R-EVOLUT hair所属・松本葵の口コミ・レビュー

• 西沢隆太

カットの方も上手で話しやすい方で本当に良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年12月09日

• あもれん

大変ご丁寧な対応でした。
    思った以上に満足な仕上がりになって、満足しています!
    要望の聞き方やトークも上手でした。

塗布中も気にかけてくださったり、丁寧な髪の扱いで
    そこもよかったです。

また利用したいと思えました。
    今日は、本当にありがとうございました!

2016年12月01日

• ちーぼう

今日はありがとうございました( ^ω^ )
    カットもカラーも大満足です!
    そして髪の毛が生き返ってすごく嬉しいです
    夜遅くまで私が苦手な巻き方まで教えて頂いて本当に感謝です
    本当に本当にありがとうございました(╹◡╹)
    そしていろいろとお話できて楽しかったです(*^ω^*)♬

2016年11月10日

• かおり

とても楽しい時間を過ごせました(^^)希望通りにして頂き良かったです。

2016年11月09日

• 石田

ロングからショートにしたのですが、仕上がりのイメージなどで細かいところまで確認してからカットして頂いたのでとても安心できました。
    美容師さんと話すのは苦手意識がありましたがとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

2016年10月28日

• やなぎ

すごくふわっとした訳のわからない注文をしてしまったのにも関わらず、意思を汲み取ってくださり、とても素敵な、私の理想以上な髪型に仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、会話も気さくで、心地よい時間を過ごせました…!
    本当にありがとうございました。またいつかお願いしたいです。

2016年10月27日

• ふくしま ゆり

分かりにくいオーダーだったのですが、どういうスタイルにしたいかじっくり聞いてくださりありがとうございます。

理想のスタイルになるまで、遅い中最後まで丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです^_^

最後に自分の髪を触った時、毛先まで指が通るぐらいサラサラでとても感動しました‼︎

ありがとうございます!

2016年10月21日

• ホウ

とても丁寧に仕上げて頂きました。お話もしやすく居心地が良かったです。おすすめです。

2016年10月09日

• 冨高 麻美

とても丁寧な対応で無料でやってもらってるとは思えないほど満足の仕上がりです。ありがとうございます!

2016年09月26日

• 李楠

とても丁寧に対応してくださりました!
    髪は厚くて、硬いのは申し訳ございません。
    いろいろ話もしてきました、気楽に過ごしました。

2016年09月17日

• Sakurako.

伝えるのが苦手で写真を見てやってもらったのですが巻いたときの長さなど髪の毛の癖に合わせてカットしていただき丁寧に対応してくれて頼んで良かったと思いました!
    また、仕上げで写真のようにセットしていただいたのですがとても綺麗で満足しました!

2016年09月01日

• seri

とても丁寧に対応してくださりました!
    ブローの仕方も教えていただいたのでこれからやっていこうと思います(^^)
    通いたいと思える美容室でした

2016年08月18日

• まみぃ

ワガママも聞いて頂き、可愛いなりました。
    カラーも、想像通りに出来、満足です。
    スタート時間が、早くからだと、なお嬉しいです。

2016年07月23日