松本葵 (Arulce【 アルーチェ】)

Arulce【 アルーチェ】所属・松本葵の口コミ・評判

• くーまん

落ち着いた綺麗な髪色にしていただきました!
    白髪が目立つのが気になってたのですが、気にして染めていただいてありがとうございました!(*^^*)

2017年08月30日
  • しょーり

対応がスムーズで、とても気持ちがよかったです!
    施術も丁寧で満足いく仕上がりでした!

2017年07月24日
  • 侑子

いい感じの赤っぽい色になりました!!

2017年07月21日
  • よっちゃん

パサパサだった髪が生き返りました♡マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました♩

2017年07月02日
  • 5.0

丁寧に接客頂き、またこちらの要望に応えて頂きありがとうございました。後ろ髪もすっきりして、とても気に入ってます!ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。またお邪魔させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

2017年06月17日
  • さとさん

トリートメントして頂きました!
    髪の毛も綺麗にしてもらいコテで巻いて仕上げて貰いました
    満足です♪

2017年06月09日
  • シバノ

カラーとトリートメントをお願いしましたが、
    髪が久しぶりに生き返った感じがして
    大満足です^ ^
    また楽しくお話しできてよかったです^ ^
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

2017年06月09日
  • りんご

本日は遅くまでどうもありがとうございました!
    イメージ画像を見ながら細かく要望を聞いて頂きとてもありがたかったです。髪の悩みについても聞いて下さり、どうドライヤーをかけたら上手く立ち上がるかなど丁寧に教えて下さり勉強になりました。
    髪も丁寧に切って下さり、仕上がりもメチャメチャ上手で最後に髪巻いてもらったらイメージ画像通りになりました!なのに無料でいいの?って思っちゃいました。
    応援してます^_^また髪伸びたら行かせてもらいます♫

2017年05月11日
  • ゆう

優しくて、スタイルもしっかり考えて下さってとても良かったです
    話もかなりふって下さるのでとても楽しく過ごせました
    大満足です

2017年05月05日
  • らん

夜遅くまでありがとうございました。
    初めて染めるので、不安でしたが、きれいな色にして頂きました。
    カットも、ワガママを聞いて頂きすみません。
    普段話すの苦手ですが、話かけてくれたので楽しく過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます。

2017年05月03日
  • 大矢みどり

とても綺麗に無料でカットして頂きました!私はあまり喋るのが得意ではないのですが自然に楽しくお話出来て良かったです‪p(^_^)q‬またぜひよろしくお願いします!✨✨

2017年05月02日
  • 希美

傷んでしまう理由もしっかり教えていただき
    髪の毛もいい感じにしてもらって
    お話もすごく楽しく
    すごく満足で嬉しかったです!

2017年04月27日
  • 明日香

髪も丁寧に切ってくださって最後にコテでイメージしてた髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!
    話してると楽しくて時間があっという間に過ぎててびっくりしました。
    ヘアアイロンとかコテのやり方も教えてくださったのでこれからは自分でも頑張ってセットしようと思います!
    夜遅くまでありがとうございました!またお願いしたいです
    無料でやっもらったのが申し訳ないくらい丁寧で大満足でした!本当にありがとうございました!

2017年04月19日
  • STM

カットをお願いしました。とても丁寧に切って頂きヘアースタイルも思っていたようにしてもらいました。お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

2017年04月12日
  • あこ

今回2回目でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。スタイルを提案してくださったり、丁寧に技術をしてくださり満足です!
    お話も楽しかったです(^o^)また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

2017年04月06日
  • 谷口亜玲沙

とても丁寧な施術でした!
    普通の会話も話しやすく、そして髪についての話も色々出来て参考になりました!
    カットモデルでここまでさせて頂けてとても満足です。
    是非またお願いしたいです。

2017年03月24日
  • じぇに

初めてのminimoの利用だったので少し不安もあったのですが、くせのある髪質や好みも聞いてもらいながら丁寧にカットしてもらい本当に満足のいく髪型に仕上げていただきました。カットとトリートメントだけでなく、ヘアアレンジや髪の巻き方まで親身に相談にのってくださり、また楽しくお話もしていただいて、ここまで満足した美容室体験は初めてです。ぜひまた行きたいです。本当にありがとうございました!

2017年03月22日
  • ゆき

今回 初めて伺ったのですが
    すごく話しやすく、私の要望もしっかり聞いて
    カットしてくれてとても良かったです!

また、機会があればよろしくお願いします☆

2017年03月17日
  • ゆり

2回目行かせて頂きました汗
    友達感覚で話せてとても楽しかったです(*゚-゚)
    これからもお仕事頑張ってください(ϋ)

2017年03月16日
  • Yui

この度は可愛い髪型、髪色にして下さりありがとうございました( *´꒳`* )
    とても親身になってこちらの要望を聞いて下さり、カットも丁寧にしていただきました。
    お話もたくさん楽しかったです◎
    またカットしてもらいたいなと思います(^^)☆

2017年03月10日