Arulce【 アルーチェ】所属・松本葵

【当日予約OK】【minomo限定クーポン♪】ニュートレンドとカウンセリングから『なりたい』を引き出す圧倒的な提案・技術力が人気の本格派サロン☆

この度は当店の技術とこだわりをより多くの方に知って頂きたく、掲載させて頂いております!

カット技術はもちろん、トリートメント、カラー、パーマ剤、シャンプーに至るまで全ての薬剤をこだわり抜いて厳選した最高品質の薬剤を使用させて頂いております☆

特にトリートメント、ヘアケアへのこだわりは強く厳選した最高品質の薬剤の中から、さらにお客様の髪質、ダメージに最適なものを選択し、使用させて頂きます。
当店の極上のトリートメントを体験下さい☆

✨カット
全ての土台となるベースのカット。
バランス、シルエットの美しさを
「広がりやすい」「まとまらない」等のお悩みを、髪のクセ、生え方、毛量などを見極めて似合わせのカットを心がけています。ご自宅での扱いを簡単にします☆

✨カラー
透明感のあるカラー・艶のあるカラーをしたい方はお任せください☆多種多様な薬剤から選定し、ダメージレスの施術にこだわりと理論を持って施術させて頂いております☆

✨パーマ
カールスタイルからニュアンスパーマまで、カットとリンクしたパーマを、ご提案させて頂いております。髪に負担の少ない薬剤もご用意しておりますので、ダメージが気になる方もお気軽にご相談下さい☆

✨デジタルパーマ
デジタルパーマ特有の硬い質感ではなく、毛髪の状態に合わせた薬剤で、巻き方、温度、時間を計算し、柔らかく指通りの良いパーマスタイルへと導きます☆

✨ストレートパーマ:縮毛矯正
ストレートや縮毛矯正は毛髪が痛むイメージを持たれやすいですが、それぞれのお客様の髪質に合わせてクセのタイプを見極めて、性質の異なる薬剤から最適なもので施術させて頂きます☆

✨トリートメント
当店のコンセプトとしてヘアケア、頭皮ケアなど髪質向上のメニューを多数揃えております☆それぞれのタイプ別ダメージからお客様だけのトリートメントを選ばせて頂きます。また、質感の好みも人に寄って変わってくると思いますので、お気軽にご相談下さい。

☆当日予約ok!
【リピーター続出】こだわりのダメージレスで最高品質のトリートメントや薬剤でダメージのお悩み解決♪『居心地の良い空間×正確な技術力』で再現性と似合わせを重視し、ご自宅でのケアもきちんとアドバイスし、ワンランク上の髪美人に☆

掲載メニューは全て新規のお客様限定のクーポンになります。

通常、松本指名ですと500円の指名料が発生しますがminimo限定で指名料サービスとさせて頂きます☆また、2回目、3回目の施術も技術料30%OFF、トリートメント&スパ50%OFFでご案内することができますので是非ご利用下さい☆

Arulce【 アルーチェ】 松本葵

アシスタント歴4年

平日、土曜(9:00~18:30) 日、祝(9:00~18:00)
千葉県流山市西初石5-112-8レフィナード1
流山おおたかの森

• りんご

2017年05月11日

本日は遅くまでどうもありがとうございました!
    イメージ画像を見ながら細かく要望を聞いて頂きとてもありがたかったです。髪の悩みについても聞いて下さり、どうドライヤーをかけたら上手く立ち上がるかなど丁寧に教えて下さり勉強になりました。
    髪も丁寧に切って下さり、仕上がりもメチャメチャ上手で最後に髪巻いてもらったらイメージ画像通りになりました!なのに無料でいいの?って思っちゃいました。
    応援してます^_^また髪伸びたら行かせてもらいます♫

• ゆう

2017年05月05日

優しくて、スタイルもしっかり考えて下さってとても良かったです
    話もかなりふって下さるのでとても楽しく過ごせました
    大満足です

• らん

2017年05月03日

夜遅くまでありがとうございました。
    初めて染めるので、不安でしたが、きれいな色にして頂きました。
    カットも、ワガママを聞いて頂きすみません。
    普段話すの苦手ですが、話かけてくれたので楽しく過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます。

• みどり

2017年05月02日

とても綺麗に無料でカットして頂きました!私はあまり喋るのが得意ではないのですが自然に楽しくお話出来て良かったです‪p(^_^)q‬またぜひよろしくお願いします!✨✨

• 希美

2017年04月27日

傷んでしまう理由もしっかり教えていただき
    髪の毛もいい感じにしてもらって
    お話もすごく楽しく
    すごく満足で嬉しかったです!

• 明日香

2017年04月19日

髪も丁寧に切ってくださって最後にコテでイメージしてた髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!
    話してると楽しくて時間があっという間に過ぎててびっくりしました。
    ヘアアイロンとかコテのやり方も教えてくださったのでこれからは自分でも頑張ってセットしようと思います!
    夜遅くまでありがとうございました!またお願いしたいです
    無料でやっもらったのが申し訳ないくらい丁寧で大満足でした!本当にありがとうございました!

• STM

2017年04月12日

カットをお願いしました。とても丁寧に切って頂きヘアースタイルも思っていたようにしてもらいました。お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• あこ

2017年04月06日

今回2回目でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。スタイルを提案してくださったり、丁寧に技術をしてくださり満足です!
    お話も楽しかったです(^o^)また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

• 谷口亜玲沙

2017年03月24日

とても丁寧な施術でした!
    普通の会話も話しやすく、そして髪についての話も色々出来て参考になりました!
    カットモデルでここまでさせて頂けてとても満足です。
    是非またお願いしたいです。

• じぇに

2017年03月22日

初めてのminimoの利用だったので少し不安もあったのですが、くせのある髪質や好みも聞いてもらいながら丁寧にカットしてもらい本当に満足のいく髪型に仕上げていただきました。カットとトリートメントだけでなく、ヘアアレンジや髪の巻き方まで親身に相談にのってくださり、また楽しくお話もしていただいて、ここまで満足した美容室体験は初めてです。ぜひまた行きたいです。本当にありがとうございました!