GOToday所属・艶髪🌈オリーブ系✨ 縮毛🌈OKADAの掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅10分

GOToday所属・艶髪🌈オリーブ系✨ 縮毛🌈OKADAのメニュー

GOToday所属・艶髪🌈オリーブ系✨ 縮毛🌈OKADAのフォト

GOToday所属・艶髪🌈オリーブ系✨ 縮毛🌈OKADAの口コミ

• ahさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!またお世話になりたいです。ありがとうございました!

髪色早速友人に褒められました!自分でも気に入ってます。
    色々とお気遣いいただき、とても過ごしやすい時間でした☺️年始に急遽の予約でしたが丁寧なご対応ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧に対応していただきました。お人柄も物腰が柔らかくお話しやすくてリラックスして施術をお任せする事ができました(*^^*)

仕上がりも嬉しくてずっと触っていたいくらい綺麗な髪に仕上げていただいて大満足です。
    またぜひよろしくお願い致します!

GOToday所属・艶髪🌈オリーブ系✨ 縮毛🌈OKADAのアピールポイント

【15日(月)本日空きあり】期間限定minimo限定価格◎d払い可能・当日予約大歓迎💐<アディクシー・イルミナカラー・ウルトワ・オージュア・ N. ・oggiotto> 銀座/有楽町/新橋/東銀座

ご覧いただきありがとうございます!
トップスタイリストのOKADAです。
原宿店から銀座店に移動させて頂きましたので期間限定ミニモ限定価格でウルトワトリートメントを中心に
オージュアトリートメント・オッジィオットトリートメントやケアブリーチ、イルミナカラーやアディクシーカラーをさせて頂きます。

ミニモ価格約50%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、綺麗に可愛くします!

《color》緑が強すぎない強調しすぎないオリーブ系カラーを中心に、
今流行りの外国人風のカラーや、ハイ
ライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

ダメージが気になる方へ今流行りのケアブリーチも最高級のオラプレックスとファイバープレックスを扱っておりますので、是非!!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

特にストレートパーマ・縮毛矯正はおまかせ下さい!
シナジーハーツやケラフェクトを使用してダメージレス+自然なストレートにさせて頂きます!

トリートメントも、話題沸騰中の水素トリートメント【ウルトワ】
セミオーダーメイド【オージュア】
最高級【オッジィオット】トリートメント
あとは手軽なTOkIOインカラミトリートメントがそろっています!!超高級トリートメントのオッジィオットも、ミニモ限定価格で^_^

銀座の中央通り沿いから1本外れた少し落ち着いた店内のサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

縮毛矯正とトリートメントならお任せ下さい!!
縮毛矯正・トリートメントは施術の仕方で本当に違います。
適当なトリートメントはもう卒業しましょう。

必ず注意事項をお読み下さい!!

GOToday所属・艶髪🌈オリーブ系✨ 縮毛🌈OKADAのプロフィール

接客、技術、まずは丁寧に施術致します!

ワンカラーで透明感のある、オリーブカラー・グレージュ・ラベンダーカラー得意です⭐️

赤味の少ないベージュ系は肌馴染みが良く、誰でも似合いやりやすいカラーとなっております!

赤みが苦手な方、色落ちすると赤くなってしまう方ご相談ください!

トリートメント、髪質改善トリートメント、透明感カラー、ストレートパーマ
ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ストリート、カジュアル
トリートメント各種ディプロマ所持⭐ ウルトワ・オージュアトリートメントは施術の仕方によって全然違います! シナジーハーツでのアルカリ矯正やケラフェクトを使った酸性矯正などの縮毛矯正が得意 原宿エリアでの経験もあり、透明感あるオリーブカラーも得意です。 ツヤ髪・赤み除去、外国人風ならおまかせください!
トップスタイリスト

GOTodayの詳細情報

GOTodayの内観・外観1

GOTodayの内観・外観2

GOToday

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5F (地図

東銀座駅
日 定休日

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOToday付近の駅の美容室・美容院を探す