fors天王寺フォルステンノウジマツエク/まつパ/ すみれ
天王寺駅3分

マツエク/まつパ/ すみれのメニュー
マツエク/まつパ/ すみれのフォト
マツエク/まつパ/ すみれの口コミ

乃愛さんの口コミ
凄く良かったです!! また予約して施術していただきに行きます!!
来店日:2026年3月31日
マツエク/まつパ/ すみれさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて良かったです! また何か気になることございましたらご気軽にご連絡下さい!
返信日:2026年4月1日
saltさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださり、久々にしっかりワックスで綺麗に抜いていただき仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!
来店日:2026年3月22日
マツエク/まつパ/ すみれさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌟 お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います! ワックス後は日焼けしやすい状態ですので日焼け止めなどを塗ってケアしてあげて下さい! また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
返信日:2026年3月24日
Mさんの口コミ
こんなに綺麗に仕上げて頂いたのは初めてです✨☺️不安な事も説明して下さり安心してお任せ出来ました。ありがとうございました😊
来店日:2026年3月22日
マツエク/まつパ/ すみれのアピールポイント
【各線天王寺駅から徒歩3分】お悩み解消まつ毛✨
ご覧頂きありがとうございます🫧 大阪・天王寺でアイリストをしています! すみれです💙 お気に入りして頂くとスムーズにやりとり出来るため お気に入り登録よろしくお願いします🌟 何か不明点などもございましたらご連絡お待ちしております📩 当日予約も受け付けております! 当日予約はInstagram:@eye_sumire📩こちらまで!
マツエク/まつパ/ すみれのプロフィール
はじめまして! 大阪・天王寺駅でアイリストをしています🫧 是非可愛くさせて下さい💙
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- K-POP、音楽、韓ドラ