松本葵 (Arulce【 アルーチェ】)

【本日空きあり!!!】♡当日予約OK♡【10月限定クーポン♪】女性ならではの視点でのかわいい、かっこいいをご提案♪ご自宅での再現性やアフターケアのアドバイスをしてくれるスタイリスト。

ご覧いただきありがとうございます✨

この度は当店の技術とこだわりをより多くの方に知って頂きたく、掲載させて頂いております!

カット技術はもちろん、トリートメント、カラー、パーマ剤、シャンプーに至るまで全ての薬剤をこだわり抜いて厳選した最高品質の薬剤を使用させて頂いております☆

特にトリートメント、ヘアケアへのこだわりは強く厳選した最高品質の薬剤の中から、さらにお客様の髪質、ダメージに最適なものを選択し、使用させて頂きます。
当店の極上のトリートメントを体験下さい☆

✨カット
全ての土台となるベースのカット。
バランス、シルエットの美しさを
「広がりやすい」「まとまらない」等のお悩みを、髪のクセ、生え方、毛量などを見極めて似合わせのカットを心がけています。ご自宅での扱いを簡単にします☆

✨カラー
透明感のあるカラー・艶のあるカラーをしたい方はお任せください☆多種多様な薬剤から選定し、ダメージレスの施術にこだわりと理論を持って施術させて頂いております☆

✨パーマ
カールスタイルからニュアンスパーマまで、カットとリンクしたパーマを、ご提案させて頂いております。髪に負担の少ない薬剤もご用意しておりますので、ダメージが気になる方もお気軽にご相談下さい☆

✨デジタルパーマ
デジタルパーマ特有の硬い質感ではなく、毛髪の状態に合わせた薬剤で、巻き方、温度、時間を計算し、柔らかく指通りの良いパーマスタイルへと導きます☆

✨ストレートパーマ:縮毛矯正
ストレートや縮毛矯正は毛髪が痛むイメージを持たれやすいですが、それぞれのお客様の髪質に合わせてクセのタイプを見極めて、性質の異なる薬剤から最適なもので施術させて頂きます☆

✨トリートメント
当店のコンセプトとしてヘアケア、頭皮ケアなど髪質向上のメニューを多数揃えております☆それぞれのタイプ別ダメージからお客様だけのトリートメントを選ばせて頂きます。また、質感の好みも人に寄って変わってくると思いますので、お気軽にご相談下さい。

☆当日予約ok!
【リピーター続出】こだわりのダメージレスで最高品質のトリートメントや薬剤でダメージのお悩み解決♪『居心地の良い空間×正確な技術力』で再現性と似合わせを重視し、ご自宅でのケアもきちんとアドバイスし、ワンランク上の髪美人に☆

【エリア】
千葉では流山おおたかの森、柏、松戸、野田エリアのお客様が多くご来店☆
埼玉、茨城からもご来店いただいております。

是非この機会に1度ご来店下さい。

美容師のスタイル

Arulce【 アルーチェ】
千葉県流山市西初石5-112-8レフィナード1 (地図
流山おおたかの森、柏、 野田、松戸
平日、土曜(9:00~18:30) 日、祝(9:00~18:00)

• 桃香

ありがとうございました♡

2017年10月11日
  • ひろみん

いい感じの色味にしてもらって、満足です!楽しく会話もしながらの施術だったので、とても楽しく過ごせました!ありがとうございました☻

2017年10月07日
  • くーまん

落ち着いた綺麗な髪色にしていただきました!
    白髪が目立つのが気になってたのですが、気にして染めていただいてありがとうございました!(*^^*)

2017年08月30日