earth相模大野店アースサガミオオノテン˗ˏˋいくみˎˊ˗ /パーマ/カラー
相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

˗ˏˋいくみˎˊ˗ /パーマ/カラーのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
˗ˏˋいくみˎˊ˗ /パーマ/カラーのフォト
˗ˏˋいくみˎˊ˗ /パーマ/カラーの動画
˗ˏˋいくみˎˊ˗ /パーマ/カラーの口コミ

美優羽さんの口コミ
丁寧な接客でした!
来店日:2025年12月2日
松太さんの口コミ
綺麗なカラーです
来店日:2025年12月1日
京吾さんの口コミ
当日予約でしたが丁寧に対応頂きとても良かったです!有難うございました!
来店日:2025年11月22日
˗ˏˋいくみˎˊ˗ /パーマ/カラーのアピールポイント
当日予約可🙆♀️🔥12月限定価格🔥¥6,540〜💎波巻きパーマ💎フェザーパーマ💎ニュアンスパーマ💎シャドウパーマ💎メンズカット💎レディース💎カラー‼️
ご覧いただきありがとうございます✨ こんにちは。スタイリストの加藤です。 パーマとカラーを得意としており、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけています。 特に、ナチュラルで再現性の高いパーマスタイル、肌なじみの良い透明感カラーが好評です。 特にこんな方、お任せください👇 ・ボリュームが欲しいけど不自然なパーマはNGな方 ・初めてカラーするけど似合う色がわからない方 ・ブリーチは使わず透明感を出したい方 ・明るいカラーを楽しみたい方 お気に入り登録をしていただかないとメッセージをこちらから送ることができません💦 少しでも気になったらお気に入り登録お願いします😸💫
˗ˏˋいくみˎˊ˗ /パーマ/カラーのプロフィール
こんにちは💫 プロフィールご覧いただきありがとうございます! メンズスタイリスト2年目の加藤です🙇♀️✨ minimoでは特別価格でご案内させていただきます!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、マッシュヘア、ツーブロック、韓国風ヘア、似合わせカット、パーマ、メンズヘア
- メンズのカット、パーマお任せください⭐︎ お客様の髪質や毛量をしっかりみてカウンセリング、施術させていただきます!
- 映画鑑賞
- 美容師免許
earth相模大野店の詳細情報
神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F (地図)
相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分
相模大野駅南口を右手に出ていただき、すぐ目の前のエスカレーターを降りていただきます。左手に、すき家とファミリーマートが横並びにございます。ファミリーマート脇を進んでいただくと、左手にスーパーsanwaがございますので、そのまま道路沿いに進んでいただき、sanwa駐車場の道路向側、ニッポンレンタカーの隣が当店でございます。