カノウ アオイ🐰の掲載
カノウ アオイ🐰のプロフィール画像
アンジェリカミッシェルセンター北店 アンジェリカミッシェルセンターキタテン カノウ アオイ🐰

センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分

カノウ アオイ🐰の口コミ

• しおりさんの口コミ

丁寧に事前説明をしてくださって、アートの仕方もどのような仕上がりにするか相談しながら決めてくれました。仕上がりも綺麗に仕上げて下さってよかったです。

• u-kiさんの口コミ

とても丁寧な説明で安心して施術してもらえました
    仕上がりも、希望通りでナチュラルな束感のまつ毛になりました

• 春菜さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました❤︎受付から支払いまで一時間半とスムーズでした。

2日前くらいギリギリで予約しましたがミニモのやり取りも接客も丁寧でとても助かりました◎
    ありがとうございました✨️

わかりやすく
    デザインなどの説明があり
    安心でき
    丁寧に付けていただき
    大満足です。

• みまみさんの口コミ

時間が表記と違って決められていないようだったのでとても不満でした。また仕上がりも全く自然的でなく長さが長すぎてとても不自然でした…先輩の方のチェックの意味があるのかわかりませんが、ここまでとは思いませんでした。時間と交通費返して欲しいです…この店には普段でも行きたくなくなりました。

• ヨウコさんの口コミ

施術や接客、前日に日時の確認など丁寧でとても良かったです。
    希望通りのぱっちり系にして頂きありがとうございました♪
    お話しも楽しく気がついたら終わってたって感じで良かったです。またお願いしたいです。

• 未羽さんの口コミ

今まで何回か眉waxをしてきましまが、毛抜きが丁寧で良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^

• chocolaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    眠ってしまいました( ´▽`)

先日は、お世話になりました。綺麗に丁寧に、
    仕上げていただいて、ありがとうございました😊
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します😉

• maiさんの口コミ

施術は痛みもなく丁寧で、仕事終わりということもあってついつい寝てしまいました。仕上がりは目尻の左右差について説明がありましたが、綺麗に睫毛が上がっており気にならない程度でした。ありがとうございました!

• yoさんの口コミ

研修中とのことでしたが、とても手際も良く仕上がりも大満足でした!途中寝てしまうほど心地よかったです◡̈⃝
    また機会がございましたら宜しくお願い致します‼︎

最初の説明からすごく丁寧で、仕上がりもすっごく可愛くてお気に入りです♡ありがとうございました♪

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェルセンター北店付近の駅のマツエクサロンを探す