TRUMP表参道所属・小暮和也

⭐️⭐️⭐️当日ok⭐️⭐️⭐️☆☆☆営業中、営業後☆☆☆カラー、パーマ、ハイライト、根元縮毛、ヘアアレンジモデルさん募集します☀☀

パーマのモデルさんは、デジパ、ブリーチされている方はご遠慮お願い致します。
ハイライトのモデルさんは、縮毛、パーマされている方はご遠慮お願い致します。
根元の縮毛矯正のモデルさん募集しております。
全頭ブリーチ、ハイライトされている方、パーマ、デジタルパーマされている方はご遠慮お願い致します。
これからの季節湿気で広がりやすくなってくるのでストレートに、夏に向けてハイライトやパーマでのスタイルチェンジなど、ぜひ一度お任せください^ ^
営業中でも、営業後でも大募集しているのでぜひ!!

営業中と営業後はお値段変わってきます!
フルカラーの場合黒染めされている方はご遠慮お願い致します。
トリートメントだけでの施術は行なっておりません。
営業中のパーマは長さあまり変えずに毛先整える予定の方限定でお願い致します。
平日11時のご予約又は19時のご予約でお願い致します。
営業後の縮毛、ハイライトは平日20時​〜​、パーマは20時30​〜​から、土日の場合は19時​〜​でお願い致します
スタイリストのお客様が優先になってしまうため、お待たせする時間がでてくる場面がありますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
お時間に余裕がある方ぜひよろしくお願い致します^ ^
女性限定になります
募集内容をよく御覧になってからお願い致します。

ご都合よろしければぜひよろしくお願いします^ ^

TRUMP表参道 小暮和也

アシスタント歴2年

初めまして!
TRUMP表参道とゆう美容室でアシスタントをしている、「こぐれ」と申します。

自分はお客様との出会いを大切にしていきたいと思っています。なので
お話をたくさんしていければと思いますので、よろしくお願い致します^ ^

丁寧なカウンセリングをして行こうと思っておりますので、なにか不安なことがございましたらご相談だけでものりますのでご連絡よろしくお願い致します^ ^

11時
東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル5F
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅 表参道駅

• 新見菜月

2017年05月18日

縮毛で髪がまとまって、とても満足です!
    また、一緒に話しててとても楽しい時間でした(*^^*)
    ありがとうございました♫

• minami

2016年11月24日

とても良い色にしてもらいました!しっかりとしたカウンセリングで希望の色味にしてもらいました。すごいお話も楽しくて、気遣いもしてくれて、ステキな方でした。またお願いしたいです!!ありがとうございました。

• わたなべ

2016年11月21日

カラーの決め方など
    とても丁寧に対応していただき、
    ありがとうございました♪