ネイルサロンFriday21所属・Friday21 ☆の掲載

心斎橋駅5分

ネイルサロンFriday21所属・Friday21 ☆の口コミ

• miiさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!
    施術中のお話も楽しくあっという間でした!!

Friday21 ☆さんからの返信

本日はご協力いただきありがとうございました(^^)とても楽しくお話してくれたのでリラックスして施術することが出来ました!(^^)お仕事頑張ってください!またぜひよろしくお願い致します(^^)☆

返信日:2024年5月12日
  • まなみさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術してくださり、色もとても満足でした!
    この値段でこんなにかわいくしていただきありがとうございました!!

Friday21 ☆さんからの返信

気に入って頂けてとても嬉しいです!!(^^)クチコミも書いてくださってありがとうございます(;;)またぜひよろしくお願い致します(^^)!

返信日:2024年5月12日
  • 友さんの口コミ

可愛らしい感じの方でした🎶
    気遣いも丁寧で配慮下さりありがとうございました🎶
    補修など色々ありがとうございました🙇
    頑張って下さい✨🐱

Friday21 ☆さんからの返信

口コミ書いてくださってありがとうございます^^時間が想定以上にかかってしまったにも関わらず、お優しいお言葉感謝します。フレンチネイルとてもお似合いでいらしたので気に入って頂けていたら幸いです(^^)この度はご協力ありがとうございました(^^)

返信日:2024年5月9日
  • ❤️さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました!
    一緒に見て頂いてた方もですが、細かく気遣いしてくださって嬉しかったです。
    ただ、2日経って2本浮いてきて取れてしまいました💦
    これから頑張ってください!

• Halleさんの口コミ

ワンカラーでお世話になりました。
    今の場所は明日で最後になってしまうそうですが、高層マンションの一室で外の眺めも良く室内も綺麗で換気もされていて最高の空間でしたー!!!
    施術中はタブレットで好きな映画を観て過ごします(≧∀≦)
    小林さんの施術はとっても丁寧で素敵なネイルになりました♡
    ふわっとした感じの良い方で施術も上手ですしカラーも豊富にあったので
    お時間に余裕のある方は是非行ってみてくださいо(ж>▽<)y ☆

• 愛子さんの口コミ

本日は大変お世話になりありがとうございました!
    自爪ケアとして伺いましたが、とっても丁寧に施術してくださり
    見違えるようにきれいになりました✨お話もとても楽しく、細やかなお心遣いにも感激です。本当にありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり、とても愛想のいい方でとてもリラックスできました!!
    デザインや色もしっかり相談に乗っていただきとても可愛いくしていただきました❤︎

• しほさんの口コミ

このお値段でこんなかわいいネイルをしてもらえて本当に嬉しいです。またお願いします♡ありがとうございました^^

• cさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした!施術中も沢山話しかけてくださって嬉しかったです!
    はじめてのジェルネイルをお願いしてよかったです!
    また機会があったらよろしくお願いします!

とても丁寧に下処理もして下さってありがとうございました^ ^
    したい色の写真を見てもらい色々試して下さったので思っていた色になりました!
    お話も楽しく終始リラックス出来ました。
    また行かせていただきますね(*^_^*)

• maa*さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました(^^)
    今までにしたことのないミラーネイル、とても気に入ってます。
    お話も楽しく、年齢が離れているにも関わらず友達と世間話をしながら施術してもらっている感覚で楽しい時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです☺️

• きほさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    色を決めきれずに行ったのですが、
    たくさん相談に乗っていただき試作の色を
    いっぱい作ってくださって、とっても満足のいくものに仕上げていただきました🦢✨
    とっても嬉しかったです🥰また行きます〜!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンFriday21付近の駅のネイルサロンを探す