R-EVOLUT hair所属・松本葵 の口コミ・評判

返信率:100%

• 谷口亜玲沙

2017年03月24日

とても丁寧な施術でした!
    普通の会話も話しやすく、そして髪についての話も色々出来て参考になりました!
    カットモデルでここまでさせて頂けてとても満足です。
    是非またお願いしたいです。

• じぇに

2017年03月22日

初めてのminimoの利用だったので少し不安もあったのですが、くせのある髪質や好みも聞いてもらいながら丁寧にカットしてもらい本当に満足のいく髪型に仕上げていただきました。カットとトリートメントだけでなく、ヘアアレンジや髪の巻き方まで親身に相談にのってくださり、また楽しくお話もしていただいて、ここまで満足した美容室体験は初めてです。ぜひまた行きたいです。本当にありがとうございました!

• ゆき

2017年03月17日

今回 初めて伺ったのですが
    すごく話しやすく、私の要望もしっかり聞いて
    カットしてくれてとても良かったです!

また、機会があればよろしくお願いします☆

• ゆり

2017年03月16日

2回目行かせて頂きました汗
    友達感覚で話せてとても楽しかったです(*゚-゚)
    これからもお仕事頑張ってください(ϋ)

• Yui

2017年03月10日

この度は可愛い髪型、髪色にして下さりありがとうございました( *´꒳`* )
    とても親身になってこちらの要望を聞いて下さり、カットも丁寧にしていただきました。
    お話もたくさん楽しかったです◎
    またカットしてもらいたいなと思います(^^)☆

• ひとみ

2017年02月16日

とても丁寧にカットして頂けて嬉しかったです(o^^o)

• こぶた。

2017年02月14日

髪型が決まってなく来店したにも関わらずカット後の
    イメージしやすく丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも思った以上で、とっても気に入りました。
    お話も楽しくて色々美容知識も教えていただき
    有り難かったです。
    ありがとうございました✨

• あんでぃ

2017年02月11日

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、
    いつもの自身のスタイリング方法に合わせて
    カットして頂きました。
    担当の方が、大変丁寧かつ話しやすい方だったので、
    とても素敵な時間を過ごすことがきました。
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆっぽん

2017年02月04日

とっても優しく丁寧に対応していただきました。
    無料で行ってもらったのが申し訳なくなるぐらい
    楽しい時間、素敵な髪形にしていただきました!
    また是非お願いしたいと思います!!!
    美容院嫌いな私ですが少し美容院が好きになりました
    本当に有難うございました!

• べす

2017年02月02日

遅くまで丁寧に切っていただきとても可愛くしてもらえました(^-^)
    お話も楽しかったです

• あかり

2017年02月02日

わたしの要望を細かく聞いてくださり、とても丁寧に施術をしていただきました!髪型もカラーもとても気に入っています♪美容師さんとこんなにお話できたのも初めてです、ぜひまたお願いしたいです

• あこ

2017年01月17日

今回はカットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧に切って下さり、カラーの色も素敵ででトリートメントまでしてもらい大満足です!
    会話も弾み楽しかったです★
    ぜひ、また機会があれば利用したいと思いました!!

• ホウ

2017年01月07日

とても丁寧に施術していただき非常に満足です。お話も上手で安心感がありました。ぜひまたお願いしたい美容師さんです。ありがとうございました。

• ゆーみん

2016年12月27日

親切な方で、とても楽しい時間が過ごせました✨
    また無料でこんなにたくさんのことをやって頂けるとは、思っていませんでした!私のお話もたくさん聞いていただけたし、アドバイスまでもらえました!
    うまく言えないですが、とっても良かったですありがとうございました!

• やなぎ

2016年12月20日

私の曖昧な注文にも丁寧にご相談に乗っていただきつつ、ヘアスタイルを提案してくださったおかげでとても素敵な仕上がりになりました。非常に感謝しております。
    また、松本さん自身も気さくで面白い方で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

• 小山佳奈

2016年12月17日

この度は本当にありがとうございました!
    こちらのはっきりしない要望にも関わらずしっかり答えていただいて予想よりも満足のいくスタイルにカットしていただきました!
    セットの仕方など他にも色々アドバイスをいただいたので試してみます
    またお願いしたいです!改めてありがとうございました!

• むぎ

2016年12月15日

髪の悩みなども聞いていただいて、希望にあった髪型になりました!お話も楽しくてあっという間の時間でした(*'▽'*)

• ゆい

2016年12月14日

とってもよかったです!!!
    いつもはあまり美容師の方とそんなにお話ししないんですけど、学校の話で盛り上がりました!!!
    また行きたいと思いました。

• 堀田夢乃

2016年12月11日

またお願いします!

• 西沢隆太

2016年12月09日

カットの方も上手で話しやすい方で本当に良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• あもれん

2016年12月01日

大変ご丁寧な対応でした。
    思った以上に満足な仕上がりになって、満足しています!
    要望の聞き方やトークも上手でした。

塗布中も気にかけてくださったり、丁寧な髪の扱いで
    そこもよかったです。

また利用したいと思えました。
    今日は、本当にありがとうございました!

• ちーぼう

2016年11月10日

今日はありがとうございました( ^ω^ )
    カットもカラーも大満足です!
    そして髪の毛が生き返ってすごく嬉しいです
    夜遅くまで私が苦手な巻き方まで教えて頂いて本当に感謝です
    本当に本当にありがとうございました(╹◡╹)
    そしていろいろとお話できて楽しかったです(*^ω^*)♬

• かおり

2016年11月09日

とても楽しい時間を過ごせました(^^)希望通りにして頂き良かったです。

• 石田

2016年10月28日

ロングからショートにしたのですが、仕上がりのイメージなどで細かいところまで確認してからカットして頂いたのでとても安心できました。
    美容師さんと話すのは苦手意識がありましたがとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

• ふくしま

2016年10月21日

分かりにくいオーダーだったのですが、どういうスタイルにしたいかじっくり聞いてくださりありがとうございます。

理想のスタイルになるまで、遅い中最後まで丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです^_^

最後に自分の髪を触った時、毛先まで指が通るぐらいサラサラでとても感動しました‼︎

ありがとうございます!

• 冨高 麻美

2016年09月26日

とても丁寧な対応で無料でやってもらってるとは思えないほど満足の仕上がりです。ありがとうございます!

• 李楠

2016年09月17日

とても丁寧に対応してくださりました!
    髪は厚くて、硬いのは申し訳ございません。
    いろいろ話もしてきました、気楽に過ごしました。

• Sakurako.

2016年09月01日

伝えるのが苦手で写真を見てやってもらったのですが巻いたときの長さなど髪の毛の癖に合わせてカットしていただき丁寧に対応してくれて頼んで良かったと思いました!
    また、仕上げで写真のようにセットしていただいたのですがとても綺麗で満足しました!

• seri

2016年08月18日

とても丁寧に対応してくださりました!
    ブローの仕方も教えていただいたのでこれからやっていこうと思います(^^)
    通いたいと思える美容室でした

• まみぃ

2016年07月23日

ワガママも聞いて頂き、可愛いなりました。
    カラーも、想像通りに出来、満足です。
    スタート時間が、早くからだと、なお嬉しいです。