中村健汰 (FACE。大船店)

オーシャン風!!minimo限定初回割引!カットコンペ優勝!大人気サロン⭐️クーポン多数有りますので見てください❗️❗️☆

FACE。大船店の5年目の中村です❗️北海道出身です‼️

インスタやミニモでたくさんのお客様をおまちしてます❗️(*⁰▿⁰*)

インスタでは<#FACE大船#メンズカット大船>などからハッシュタグ検索していただくとアップしている写真にたどり着くのでそこから僕のページに飛んでみてくださいスタイル写真や自分のセット動画をあげています!

minimo限定‼️初回限定割引料金でやらせていただきます!
僕が考えたメニュー以外で何かやりたい方や、組み合わせてやりたい方はご相談ください♪

★☆★☆カットモデルではありませんので安過ぎるとこへ行くのが不安な方、オススメです(*⁰▿⁰*)✌️☆★☆★☆★

営業時間10:00〜18:00
平日土日問わずご予約承ります❗️

定休日▼
火曜日、木曜日

わからない点が有りましたらメッセージをください!!

FACE。大船店
木 定休日
火曜木曜以外の10時​〜​18時

口コミ・評判

• はる さんの口コミ

どんな髪型にしたいかしっかり相談タイムを設けてるサロンで、中村さんもぼんやりとしたイメージしかなかった私に色々な提案をして下さり思っていたような髪型になれました✧
    髪型決定後も、量や長さなど確認しながら切って下さり安心でした◡̈
    今度はカラーでよろしくお願いします♡

• のあ さんの口コミ

お店の雰囲気がとってもよく
    緊張せずに過ごせました。
    とても気さくな方で、話していて楽しかったです。

前日の予約になってしまったんですが、快く対応して頂き、嬉しかったです。
    3年ぶりくらいに髪を短くしましたが、事前にカウンセリングもしっかりして頂き、周りからも好評な髪型になりました☆!

髪の乾かし方や、手入れの方法など、丁寧に教えていただき他の店にはない心遣いがみえました。

マッサージも気持ちよかったです

またお願いします!

大船で他におすすめの美容室・美容院情報