小暮和也 (EMMA表参道)

❤️✨✨当日予約OK✨✨❤️イルミナカラーあり‼️‼️前髪カット無料‼️✨✨✨✨✨✨カットカラー16800→3900✨✨✨✨♦️

いつもご覧いただきありがとうございます( ^∀^)

Instagramもよかったらのぞいてみてください!!!

EMMA (エマ) 表参道スタイリストの小暮 和也 (こぐれ かずや)です。
デーモン閣下と、かっこよくない方の亀梨で覚えてくださいよろしくお願いします!

モデルとしてではなく、1人のお客様として募集しております!
やりたいスタイルなどをしっかりお話して、責任を持って僕が担当させていただきます!

誰よりもお客様目線で、美容師として僕が持ってる知識を全てお伝え致します。
普段のライフスタイルの中に、より良いヘアスタイルを提供できるようにお店の外に出た時のことを考えた再現性の高いスタイルをお客様と共に創りあげます。

また、「美容を楽しむ」のが1番なので
僕とお話で楽しんで頂きながら、かっこよく、可愛く、綺麗に美しくを心掛けます。

最近流行りのベージュ、ダークアッシュ、ブルージュ、マットアッシュ、切りっぱなしボブ、外国人風カラー、グラデーション、ハイライト
なんでもお気軽にお任せください(^○^)

2017年最後のヘアスタイル、ぜひ僕にお手伝いさせて頂けませんか?

お友達とご一緒大歓迎ですので一度、ご相談してください(´ω`)

EMMA表参道
東京都渋谷区原宿明治神宮前6-2-9ミナガワビル5F (地図
原宿
原宿駅 明治神宮前駅 表参道駅
11時

口コミ・評判

• 新見菜月 さんの口コミ

縮毛で髪がまとまって、とても満足です!
    また、一緒に話しててとても楽しい時間でした(*^^*)
    ありがとうございました♫

• minami さんの口コミ

とても良い色にしてもらいました!しっかりとしたカウンセリングで希望の色味にしてもらいました。すごいお話も楽しくて、気遣いもしてくれて、ステキな方でした。またお願いしたいです!!ありがとうございました。