レクラネイルサロンレクラネイルサロンL’eclat Nail
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

L’eclat Nailのメニュー
- 3/17 (火)
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
L’eclat Nailのフォト
L’eclat Nailの口コミ

あゆみさんの口コミ
とても可愛くて優しいお姉さんが 素敵なネイルをしてくれました🥹 いつも丁寧に仕上げてくれるので嬉しいです✨ また行きます🎶
来店日:2026年3月9日来店回数:3回
L’eclat Nailさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります💅✨ またお会いできるのを楽しみにしております🎶 ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月9日
奈菜さんの口コミ
よかったです!
来店日:2026年3月3日
L’eclat Nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 長さ出しコース気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております✨
返信日:2026年3月6日
ペコU^ェ^Uさんの口コミ
お返事ができない為、こちらにご連絡させていただきました。 どうしたらよいでしょうか?
来店日:2026年3月2日来店回数:2回
L’eclat Nailさんからの返信
本来であればお電話にて直接お詫びとご説明を差し上げるべきところ、誠に勝手ながら現在、差し支えのない事情によりお電話での対応が困難な状況にございます。 文面でのご連絡となりましたこと、深くお詫び申し上げます。 つきましては、速やかに返金手続きを進めさせていただきます。 お手数をおかけしますが、以下のいずれかの情報をショートメールにて(08050160966)ご返信いただけますでしょうか。 1. PayPayでの受け取りを希望される場合 ・PayPay ID または ご登録のお電話番号 2. 銀行振込を希望される場合 ・銀行名 / 支店名 / 口座番号 / 口座名義(カナ) 情報を受領次第、早急にお手続きを完了し、改めてご連絡差し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2026年3月5日
L’eclat Nailのアピールポイント
当店はネイルとマッサージを同時に楽しめる癒しと美のサロンです。外国人スタッフは日本語が未熟ですが一生懸命努力し、真心を込めて丁寧に施術し、お客様に安心と癒しと満足をご提供いたします。
当日のご予約も受付しております。
L’eclat Nailのプロフィール
こんにちは!アリです。ベトナムから来ました。今日本語を勉強中です。ネイルが大好きで、心を込めて施術いたします。まだ日本語が上手ではないですが、頑張って話しますので、よろしくお願いします! そして... 日本語を教えて下さった方には、感謝のクーポンをご用意しております🎁 お気軽にお声がけください😊
- フットネイル、パーティーネイル、変形フレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、スカルプ
- お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術することを大切にしています。デザインだけでなく、爪の健康やケアにも気を配っています。
- 香水、ネイルデザイン
レクラネイルサロンの詳細情報
- エリア
- 伊勢崎駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-22:00 木 定休日 金 定休日 土 09:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席