Dita AIR所属・生方拓杜の口コミ

• 星野 あすか さんの口コミ

とても丁寧な接客でスタイリングの仕方などわかりやすく説明していただきました。
    仕上がりも満足です。

• ゆか さんの口コミ

仕上がりの色にとても満足しています!
    トリートメントも合うものを考えてくださり、
    髪がめっちゃサラサラになったのでとても嬉しいです!

• あす さんの口コミ

3.7

明るく雰囲気の良いサロンで、スタッフの方も皆さん親切でした。髪の状態から1番良い色やカラー剤を提案してくれましたが、カラーが好みじゃない色味、トーンになってしまい残念です。

• 典子 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。
    とても満足しております。

• 美咲 さんの口コミ

細かいところまでお願いをしたのですが想像以上の仕上がりになったのでよかったです‼︎ またお願いしたいと思いますー

• Nanamickey さんの口コミ

カラーもカットも大満足でした☆特にアッシュ系のカラーの入り方がすごく気に入っています!!
    スタッフの方皆さん明るくてお店の雰囲気がとってもよかったです^ ^また伺わせていただきます!ありがとうございました!!

• 勝見明日香 さんの口コミ

サロンはすごく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです.*・゚
    担当していただいた生方さんも優しくて安心しました´`*
    カラーもとても綺麗になったので嬉しかいです!
    またお世話になりたいと思います.*・゚
    ありがとうございました(❁´ω`❁)

• 阿部真宏 さんの口コミ

接客も仕上がりも申し分ないです。
    また利用させてもらいます。

• さやか さんの口コミ

店内や店員の皆さんが優しい雰囲気だったので落ち着いて施術してもらえました。店内は広く清潔感があり、狭苦しくないので周りのお客さんのことを気にせずに店員さんと会話が出来ました。
    自宅でのケアの仕方や、日々のスタイリングのコツなどを教えてもらえたりと良心的です。マッサージして貰えたのも嬉しかったです。

また行きます。

• ぼにぃ さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けた他に、今後のお手入れ等も詳しく教えて頂きました。
    サロンの雰囲気も良かったです。
    私自身、暑がりなのですがもう1人の女性の方(トリートメント等して頂いた人)が気づいて、すぐに対応してもらえたのが嬉しかったです。
    髪の毛が伸びてきたら、またお店に行きたいと思います。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!