医療提携Ruby六本木店医療提携Ruby 六本木店
六本木駅5分

メニュー・料金
- 8/7 (金)
- 8/8 (土)
- 8/9 (日)

コウさんの口コミ
値段が魅力で予約したのですが、一度で凄く 効果を実感できました。こんなにコスパも良くて しっかり施術しながら説明もして頂けて 満足度が高いサロンは初めてでした。 医療提携というのも安心の1つです。 2回目以降もとてもリーズナブルで破格です
来店日:2026年8月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
六本木駅徒歩5分♪整体とエステと医療の技術を組み合わせた最高峰の施術です。新宿で大人気の店舗が六本木でも受けれるようになりました💆♀️今まで受けた施術の中で1番効果を実感して頂ける自信があります
他のサロンとの違いは僕は整体とエステを両方学んできました。 エステの良い点はマシンを使って脂肪にアプローチしたり熱で筋肉のコリを改善し即効性があり、 整体の良い点はなぜそこが浮腫むのか、凝るのか、詰まるのかという根本から改善をします。 今まで行ったサロンより1番効果が出るので1度受けに来て下さい💆 美容歴10年以上のオーナーが自社開発のハーブピーリングも人気です🌿 韓国で大人気の最新のマシンも導入しました。
プロフィール
本日空き出ました。六本木駅徒歩5分♪整体とエステと医療の技術を組み合わせた最高峰の施術を提供します💆今まで受けた施術の中で1番効果を実感して頂ける自信があります。
- メンズフェイシャル、メンズエステ、小顔ケア、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、美脚、太もも・ヒップ
- 他のサロンとの違い整体とエステを両方学んできました。 エステの良い点はマシンを使って脂肪にアプローチしたり熱で筋肉のコリを改善し即効性があり、 整体の良い点はなぜそこが浮腫むのか、凝るのか、詰まるのかという根本から改善をします。 今まで行ったサロンより1番効果が出るので1度受けに来て下さい💆
- 美容とお仕事です。
- 医療提携サロン
医療提携Ruby六本木店の詳細情報
- エリア
- 六本木駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
- 席数
- 2席