Butterfly 🦋MASHITAの掲載
Butterfly 🦋MASHITAのプロフィール画像

Butterfly東戸塚店 バタフライ ヒガシトツカテン Butterfly 🦋MASHITA

東戸塚駅3分

Butterfly 🦋MASHITAのメニュー

Butterfly 🦋MASHITAのフォト

Butterfly 🦋MASHITAの口コミ

• ピノさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• み~さんの口コミ

初めて行ったところでしたが、店内は凄く綺麗で、接客やカウンセリングも丁寧にされていました。
    施術中も楽しくお話でき、ネイルもとても可愛くしていただけました✨大満足です🎶

綺麗にしてくれてありがとうございました😊

Butterfly 🦋MASHITAのアピールポイント

7月限定!定額メニュー掲載開始❕❕【💖ワンカラー&ラメグラクーポン掲載中💖】ハンド🖐🏻もフット🦶🏻もモデル様大募集です✨当日予約OK‼︎‼︎‼︎

Butterfly 東戸塚店🦋

Jrネイリストによる
技術向上の為の特別クーポンです🫶🏻

⚠️お時間を30分~60分変更していただく場合がございますので予めご了承ください🙇‍♀️

⚠️ご予約後は、必ずメッセージのご確認をお願い致します🙇‍♀️

✔️ハンドケア
✔️ワンカラー(ハンド➕フット)
✔️ラメグラデーション

モデル様限定のお得なクーポンです❗️

ご新規様🎀リピーター様🎀
何度でもご利用可能なクーポンです❕❕

お気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️❣️

Butterfly 🦋MASHITAのプロフィール

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨

皆様の手元を可愛く輝かせます💅💞

ご予約リクエストからお待ちしております🌸

フレンチネイル、ラメグラネイル、スカルプ
グラデーションネイルやフレンチネイルが得意です💅 楽しく素敵なお時間を過ごしていただけたらと思います✨
JENCネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定中級

Butterfly東戸塚店の詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F (地図

東戸塚駅3分

東戸塚駅東口を降りていただき徒歩3分です。バスロータリー前を右に歩き、右手にナチュラルローソン、三井住友銀行を見ながら更に進み、品濃町交差点を左に渡ります。その後、ファミリーマートが左手に出てきます。はす向かいのクリーニング屋さんのビルの4階でございます。お迷いになりましたら、お手数ですがお電話くださいませ。

東戸塚駅

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Butterfly東戸塚店付近の駅のネイルサロンを探す