to nailの掲載

長尾駅7分

to nailの口コミ

• yuncoloさんの口コミ

いつも可愛くて大満足です!💓
    ありがとうございます(^_^)
    来月もよろしくお願いします👩‍❤️‍👩

• bubさんの口コミ

対応もとても丁寧で、サンプルのデザインも、繊細な好みのものばかりでとても良かったです。
    が、亀裂リペアが2日後には折れてしまいました。施術直後にも仕上げがちゃんと出来ておらず、再来店して直してもらいました。
    亀裂リペアについてはメッセージしたのですが、最新の施術補修をしたとは言われてましたが、最新であっても、取れたら意味ないですね。
    デザインも相談にたくさんのってもらい、時間をかけていただきましたが、選んだ極細の縦ラインは、かなり太く少し思ってたのとは違いました。
    次回予約はキャンセルです。

to nailさんからの返信

先日は数ある中よりご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご足労頂いたにも関わらず、至らぬ点がありご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

これまで長い期間良いサロン様に出会えていないとお話して下さった中、施術後も可愛いと仰って下さり次回ご予約まで頂いたりと大変嬉しく思っておりましたので、ご期待に応えられず私自身も残念で申し訳無い気持ちでございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めたいと思っております。
    お忙しいなか貴重なご意見の口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023年11月28日
  • :)さんの口コミ

仕事柄、カラーやデザインのルールが厳しく困っていましたが出来る範囲での可愛いカラーとデザインを一緒に決めて下さりありがとうございました!とっても大満足です💅♡ 駅からも近くて通いやすいので来月もお願いしようと思います👐🏻

to nailさんからの返信

先日はお暑いなかご来店いただきありがとうございました✨
    ご満足頂けてとっても嬉しいです🩵
    オススメして頂いたドラマ、早速観ております🥹笑

またお会い出来ます事を心より楽しみにしております🌼
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

返信日:2023年9月4日

今回も大満足です♡
    すごく可愛いデザインにしてもらいました♡お任せだったので完成までどんどん可愛く仕上がっていくのが嬉しかったです〜♡ありがとうございました♡またお願いします♡

to nailさんからの返信

先日もお暑いなかご来店いただき、楽しいお時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    とってもお似合いだったので気に入って頂けて本当に嬉しいです🤍
    またお会い出来ます事、心より楽しみにお待ちしております🥰!!

返信日:2023年8月28日

可愛いデザインばかりで迷いました⭐︎
    カラーなども一緒に考えてくれ色々提案してもらいとても可愛い仕上がりで大満足です!
    施術中もすごく楽しい時間であっとゆうまに時間がたってました♡
    素敵なネイルありがとうございました!
    1ヶ月この可愛いネイルで過ごせるのが嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願いします☺︎

to nailさんからの返信

こちらこそお暑い中お越しいただき、楽しいお時間をありがとうございました🥰!!
    気に入って頂けて本当に嬉しい限りです😭
    またもしも何かご不便な事等がございましたら、いつでもご連絡ください☺️✨

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年8月6日
  • yuncoloさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂けて仕上がりも大満足です🥺💓
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいです🥳
    ありがとうございました✨

to nailさんからの返信

こちらこそ、先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    気に入って頂けてとっても嬉しいです🥰
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️
    またお会いできます事を楽しみにしております🌼

返信日:2023年7月15日

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧