましたねー」とフォローしてくださったので、とても安心しました。

とてもキレイな仕上がりに満足です♪また今度もお邪魔させていただこうと思います。

Elme【エルメ】所属・松本 葵のアピールポイント

🕊🍀【八柱駅3分】【当日予約OK】【感染予防対策】ご新規様カット&スパシャンプー付き¥3500〜髪のお悩みなんでもご相談ください💇‍♀️✨

新型コロナウイルス緊急事態宣言
においての対応です!
尚、今後の状況次第では
やむなく営業を停止いたします🙇‍♀️
お客様にキャンセルをお願いする
連絡をさせて頂く場合がありますので
ご了承をお願い致します。
当日でも体調が優れない方や
感染が心配な方は遠慮なく
キャンセル、変更をお申し付けください。
お客様自身の健康を一番に優先
して頂きたいので下記に当てはまる方は
ご相談を頂きたく思います。
①14日以内に海外渡航歴がある方
②風邪症状のある方
③37.5°〜の発熱がある方
お客様へのお願いですが
①マスク着用
②アルコール消毒
③接近する施術のため飛沫感染を防ぐため
施術について以外の会話を極力控えさせていただきます
当店ではお客様ごとにアルコール消毒、
施術以外でもマスク着用、器具の消毒、
換気、加湿を徹底して参ります。
今後もおさまることのない脅威が続きますが
ご来店されるお客様に安心していただけるようスタッフ一同努めて参りますので何卒よろしくお願い致します!
一刻も早く終息出来ることを祈り沢山の方を笑顔に出来たらと思います⭐︎

❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
こんにちは😊✨
松本です✂︎
この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️⭐︎

この度は当店の技術とこだわりをより多くの方に知って頂きたく、掲載させて頂いております!

カット技術はもちろん、トリートメント、カラー、パーマ剤、シャンプーに至るまで全ての薬剤をこだわり抜いて厳選した最高品質の薬剤を使用させて頂いております☆

特にトリートメント、ヘアケアへのこだわりは強く厳選した最高品質の薬剤の中から、さらにお客様の髪質、ダメージに最適なものを選択し、使用させて頂きます。
当店の極上のトリートメントを体験下さい☆

✨カット✨
全ての土台となるベースのカット。
バランス、シルエットの美しさを
「広がりやすい」「まとまらない」等のお悩みを、髪のクセ、生え方、毛量などを見極めて似合わせのカットを心がけています。ご自宅での扱いを簡単にします☆

✨カラー✨
透明感のあるカラー・艶のあるカラーをしたい方はお任せください☆多種多様な薬剤から選定し、ダメージレスの施術にこだわりと理論を持って施術させて頂いております☆

✨パーマ✨
カールスタイルからニュアンスパーマまで、カットとリンクしたパーマを、ご提案させて頂いております。髪に負担の少ない薬剤もご用意しておりますので、ダメージが気になる方もお気軽にご相談下さい☆

✨デジタルパーマ✨
デジタルパーマ特有の硬い質感ではなく、毛髪の状態に合わせた薬剤で、巻き方、温度、時間を計算し、柔らかく指通りの良いパーマスタイルへと導きます☆

✨ストレートパーマ:縮毛矯正✨
ストレートや縮毛矯正は毛髪が痛むイメージを持たれやすいですが、それぞれのお客様の髪質に合わせてクセのタイプを見極めて、性質の異なる薬剤から最適なもので施術させて頂きます☆

✨トリートメント✨
当店のコンセプトとしてヘアケア、頭皮ケアなど髪質向上のメニューを多数揃えております☆それぞれのタイプ別ダメージからお客様だけのトリートメントを選ばせて頂きます。また、質感の好みも人に寄って変わってくると思いますので、お気軽にご相談下さい。

☆当日予約ok!
【リピーター続出】こだわりのダメージレスで最高品質のトリートメントや薬剤でダメージのお悩み解決♪『居心地の良い空間×正確な技術力』で再現性と似合わせを重視し、ご自宅でのケアもきちんとアドバイスし、ワンランク上の髪美人に☆

【エリア】
千葉では柏、松戸、野田エリアのお客様が多くご来店☆
埼玉、茨城からもご来店いただいております。

是非この機会に1度ご来店下さい。

Elme【エルメ】所属・松本 葵のプロフィール

月 定休日
平日、土曜(9:00~18:) 日、祝(9:00~16:
00)月曜定休
Mastercard / Visa

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧