美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の掲載

渡辺通駅3分 / 薬院駅5分 / 天神南駅12分

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の口コミ

R.Fさんの口コミ

口コミをそのままにしており、3回目終了時点での書き込みとなりましたが、最初ほんと行って良かったです。凄く話しやすい方で安心して施術してもらいました。寒さや仕事で身体が強張っているのを緩めて正してもらうことで、リラックスでき、癒され、楽になりました!ビフォーアフターもしっかり変化が出てて、身体も、軽くなったのがわかります。またこれからも通いますが、変化が楽しみです♪

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

R.F様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    励みになりますあたたかい口コミも嬉しいです。ありがとうございます☺️✨
    少しずつ変化していくのを感じるのはとても楽しいですよね♪
    これから「力を抜きやすい身体」「凝らない身体」を目指して一緒に頑張りましょう😌🌸
    いつも私も楽しくお話しさせて頂いております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年12月4日
  • akariさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎月キリーさんに来るのを楽しみにしています🥰
    猫背で常に背中が辛かったのですが、かなり楽になったし周りからも痩せた?と言われることがあって嬉しいです!
    ストレッチも簡単なので続けらています。
    これからもよろしくお願いします😀

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

akari様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎月の楽しみにして頂けてることとても嬉しいです♪
    私も毎月のお身体の状態をみせて頂けることやお話できることいつも楽しみにお待ちしています☺️
    ストレッチも頑張って続けて頂いてありがとうございます✨
    akari様の頑張った結果が周りの方たちからも見てわかるようになってきたこと、嬉しいですね!🥰
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年11月23日

はじめて利用させていただきました!口コミを事前に拝見して予約しましたが、口コミどうり、接客も施術も大変満足です!とっても居心地もよく、気持ちよかったです。詳しい説明などもしていただき、自分の不調な箇所や改善したほうがいいところなども丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

友美様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変満足というお言葉!とっても嬉しいです🥰
    さらに毎回満足頂けるよう勉強し続けますね💪
    お顔の左右差は少なく、パーツもとても綺麗な美人さん✨なのですが、肩周りや首からくる歪みと張りが辛そうでしたね💦
    お時間ありましたら今度は是非お身体も施術させてください💕
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております😊♪

返信日:2023年10月1日
  • きいさんの口コミ

初めて全身矯正をさせていただいたのですが、とても優しく丁寧な施術でビフォーアフターが一目瞭然で違ってて驚き、定期的に通いたいなと思いました。
    またホームケアも教えていただき嬉しかったです。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

きい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    一目瞭然の違い😳施術冥利につきます、嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    歪みや今のお身体について沢山話してしまいましたが、また疑問に思ったことがありましたらいつでもご連絡くださいね。
    頸椎・骨盤のため、是非また定期的に来て頂けたら嬉しいです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年8月20日
  • みわさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、前回の事も覚えててくださって嬉しかったです。
    やはり暫く伺っていないと固まっていましたね。
    猫背と腰の矯正とても気持ちよかったです。
    また定期的にお願いしようと思っています。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

みわ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は首・背中・反り腰など
    しんどい箇所が多かったですよね💦
    またご来店頂いて、すっきりして頂けて嬉しいです☺️
    みわ様も前回やその前からのストレッチを覚えていてくださって、家でも頑張って頂いていてすごく嬉しいです♪
    これからも一緒に楽な身体づくりをしていきましょう😊
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしています。

返信日:2023年8月5日
  • 綾さんの口コミ

肩と首の痛みに悩んでいましたが、施術後は姿勢もよくなり、痛みもとれてスッキリしました。身体の状態もしっかり説明してくれて、施術も痛みもなく丁寧で安心して受けることができます。今後も定期的に通いたいと思います。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

綾様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術後の「軽くなった〜」とのお言葉、ほっと致しました☺️
    首肩がちがちでしたね💦
    安心して受けて頂けるよう心がけておりますので、こんな嬉しい口コミ施術者冥利に尽きます😂✨
    いつもありがとうございます。
    是非またお辛くなった時や、歪みが気になられたらご来店くださいね。お待ちしております♪

返信日:2023年5月29日
  • Arsさんの口コミ

初めてでドキドキしましたが、本当に全く痛みがなく
    眠ってしまうほどでした!
    こういったサロンで寝たのは初めてなのでびっくりです!
    次回も、宜しくお願い致します♫

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

Ars様、先日はご来店頂きありがとうございました✨
    初めては緊張しますよね💦
    リラックスして頂けてとても嬉しいです☺️
    肩首お辛そうでしたが、すっきりしたと言って頂けて安心しました。お顔もすっきりされましたね🥰
    その後いかがでしょうか?またしんどくなられた時は、是非にお待ちしておりますね。
    またお話も沢山聞かせてください♪
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年5月29日
  • akariさんの口コミ

先日もありがとうございました。すごく体楽になりました!
    今回は少し期間が空いてしまったからか本当に体がバキバキで、早く伺いたいと毎日思ってました(^_^;)
    気持ち良すぎてウトウトしてしまってすみません笑
    来月また行きます!次回もよろしくお願いします。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

akari様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    ご多忙と睡眠不足で身体が悲鳴をあげてましたね😂
    楽になって頂けて本当によかったです☺️
    気にされていた、猫背やストレートネックも戻りにくく改善されてきました♪
    お忙しいのにお家でのストレッチも頑張って続けてくださっていて、さすがの美意識です😳✨
    次回もまたしっかり施術させて頂きます。
    ご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年4月12日

体がガチガチになっててきつかったのが、施術してもらって楽になりました!
    いつも話が楽しくていくのが楽しみです🤍

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

MK様、いつもご来店頂きありがとうございます!✨
    今回は歪みというより、全体的に固さや張りが気になりましたね💦
    お身体辛かったと思います😭
    楽になって頂けて本当によかったです☺️💕
    骨の周りの筋肉が硬直・収縮してしまうと歪みも整いにくくなります。
    いつもご自分でお身体のケア頑張られてますので、
    温めたりストレッチされたりゆっくり筋肉を休ませる事も是非意識してみてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年4月9日
  • まこまこさんの口コミ

もう何書いたらいいかわからないんですけどとにかくずっと気になってたことが今日1日でほぼ治りました!
    最後にはその人にあったストレッチやトレーニングを教えていただきました。毎日します!なんならもうこれ書きながら立ち方意識してますよ(笑)
    体変わっていくのが楽しみです^ - ^

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

まこまこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気になられていたところがすっきりできてよかったです〜☺️♪
    ただ悩んでいるより、箇所によっての原因がわかるとストレッチや普段の意識で対処しやすいですよね✨
    早速立ち方意識して頂けて嬉しいです💕
    さらに理想に近づいていくと思います。是非またお身体の状態みせてください🥰
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年2月21日

いつもありがとうございます!
    今回は少し期間が空いてしまって、自分でもわかるほど膝が内側に入ってしまっていたのですが施術後は正しい位置に近づいていて歩くのも楽になりました。
    自分では気づいていませんでしたが凝り固まっていたようで
    体が軽くて生活しやすいです!

始まる前に足のむくみが取れないことを話していたのですが
    むくみもとってくれて、いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので嬉しいです😊

MK様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    目に見える変化嬉しいですよね♪
    お身体も軽くなられてよかったです☺️✨

いつも身体の事ををきちんと観察して、ご自分でもケアされていてとっても尊敬しています💕
    力が入りやすいところや足がむくみやすいところ、さらにこれから改善できるよう私も尽力しますね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月3日
  • Neさんの口コミ

痛みも全然なくてすごく気持ちよかったです!思ったより全身バキバキでしたが、施術後に体が薄くなって、体が軽くなりました✨教えて頂いた体操を続けます!また利用したいです🙌🏻

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

Ne様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご自分ではなかなかどれくらい歪んでたのか、凝っているのか分かりづらいですよね。
    今回お身体が楽になられたのを感じて頂けてよかったです☺️✨
    お身体の状態や色んなお話も沢山してくださって、私も楽しく施術させて頂きました♪ありがとうございます😊
    また是非ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます💛

返信日:2023年2月9日
  • akariさんの口コミ

先日もありがとうございました。
    今回も首と背中が本当に楽になりました。
    いつも話をたくさん聞いてもらって、お人柄にも癒やされています。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

akari様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回も背面がお辛そうでしたね…💦楽になって頂けてよかったです☺️✨
    矯正で姿勢が改善されてきたら、だんだん凝りにくくなってきますので楽しみにされていてくださいね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!💕
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月17日

2022年1年間ありがとうございました!
    月一で通っています。
    足の形を変えるのは難しいと思っていましたが徐々に真っ直ぐに変わってきて、とても嬉しいです!
    これからも頑張りたいと思います。
    いつも会話も楽しくて効果も感じるので毎月の楽しみです!

MK様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    実際に変化を感じてくるとさらに頑張ろう!ってなりますよね☺️💕
    私もさらに新しい技術や知識を更新して、還元できたらとら思っております。一緒に頑張りましょうね♪
    いつも爆笑してしまう程の楽しいお話ありがとうございます🤣笑
    どうぞ今年もよろしくお願い致します✨
    次のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月18日
  • akariさんの口コミ

何度かお世話になっています。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    毎回バキバキの状態で伺ってしまってすみません笑
    終わったあとは本当にすっきりします。
    毎回目にみえて顔がひと回り小さくなるし、猫背も前ほど気にならなくなってきました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

akari様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもお仕事もお家でも頑張っていらっしゃるので、バキバキになりますよね…😭
    すっきりされたとのお言葉私もとっても嬉しいです💕
    これからさらにキープ力がついてくると思いますので楽しみにされていて下さいね♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月24日
  • ちいさんの口コミ

丁寧な接客と施術、ありがとうございました。

評価が高いのもすごく分かります!
    お店の雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
    私の話も親身になって聞いてくださったり、ホームケアでできる事もしっかりと教えて下さったり。
    また行きたいと思います!

ありがとうございました( ¨̮ )

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかり..励みになります。口コミ頂きありがとうございます☺️✨
    お顔もすっきりされてましたね💕

お顔やお身体の悩みは本当に人それぞれですので、お話はしっかり聞こうと心掛けております。
    こんな悩みでも聞いていいのかな?と迷うような事も是非どんどんお聞かせくださいね😌
    一緒に解消していけたら嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月10日

今回もありがとうございました。
    旅行後のバキバキの体で行ったのに帰りにはスッキリしてて
    本当に助かりました!
    あと話がおもしろすぎて永遠笑ってました😂
    家でできる簡単なトレーニングを教えてもらっていて
    1ヶ月気づいた時にしてた効果がでてて嬉しかったです
    また1ヶ月続けてみようと思います😙
    自分でもあれ?少し足の形よくなってない?と思えるくらい
    目に見えて効果があるので継続できます!

MK様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お身体辛そうでしたもんね😭スッキリなられてよかったです💕
    矯正も目に見えて効果が出てくるとより頑張れますよね✨今後の効果も楽しみにされてください💛
    私も一緒にしっかり施術・ストレッチ考案頑張ります🙌
    いつも大爆笑しすぎてごめんなさい😭笑
    またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしておりますね〜♪

返信日:2022年11月17日
  • えりさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、すご〜く安心できました!
    お家でできるケアも忘れないように紙に書いてくださったので、ホームケアも頑張ろうと思います(^ ^)
    今日はありがとうございました😊

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    できるだけお客様がリラックスできるように心掛けておりますので、
    安心できたとのお言葉本当に嬉しいです☺️💕
    ホームケアのやり方など分からなくなった時はいつでもお気軽にご連絡されてくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月15日

今回もありがとうございました!
    足の形が気になると相談しストレッチ方法を教えてもらったので
    来月行くまで続けてみます!
    結果が楽しみです^_^またお願いします。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

MK様、いつもご来店頂きありがとうございます💕
    いつもストレッチや運動しっかりやって頂けて嬉しいです☺️
    つい私も色々話してしまいますが…歪みのない美脚のため一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年10月15日
  • ちかさんの口コミ

今回もリラックスして受けることができました(^^)
    強さもちょうど良く、とても心地良かったです!!
    施術後写真でわかるくらい変化があったので嬉しくなりました!!またよろしくお願いします🎵

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回もリラックスして頂けてよかったですー☺️♪
    1回目から比べても、また更に変化がみられましたね✨
    ちか様にも普段から気をつけて頂けているからだと思います💕
    より綺麗な小顔とキープ力を上げる為に一緒に頑張りましょうね🌸
    また気になられた頃に是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月20日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す