ELRe FUNAの掲載
ELRe 五反田店 ELRe FUNA

五反田駅3分

ELRe FUNAの口コミ

pomさんの口コミ

目頭から目尻の隅の隅までパッチリ上げていただき大満足です!!
    施術中も一切染みる事なくゆっくり過ごせました♪
    入店から退店までとても丁寧に接客していただけたのも幸せでした!ありがとうございました♡

エクステが瞼に刺さり、痛かったことがありましたが(^-^; それ以外は、終始リラックスさせていただきました♪仕上がりも綺麗で是非また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

日時変更にも対応してくださり、なにより施術の内容に大満足でした。
    この価格でこの仕上がりは大満足です。
    丁寧なカウンセリング、あと1番良かったのは施術のスピーディーさです。またぜひお願いしたいと思いました!

とてもきれいに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

• ちいさんの口コミ

とても優しくご対応していただきました!丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• __さんの口コミ

コーティング剤塗ったら何本か取れたけどデザインがとっても良くて満足です!またお願いします(*^^*)
    コーティング剤欲しかったから買えて良かったです!

• まろんさんの口コミ

お店もとても綺麗で施術も丁寧でよかったです!

• ななさんの口コミ

とっても綺麗につけていただけたのですが、
    1週間ほどでかなり取れてしまったのが残念でした(;_;)

• tさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした。
    色々な種類を試してみたいと思います。

• なおさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    仕上がりがすごく良かったので、嬉しいです✨✨
    目を閉じていると何をされているのかわからないので、すごくチェックしてくださっているのかなぁと思うのと、不安な気持ちが少し入り混じっているという点で、星4にしました!
    サロンは綺麗で、なんとでも行きたい雰囲気でしたし、^_^たいきたいなと思いました!

• rikaさんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えしていなかったのに、汲み取って頂きとっても綺麗に付けて頂きました😌目元が濃くなりすぎるか心配でしたが、ナチュラルかつ目力が出るようにしてくださいました。今の所1本も抜け落ちておらず持ちも良さそうです。丁寧かつ綺麗な仕上がりに満足しています💞ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

すぐに案内していただけて、施術も全く痛みもなく仕上がりも満足でした!店内も落ち着いていて、また機会があれば伺いたいです

• ともやんさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました✨

• 🎀さんの口コミ

カウンセリング丁寧にありがとうございましたー!!!!

• 史栞さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、本当に無料で良いのかと思うくらい対応も含めて良かったです。とっても可愛くてすっぴんでも嬉しいです^^♡ ありがとうございました!

• hmeさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングも施術中の声掛けもとても丁寧にして下さり安心してお願いすることが出来ました!
    数ヶ月ぶりのマツエクでしたが、デザインも理想通りに仕上げて頂けて大満足です!!ぜひまた機会があればお願いします!

• えちゃさんの口コミ

無料とは思えないくらい大満足でした!

• ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったです🎶
    仕上がりも大満足です!

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に対応してくださりとても素敵な仕上がりになりました!また施術していただきたいと思うほどでした( ; ; )

すごく可愛いデザインにして頂けました♡

• 紗季さんの口コミ

サロンの雰囲気はかわいくて綺麗って感じで素敵でした!
    ¥0でのモデルだったので、仕上がりに過大な期待はしていなかったのですが、とっても綺麗に均等についていて感動でした🥹しかもその日以降に自分で束感を作る時もいつもよりも簡単に素早く束が出来ていって驚きでした😳😳
    優しくふわふわした雰囲気の方で、ピアスの話をしたりして楽しかったです!まさかの同い年で親近感が湧きました🥳

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧