to nailの掲載

to nailのメニュー

to nailのフォト

to nailの口コミ

• yuncoloさんの口コミ

いつも可愛くて大満足です!💓
    ありがとうございます(^_^)
    来月もよろしくお願いします👩‍❤️‍👩

• bubさんの口コミ

対応もとても丁寧で、サンプルのデザインも、繊細な好みのものばかりでとても良かったです。
    が、亀裂リペアが2日後には折れてしまいました。施術直後にも仕上げがちゃんと出来ておらず、再来店して直してもらいました。
    亀裂リペアについてはメッセージしたのですが、最新の施術補修をしたとは言われてましたが、最新であっても、取れたら意味ないですね。
    デザインも相談にたくさんのってもらい、時間をかけていただきましたが、選んだ極細の縦ラインは、かなり太く少し思ってたのとは違いました。
    次回予約はキャンセルです。

to nailさんからの返信

先日は数ある中よりご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご足労頂いたにも関わらず、至らぬ点がありご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

これまで長い期間良いサロン様に出会えていないとお話して下さった中、施術後も可愛いと仰って下さり次回ご予約まで頂いたりと大変嬉しく思っておりましたので、ご期待に応えられず私自身も残念で申し訳無い気持ちでございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めたいと思っております。
    お忙しいなか貴重なご意見の口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023年11月28日
  • :)さんの口コミ

仕事柄、カラーやデザインのルールが厳しく困っていましたが出来る範囲での可愛いカラーとデザインを一緒に決めて下さりありがとうございました!とっても大満足です💅♡ 駅からも近くて通いやすいので来月もお願いしようと思います👐🏻

to nailさんからの返信

先日はお暑いなかご来店いただきありがとうございました✨
    ご満足頂けてとっても嬉しいです🩵
    オススメして頂いたドラマ、早速観ております🥹笑

またお会い出来ます事を心より楽しみにしております🌼
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

返信日:2023年9月4日

to nailのアピールポイント

⚠️2/13より長尾の自宅サロンに移行しております🙇🏻‍♀️
これまで樟葉でご利用いただいたお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ないのですが、ご予約の際はご注意くださいますようお願い致します🥲

JR長尾駅から徒歩7分

混ぜて作るオリジナルカラー無料🩵
nuance、シンプル、韓国ネイルなど
お任せください(^^)♩

フィルイン導入サロン🌙
🕐9:00〜18:00
時間外、×のお日にちでも一度ご相談ください💌

Instagram
@yasuho_nail

スピード重視ではなく、お一人お一人のお客様に丁寧な施術を心がけています🌼

ご予約ページにて「×」になっている日時でも、ご案内可能な場合がございますので「予約リクエスト」よりお気軽にお問い合わせください🫶

おまかせorデザインを迷われているお客様は、事前にメッセージ等で打ち合わせをさせて頂けますと当日のご案内がスムーズです🌙

ご予約頂く前に、必ず注意事項をお読み頂きますようお願い致します🙇🏻‍♀️

どのメニューで予約したら良いか分からない場合や、その他ご不明点等はお気軽にお問い合わせ下さい💜

営業のお電話はお控え下さいますようお願い致します🙇🏻‍♀️

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

オーダーネイルチップのご依頼もお受けしています!
ご質問等ございましたらお問い合わせください🤍

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

to nailのプロフィール

当日予約OK◎ミキシング無料🩵
JR長尾駅から徒歩7分
フィルイン導入サロン🌙

🕐9:00〜18:00
時間外も一度ご相談ください💌

ニュアンスネイルが得意です🫧
美容、ドラマ、音楽、アニメなど
おすすめがあれば是非教えてくださいー🎶

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、ブライダル、パーティ、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
スピード重視ではなく、お一人お一人のお客様に寄り添う丁寧な施術を心がけています✨ ぜひお気軽にお越しください🤍
美容、服、アクセサリー、旅行、食べること、動物大好き、甥っ子大好き、ドラマ、映画、アニメ、音楽

to.の詳細情報

to.の内観・外観1

to.

大阪府枚方市長尾元町

長尾駅7分

自宅サロンの為、ご予約確定後にメッセージにて詳細をお送りさせていただきます🙇🏻‍♀️

枚方市
定休日無し(不定休)
どうしても時間外しか難しい場合も、一度お気軽にご相談ください☺️

QUICPay / iD

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧