BIZE (梅田)所属・クワタゴロウ

相談OK❣️即予約Ok❤︎❣️カラー★エクステはお任せください❣️当店2回目以降は+¥1000

BIZE (梅田)より、minimo限定クーポンを発行しました。

BIZEの売りはカラーとエクステとヘアセット

カラーは他店で断られたお客様も本気の110%で施術させていただきます。トリートメントの提案もさせて頂くことも有ります
それは皆さんに綺麗であってもらいたいから

今トレンドは外国人風と透明感あるベージュ系がGood

ホワイト系カラー・フェミニンカラーにも対応

エクステは最高級のエクステを使用させていただいておりますので他店より少し高めになっております
髪が濡れただけでウネウネになるものは使用しておりません

ヘアセットはウェディング・パーティー・ライブ・ナイトワークのイベント又はお仕事に専門スタイリストがしっかり対応

BIZEの優秀なスタイリストが施術をさせていただきます。

当店の空きがある時間にホットペッパービューティよりお得にご利用して頂けたらと思い掲載させていただいております。

当店のカラー剤、エクステ、シャンプーは通常に御来店頂いたお客様と同じ物を使わせて頂いております。

基本的には、
カラーの施術をメインとさせて頂いております。
簡単なヘアマスクトリートメントの施術は付いております。

カットはスキバサミを使わないで欲しいも対応
熟練の技でしっかりカバーいたします‼︎

オプションではカット・エクステ・トリートメントとございますのでご気軽にご相談ください

美容室スタッフからの注意事項

クーポンはご新規様料金になります。
リピートのお客様はクーポン料金に+¥1000の追加料金でさせていただいております。

オプション※単品は受け付けていません
カット・・・・・・・・・・・・+¥2000
※長さ料金として550円から1650円頂いています。
※消費税は別になります。
※ブリーチに関してはカラー回数×ロング料金になります。
※ご相談、ご質問は随時受付中。ご連絡おまちしています。
※普通のカラーでは満足できないあなたへ、ワンランク上のヘアカラーを約束致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

BIZE (梅田)
クワタゴロウ

経験年数10年以上

大阪北区の美容室BIZEの店舗責任者させていただいています。

サロンディレクターのGoroと申します。

得意技術
カラー・・・・ダークカラーからハイカラーまで+ハイライト
カット・・・・ショートスタイル・ミディアムスタイル
エクステ・・・編み込み・シールOK

トリートメントにはこだわりがあります。

趣味
ゴルフ・自転車・カメラ・スィーツ

昔はスィーツ男子と呼ばれてました笑

只今ダイエット中ww

ひとつひとつの出会いを大切させていただいております
髪に対する想いを沢山聞かせてくださいね‼️

10時~23時その他の時間は要相談
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル3F
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪駅、地下鉄梅田駅・東梅田駅、阪急梅田駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• まりこ

2017年03月04日

最初から終わりまで全てよかったです!(*^^*)
    髪にコンプレックスがある事を伝えると
    仕切りをして頂き気にせず施術してもらえました。

担当の方でない方もこまめに声をかけてくれたり
    人見知りで口下手な私なのですが喋りやすくとても楽しかったです(^^)

シャンプーもいい匂いで気持ち良かったのでうとうとしてしまいました!笑

エクステもしましたがとても気に入りましたし友達からも高評価でした(^^)

トリートメントも相談してしてもらったのですが
    癖毛なのに目に見えてツヤツヤというか
    元気になったなと感じました!
    感動しすぎてホームケア用のを貰い忘れてしまったので来週あたり貰いにいけるといいです。笑

またメンテナンスや何かある時は
    ぜひビゼさんでお願いしたいです(^^)!!

• みーちゃん

2017年03月04日

事情で遅刻してしまったのに
    丁寧に接客してくださいました。
    とても優しかったです!!

• とも

2017年03月04日

カラーの予約だったんですが、諸事情で予約時間から遅れたにも関わらず、丁寧に接客・説明していただき、その上 終電の関係で何時までに出ないといけないとゆう無茶なことにも合わせて、急いでいただいてしまったにも関わらず、最大限まで綺麗なカラーリングにしようとしていただき、本当に感謝だらけでした。
    担当の店員さん(Kさん)も、とても気さくに話してくださって、とても楽しみながら時間が過ぎました!(^-^)
    是非また機会があれば行かせていただきたいと思いました!

• ゆい

2017年03月02日

みなさんの評価がとっても良く行かせていただきました。
    予約時間より少し早めについたのにも関わらず席に座ってから40分以上は待たされ、何時には出たいですかと聞かれたので16時すぎには出たいと言ったのに終わった時間は17時すぎでした(笑)
    あと、綺麗にしてもらいにいってる場所、美を売るお仕事だと思うのでもう少しサロンの方を綺麗にした方がいいかと思います。シャンプー台が汚すぎで不快な気持ちになりました。
    不快な気持ちになる人が増えないように頑張って下さい!

• れいか

2017年02月13日

初めてのサロンで不安でしたが、雰囲気もよく接客も丁寧でとてもよかったです*\(^o^)/*
    お洒落なドリンクまで用意してもらい
    最新のドライヤーまで完備されており感動でした!
    料金も初めに教えてくれて安心して施術がうけれました♪

また絶対いきます!

• ゆうぴ

2017年02月13日

初めてで緊張したけど丁寧な説明で安心してお任せできました。前髪もカラーもすごくかわいくて気にいってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

梅田あたりではビゼさんが良いと聞いていたので来て本当に良かったです。またよろしくお願いします(^○^)

• mam

2017年02月12日

対応も良くムラなく綺麗に染めていただきました☺️
    大人なカラーにして頂き最後の仕上げまでとても丁寧にしてくれました✨流石有名店だなと実感しイメチェンも大成功です。この度はありがとうございました。

• 이선미❤︎

2017年02月10日

先日はありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

予約の時間にちょっと遅れちゃったにも
    関わらず丁寧に対応してくださり
    ブリーチはしたくないけど
    自然なグラデにしたいってゆう
    お願いも、色々提案しながら聞いてくれて
    めっちゃ可愛いカラーに仕上げて頂きました◎

最後も綺麗に巻いてくださり、
    毎日のヘアケアについても
    色々アドバイスくれて
    髪のお手入れが楽しくなりました♡

また時間ができたら伺いたいです(^∇^)

• こぶ

2017年02月10日

手早さと丁寧さを兼ね備え、期待通りの髪型にしていただきました!カラーもツンとした臭いがなく、短時間できれいに染まりました。
    今までカラーとか結構適当に考えていたのですが、これ機に気を遣っていきたいなと思えました。
    また、桑田さんは、単に人当たりが良いという感じではなく、考えを持って話してくれたのですごいなと思いました!
    カラーを手伝ってくれた方も気さくで、楽しかったです。

• カナコ

2017年02月09日

カラーがとても満足の仕上がりにしていただきました!黒染めをしていたのですが、色味を考慮してブリーチをする事にしました♪

エクステも一つ一つ丁寧で、痛くないかと気遣いもありましたが、痛くないエクステも初めてです(*´-`)
    また、馴染みもよく、エクステについての手入れやトリートメントの仕方などもわかりやすく行って頂いて本当に感動です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

少しエクステも切りましたが重くなりすぎないようにと、気遣ってくれました巻き方を丁寧に教えてくださったり、いろんなアドバイスをいただいて、とても勉強になりました!気さくな方で話しやすかったです!ありがとうございました⭐