Arulce【 アルーチェ】所属・松本葵

カットモデルさん募集中です❇

技術向上のためモデルさんを募集しています!

ショートの方ショートにしたい方のみの募集になります!
今回は女性のみの募集とさせていただきます。

カラー・パーマ ¥2000
縮毛矯正・デジダルパーマ ¥4000
頂いております。
※ブリーチ、黒染め修正など特殊なカラーは+1000~

無料でトリートメントさせていただきます❗

精一杯やらさせていただきますので、ご連絡お待ちしております♪

スタイルなど決まっている場合は事前にご連絡お願いします!

お支払いは現金のみとさせていただきます。
お釣がないようお願いします。

営業の混み具合によって開始時刻が遅くなる場合がございます。予めご了承下さい。

Arulce【 アルーチェ】 松本葵

アシスタント歴4年

営業後19時半~
千葉県流山市西初石5-112-8レフィナード1
流山おおたかの森

• 明日香

2017年04月19日

髪も丁寧に切ってくださって最後にコテでイメージしてた髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!
    話してると楽しくて時間があっという間に過ぎててびっくりしました。
    ヘアアイロンとかコテのやり方も教えてくださったのでこれからは自分でも頑張ってセットしようと思います!
    夜遅くまでありがとうございました!またお願いしたいです
    無料でやっもらったのが申し訳ないくらい丁寧で大満足でした!本当にありがとうございました!

• STM

2017年04月12日

カットをお願いしました。とても丁寧に切って頂きヘアースタイルも思っていたようにしてもらいました。お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• あこ

2017年04月06日

今回2回目でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。スタイルを提案してくださったり、丁寧に技術をしてくださり満足です!
    お話も楽しかったです(^o^)また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

• 谷口亜玲沙

2017年03月24日

とても丁寧な施術でした!
    普通の会話も話しやすく、そして髪についての話も色々出来て参考になりました!
    カットモデルでここまでさせて頂けてとても満足です。
    是非またお願いしたいです。

• じぇに

2017年03月22日

初めてのminimoの利用だったので少し不安もあったのですが、くせのある髪質や好みも聞いてもらいながら丁寧にカットしてもらい本当に満足のいく髪型に仕上げていただきました。カットとトリートメントだけでなく、ヘアアレンジや髪の巻き方まで親身に相談にのってくださり、また楽しくお話もしていただいて、ここまで満足した美容室体験は初めてです。ぜひまた行きたいです。本当にありがとうございました!

• ゆき

2017年03月17日

今回 初めて伺ったのですが
    すごく話しやすく、私の要望もしっかり聞いて
    カットしてくれてとても良かったです!

また、機会があればよろしくお願いします☆

• ゆり

2017年03月16日

2回目行かせて頂きました汗
    友達感覚で話せてとても楽しかったです(*゚-゚)
    これからもお仕事頑張ってください(ϋ)

• Yui

2017年03月10日

この度は可愛い髪型、髪色にして下さりありがとうございました( *´꒳`* )
    とても親身になってこちらの要望を聞いて下さり、カットも丁寧にしていただきました。
    お話もたくさん楽しかったです◎
    またカットしてもらいたいなと思います(^^)☆

• ひとみ

2017年02月16日

とても丁寧にカットして頂けて嬉しかったです(o^^o)

• こぶた。

2017年02月14日

髪型が決まってなく来店したにも関わらずカット後の
    イメージしやすく丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも思った以上で、とっても気に入りました。
    お話も楽しくて色々美容知識も教えていただき
    有り難かったです。
    ありがとうございました✨

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院