中村健汰 (FACE。大船店)

minimo限定初回割引!!コンテスト受賞数大船No.1⭐️メンズクーポン有❗️大人女子☆大船駅徒歩3分✨大船No.1サロンに来れる!

FACE。大船店の5年目の中村です❗️北海道出身です‼️

インスタやミニモでたくさんのお客様をおまちしてます❗️(*⁰▿⁰*)

インスタでは<#うんちく美容師や#FACE大船>からハッシュタグ検索していただくと数枚アップしてますのでそこから僕のページに飛んでみてくださいスタイル写真等をあげています!

minimo限定‼️初回限定割引料金でやらせていただきます!
僕が考えたメニュー以外で何かやりたい方や、組み合わせてやりたい方はご相談ください♪

★☆★☆カットモデルではありませんので安過ぎるとこへ行くのが不安な方、オススメです(*⁰▿⁰*)✌️☆★☆★☆★

営業時間10:00​〜​18:00
平日土日問わずご予約承ります❗️

定休日▼
火曜日、木曜日

わからない点が有りましたらメッセージをください!!

美容師のスタイル

FACE。大船店
神奈川県鎌倉市大船1-11-7ヴィコロビル5F(地図
大船
大船駅
火曜木曜以外の10時​〜​18時

• のあ

お店の雰囲気がとってもよく
    緊張せずに過ごせました。
    とても気さくな方で、話していて楽しかったです。

前日の予約になってしまったんですが、快く対応して頂き、嬉しかったです。
    3年ぶりくらいに髪を短くしましたが、事前にカウンセリングもしっかりして頂き、周りからも好評な髪型になりました☆!

髪の乾かし方や、手入れの方法など、丁寧に教えていただき他の店にはない心遣いがみえました。

マッサージも気持ちよかったです

またお願いします!

2017年08月28日
  • 多美子

とてと爽やかに対応していただきました。
    癖や悩みを踏まえて、アドバイスをしていただけたので良かったです。

2017年06月21日
  • すぅちゃん

やりとりもスムーズでメッセで事前にご相談にものっていただき当日も丁寧な説明で施術も大満足!
    いつも色ムラが出来ることが悩みでしたが、キレイなカラーに仕上がっていました!!
    お話も楽しかったです!コミュ力、尊敬致します!
    本当にありがとうございました。

2017年06月11日