nail salon Aimee所属・Aimee Nanakoの掲載

堅田駅10分

nail salon Aimee所属・Aimee Nanakoのメニュー

nail salon Aimee所属・Aimee Nanakoのフォト

nail salon Aimee所属・Aimee Nanakoのアピールポイント

お客様に寄り添い、心地の良い空間でリラックスして頂けるように努めています♪不安なこと等ございましたら、なんなりとご相談ください😊皆様のご来店心よりお待ちしております🌷

☆当店は(nail salon Aimee)2階にございます。
扉を開けて頂き、そのまま2階にお上りください😊

☆営業時間
10:00-19:00
当日予約も承っております♪

☆休業日
固定休み▶︎毎週月曜日・第2、4火曜日
固定休み以外にも不定休でのお休みを頂いております🙇‍♀️

☆駐車場
軽自動車▶︎No.1・No.2
普通車 ▶︎No.10
別で提携駐車場1台あり
(提携駐車場ご案内)
堅田市民センターの方から来て店前を通り過ぎ、50メートルほど行くと駒音さんの月極駐車場の看板が見えます。そこを左に入るとNo2がAimee提携駐車場になります。

nail salon Aimee所属・Aimee Nanakoのプロフィール

初めまして♪
nail salon Aimeeがオープンしました💅
お客様に寄り添い、丁寧な施術を心掛けています🌼
事前に不安な事等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
皆様のご来店心よりお待ちしております😊🩵

ソフトジェル、フットネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
・キャンセルの場合は前日までに必ずご連絡下さい ・お爪の状態によっては、施術時間が延びたり、施術をお受けできない場合もございます ・お支払いは現金のみとなります よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

nail salon Aimeeの詳細情報

nail salon Aimeeの内観・外観1

nail salon Aimeeの内観・外観2

nail salon Aimeeの内観・外観3

nail salon Aimee

滋賀県大津市本堅田3-18-14 永勘テナント参番館2階N号室 (地図

堅田駅10分

堅田駅のアルプラザ側に出て国道161号線の大通りまで直進、堅田駅前交差点を右に曲がり直進。 セブンイレブンが右手に見えたら次の本堅田南の交差点を左に曲がり直進。右手に堅田市民センターが見えます。そこから左手に2階建ての青と白の建物が見えてくるのでそちらの2階になっております。1階美容室、隣の扉内の階段をご利用下さい。 駐車場は軽がNo.1.2、普通車がNo.10、提携駐車場が別で1台あります。

堅田駅

大津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Aimee付近の駅のネイルサロンを探す