R-EVOLUT hair所属・松本葵

カットモデルさん募集中です❇

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上のためモデルさんを募集しています!

カラー・パーマ ¥2000
縮毛矯正・デジダルパーマ ¥4000
頂いております。
※ブリーチ、黒染め修正など特殊なカラーは+1000~

無料でトリートメントさせていただきます❗

精一杯やらさせていただきますので、ご連絡お待ちしております♪

スタイルなど決まっている場合は事前にご連絡お願いします!

お支払いは現金のみとさせていただきます。
お釣がないようお願いします。

営業の混み具合によって開始時刻が遅くなる場合がございます。予めご了承下さい。

カット

¥0

日時営業後20時~
場所千葉県松戸市本町4-11アリタビル3F
最寄り駅 松戸駅
返信率100%

松本葵
R-EVOLUT hair所属
女性 アシスタント歴 4年

• あこ

今回はカットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧に切って下さり、カラーの色も素敵ででトリートメントまでしてもらい大満足です!
    会話も弾み楽しかったです★
    ぜひ、また機会があれば利用したいと思いました!!

2017年01月17日

• ホウ

とても丁寧に施術していただき非常に満足です。お話も上手で安心感がありました。ぜひまたお願いしたい美容師さんです。ありがとうございました。

2017年01月07日

• ゆーみん

親切な方で、とても楽しい時間が過ごせました✨
    また無料でこんなにたくさんのことをやって頂けるとは、思っていませんでした!私のお話もたくさん聞いていただけたし、アドバイスまでもらえました!
    うまく言えないですが、とっても良かったですありがとうございました!

2016年12月27日

• やなぎ

私の曖昧な注文にも丁寧にご相談に乗っていただきつつ、ヘアスタイルを提案してくださったおかげでとても素敵な仕上がりになりました。非常に感謝しております。
    また、松本さん自身も気さくで面白い方で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

2016年12月20日

• 小山佳奈

この度は本当にありがとうございました!
    こちらのはっきりしない要望にも関わらずしっかり答えていただいて予想よりも満足のいくスタイルにカットしていただきました!
    セットの仕方など他にも色々アドバイスをいただいたので試してみます
    またお願いしたいです!改めてありがとうございました!

2016年12月17日

• むぎ

髪の悩みなども聞いていただいて、希望にあった髪型になりました!お話も楽しくてあっという間の時間でした(*'▽'*)

2016年12月15日

• ゆい

とってもよかったです!!!
    いつもはあまり美容師の方とそんなにお話ししないんですけど、学校の話で盛り上がりました!!!
    また行きたいと思いました。

2016年12月14日

• 堀田夢乃

またお願いします!

2016年12月11日

• 西沢隆太

カットの方も上手で話しやすい方で本当に良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年12月09日

• あもれん

大変ご丁寧な対応でした。
    思った以上に満足な仕上がりになって、満足しています!
    要望の聞き方やトークも上手でした。

塗布中も気にかけてくださったり、丁寧な髪の扱いで
    そこもよかったです。

また利用したいと思えました。
    今日は、本当にありがとうございました!

2016年12月01日

口コミ・レビューをもっと見る