TRUMP表参道所属・小暮和也

☆根元縮毛矯正モデル☆募集します!シングルカラー、ダブルカラー、グラデーション、インナーカラーも同時募集です!トリートメントサービス!!!!

ダブルカラーの場合黒染め、縮毛されている方はご遠慮お願いします。
根元の縮毛矯正のモデルさんを募集しております。縮毛矯正の場合ブリーチ、ハイライトでブリーチされている方は、ご遠慮お願いします!!!
グラデーションのブリーチの方は状態によってはできます!
3000円分のトリートメントサービスさせていただきます^ ^

平日は20時〜土日、祝日は19時〜です!
カラーのメニューの場合は平日21時、土日祝は20時〜になります!
材料費として各メニューお値段頂きます
予約状況によってはお待ち頂く場合がありますのでご了承ください。
また、スタイリストの方に途中見てもらう場面がございますのでそちらも宜しくお願い致します。

すみません、レディースの方のみの募集となります。

ご都合よろしければぜひよろしくお願いします^ ^

TRUMP表参道
小暮和也

初めまして!
TRUMP表参道とゆう美容室でアシスタントをしている、「こぐれ」と申します。
これから頑張っていくので、みなさまよろしくお願いします^ ^

日時
20時
東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル5F
原宿駅
70%〜

• minami

2016年11月24日

とても良い色にしてもらいました!しっかりとしたカウンセリングで希望の色味にしてもらいました。すごいお話も楽しくて、気遣いもしてくれて、ステキな方でした。またお願いしたいです!!ありがとうございました。

• わたなべ

2016年11月21日

カラーの決め方など
    とても丁寧に対応していただき、
    ありがとうございました♪

• ヒナタ

2016年11月12日

シャンプーの仕方とか痛まないように色々教えてくれました!話しててとっても楽しかったです✌️️
    理想通りの色になって大満足です( ◠‿◠ )

• ゆり

2016年11月10日

たくさん話しかけてくれて楽しかったしカラーも大満足です( ¨̮ )ありがとうございました!

• ひろみ

2016年11月03日

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しています。またぜひお願いしたいです!

• 石塚愛未

2016年08月30日

とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました(*^^*)

• あやの

2016年08月15日

とても、綺麗に仕上げていただきました。
    また宜しくお願いします^ ^

• めい

2016年08月11日

お話もたのしくて、髪色もとても気に入る色にしてもらうことが出来ました〜\( ˆ ˆ )/

• 山口結衣

2016年08月10日

放ったらかしの髪だったのですが綺麗な色に染めていただきました!お話もたくさんしてくださってすごく楽しかったです( ¨̮ )

• このみ

2016年08月08日

理想以上の絶妙なカラーにして頂いて気に入っています!ありがとうございました!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す