F所属・うすたになぎさ

❤️リニューアルopen記念❤️オールメニュー50%OFF~✨モデルもご来店✨心斎橋☆徒歩5分☆✨こだわりのヘアケアトリートメント☆当日予約OK☆可愛くしますよ♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして☆
リニューアル記念でみなさまにもっとエフのことを知ってもらいたく全メニュー50%OFF~で施術させていただきます!

モデルレッスンやモニターではありませんので
ご安心ください。
スタイリストが担当させていただきます。

髪型でたくさんの人をhappyにしたい気持ちと落ち着いた楽しいお時間をたくさんのお客様と一緒に過ごしたい気持ちです♡

アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので
大型店が苦手な方も来店しやすいです♡

髪の毛を傷ませない施術をもっとうにさせていただいてますので、カラーやパーマの施術後のダメージが気になる方も安心下さい!!

しっかりとしたカウンセリングをさせていただき、
1人1人に合った似合うスタイル提案させていただきます\( ¨̮ )/
お家でのスタイリングの仕方もしっかりとご説明させていただきます♡

★カット★
トレンドに合わせた似合わせとお手入れしやすい再現性のカット技術

★カラー★
こだわりの商材と髪質に合わせた調合でご希望の色味を再現させていただきます
今までご希望の色にならなかった方
色持ちが悪い方
何でもご相談下さい

★トリートメント★
トリートメントに特化したブランドの商材を使って、髪質ダメージ合った物をチョイスして、あなたに合った特別なトリートメント
他のサロンにはない特別なトリートメントです

〇自分に似合うスタイルがわからない方
〇ダメージが気になる方
〇他店のトリートメントに納得がいかない方
〇しっかりと提案して欲しい方
〇大型店が苦手な方

必ず可愛くしますよ♡

少しでも気になる方はメッセージ下さい!
色々ご相談させていただきます!
お待ちしてます♡

※全てメニューは税抜き表示となっております。

モデルやモニターのレッスンではありません。
スタイリストが担当させていただきます。
当日予約は携帯を見れないこともあるので、返信が遅くなる場合ご了承ください。

カット & カラー

¥9000 ¥4500

施術時間 : 120分 カラーの人気多数!希望の色にならなかった方。カラーの色持ちが悪い方。何でもご相談下さい!薬剤にもこだわってダメージレスなカラー♡

カット+カラー+人気No.1内部補修型トリートメント

¥12500 ¥6250

施術時間 : 120分 エフオリジナルトリートメントで中からしっかりキレイにします!一度試してみれば効果はわかります♡

カラー &内部補修型トリートメント

¥10000 ¥5000

施術時間 : 90分

ヘアアレンジ

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分

カット

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分 似合うヘアスタイル提案させていただきます♡

カット & 人気No.1内部補修型トリートメント

¥7500 ¥3750

施術時間 : 90分 しっかりと中から栄養を与えるため持続性も良いトリートメント付き!

日時11:00~19:00 毎週月曜日 第三火曜日定休日
場所大阪府大阪市中央区南船場4-10-12 YUKIビル3FYUKIビル
最寄り駅 四つ橋線 四ツ橋駅、御堂筋線 心斎橋駅
返信率100%

うすたになぎさ
F所属
女性 スタイリスト歴 9年

こんにちは\( ¨̮ )/南船場の美容室Fのうすたになぎさです。
たくさんの方を素敵に可愛くしたい♡
髪型でhappyをお届けできればと日々美容師をしています(♡´艸`)
髪にお悩みがある方、いつも同じになってしまう方、似合うスタイルがわからない方、美容室をお探しの方。
何でもご相談下さい٩( 'ω' )و

しっかりとカウンセリングさせていただき、お悩みを一緒に解決していきます!
1人1人にあったスタイル提案させていただきます!

ご相談だけでも気軽にご連絡下さい♪

• コギちゃん

先日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も接客も丁寧で、とても気持ちよく満足して帰宅しました。
    髪の毛の悩みやお手入れの仕方など細かくアドバイスしてくださり、お話も楽しくリラックスできました。また伺いますので宜しくおねがいします。

2016年11月14日

• 山本 景子

いろいろ相談のってもらって、いろいろ提案してもらって本当にありがとうございました‼︎
    また次もイメチェンお願いしまーす♪(´ε` )

2016年02月01日