レクラネイルサロン(レクラネイルサロン)L’eclat Nail

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)
- 5/16 (土)

かーちゃんさんの口コミ
初めてオフだけで伺いましたが、とても居心地のいい時間でした✨ 担当してくださったスタッフさんがすごく優しくて、痛くないか・熱くないかを何度も気遣ってくださり安心してお任せできました。 施術も丁寧で、オフだけなのに仕上がりがとても綺麗で大満足です! 癒し系の雰囲気にもすごく癒されました☺️ またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年5月9日
綾香さんの口コミ
中指の長さ出しが施術から8日で取れてしまいました。1週間以内ならお直しできるとの事だったので諦めました。 また、折れた影響で同じ中指のジェルに気泡が入って完全に取れてしまいました。 でも、ほかのアートのところは問題ないので私の中指の爪の長さが短かったのが原因なのかなと思います。 またお願いしようと思います。
来店日:2026年4月21日
L’eclat Nailさんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます🙇♀️ 中指の長さ出しが取れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お爪の状態や長さによって負荷がかかりやすい場合もございますが、今後はより持ちが良くなるよう施術方法も工夫してまいります✨ それにも関わらず、「またお願いしたい」と言っていただけて本当に嬉しいです🥺 他のアート部分は問題なかったとのことで安心いたしました🌷 次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしておりま
返信日:2026年5月9日
julianeさんの口コミ
40代前半
お値段以上の仕上がりで満足してます。細かい希望が伝わりにくい場合はチャッピーにお願いすれば問題無いです。軽い甘めの香りでリラックスできました。ただ駐車場狭い問題はあるので皆様ご注意を…
来店日:2026年4月19日
L’eclat Nailさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!🥰 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ご希望も事前にまとめていただければ、できる限りイメージに近づけられるよう対応いたしますので、今後もお気軽にご相談ください。香りでもリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。😊 また、駐車場についての貴重なご意見もありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。ご来店予定のお客様にも分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。🙏 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月19日
アピールポイント
当店はネイルとマッサージを同時に楽しめる癒しと美のサロンです。外国人スタッフは日本語が未熟ですが一生懸命努力し、真心を込めて丁寧に施術し、お客様に安心と癒しと満足をご提供いたします。
当日のご予約も受付しております。
プロフィール
こんにちは!アリです。ベトナムから来ました。今日本語を勉強中です。ネイルが大好きで、心を込めて施術いたします。まだ日本語が上手ではないですが、頑張って話しますので、よろしくお願いします! そして... 日本語を教えて下さった方には、感謝のクーポンをご用意しております🎁 お気軽にお声がけください😊
- フットネイル、パーティーネイル、変形フレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、スカルプ
- お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術することを大切にしています。デザインだけでなく、爪の健康やケアにも気を配っています。
- 香水、ネイルデザイン