Bianca名駅研修センター(ビアンカメイエキケンシュウセンター)B☆star NANA

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/15 (月)
- 6/16 (火)

にこぺこさんの口コミ
施術中に触れる手がとても温かく、ホットアイマスクのような気持ち良さでなんどもウトウトしてしまいました! その手の気持ち良さは、今後もたくさんのお客さんを癒すと思います! 年齢もいってからの久しぶりのまつ毛パーマだったので、派手になりすぎないかドキドキしましたが、自然な仕上がりにしていただきありがとうございました!
来店日:2026年6月7日
B☆star NANAさんからの返信
靖子様🦋 本日はご来店いただきありがとうございました! リラックスして施術を受けてもらえたようでこちらも嬉しいです☺️ マスカラパーマで日々のメイクも楽になると思います🫶🏻 ぜひまた癒されに来てください! またのご来店をお待ちしております🩵
返信日:2026年6月7日
しさんの口コミ
髪の履歴から希望の髪色にする際、どうしたらいいか分からなくなってしまっていましたが、メニューを提案していただきありがとうございました。色も気に入っています。セットの方法も教えてきただきありがとうございました!
来店日:2026年4月25日
B☆star NANAさんからの返信
し 様 先日はありがとうございました☺️ 仕上がりのお色、気に入っていただけてとても嬉しいです😭🫶🏻 今後も髪の状態を見ながら理想のカラー作っていきましょう! セットもぜひ試してみてください🎶 またのご来店お待ちしております💫
返信日:2026年4月27日
ぴーこさんの口コミ
丁寧な施術と技術で複雑履歴の髪が綺麗になりました。 透明感のある外国人風カラーがとても美しいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月1日
B☆star NANAさんからの返信
ぴーこ様 本日は任せて頂きありがとうございました! みるみる綺麗になってく過程を見れてとてもやりがいがありました☺️ ミルクティーベージュ色落ちまで楽しんでください!! またのご来店おまちしております🫶🏻
返信日:2026年4月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当日予約も大歓迎🩵 〖名駅 徒歩7分 国際センター駅 徒歩3分🎶〗
支払いは現金のみとなります! 仕上がりのお写真・口コミにご協力いただけると嬉しいです! (当日はビューラー・マスカラを控えてご来店ください) ⟡.·*.·················································································⟡.·*. 🦋 Menu 🦋 ・まつげパーマ(上/上下) ・フラットラッシュ カール:J / C / D 太さ:0.1 / 0.15 / 0.2 長さ:8〜13㎜ ⟡.·*.·················································································⟡.·*. 💌ご予約時にお知らせください💌 ・フルネーム(読み方) ・お電話番号 🫧 Access 🫧 Bianca (ビアンカ) 名駅店 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目16-33 パシフィックスクエア名駅 5F ※1階に「きじょうもん」、4階に「鳥貴族」があるビルの5階です。 国際センター駅徒歩3分/名古屋駅徒歩7分 店舗までの道がわからない場合は メッセージかお電話にてご連絡ください📨🫶🏻
プロフィール
アイラッシュ技術向上のためマツエク・まつげパーマのモデル様を募集しております🩵 お客様ひとりひとりに寄り添い、とびきりかわいいを提供します🫶🏻 ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
- 美容師免許