生方拓杜 (Dita AIR)

Dita AIR所属・生方拓杜の口コミ・評判

• ゆか

2017年08月10日

仕上がりの色にとても満足しています!
    トリートメントも合うものを考えてくださり、
    髪がめっちゃサラサラになったのでとても嬉しいです!

• 明日香

2017年07月10日

明るく雰囲気の良いサロンで、スタッフの方も皆さん親切でした。髪の状態から1番良い色やカラー剤を提案してくれましたが、カラーが好みじゃない色味、トーンになってしまい残念です。

• 典子

2017年07月06日

この度はありがとうございました。
    迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。
    とても満足しております。

• 星野 あすか

2017年06月16日

とても丁寧な接客でスタイリングの仕方などわかりやすく説明していただきました。
    仕上がりも満足です。

• 美咲

2017年05月12日

細かいところまでお願いをしたのですが想像以上の仕上がりになったのでよかったです‼︎ またお願いしたいと思いますー

• Nanamickey

2017年02月03日

カラーもカットも大満足でした☆特にアッシュ系のカラーの入り方がすごく気に入っています!!
    スタッフの方皆さん明るくてお店の雰囲気がとってもよかったです^ ^また伺わせていただきます!ありがとうございました!!

• 勝見明日香

2016年09月15日

サロンはすごく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです.*・゚
    担当していただいた生方さんも優しくて安心しました´`*
    カラーもとても綺麗になったので嬉しかいです!
    またお世話になりたいと思います.*・゚
    ありがとうございました(❁´ω`❁)

• 阿部真宏

2016年09月03日

接客も仕上がりも申し分ないです。
    また利用させてもらいます。

• さやか

2016年08月23日

店内や店員の皆さんが優しい雰囲気だったので落ち着いて施術してもらえました。店内は広く清潔感があり、狭苦しくないので周りのお客さんのことを気にせずに店員さんと会話が出来ました。
    自宅でのケアの仕方や、日々のスタイリングのコツなどを教えてもらえたりと良心的です。マッサージして貰えたのも嬉しかったです。

また行きます。

• ぼにぃ

2016年08月11日

希望通りの髪型にして頂けた他に、今後のお手入れ等も詳しく教えて頂きました。
    サロンの雰囲気も良かったです。
    私自身、暑がりなのですがもう1人の女性の方(トリートメント等して頂いた人)が気づいて、すぐに対応してもらえたのが嬉しかったです。
    髪の毛が伸びてきたら、またお店に行きたいと思います。