アキ💕長さだしオフ 無料ニュアンスのプロフィール画像
Sherry nail salon シェリーネイルサロン アキ💕長さだしオフ 無料ニュアンス

新線新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅6分

アキ💕長さだしオフ 無料ニュアンスの口コミ

1.8

3.3
  • 沙綾さんの口コミ

人生で初めてお店の方に文句を言いました。

そもそも海外の方ならそう記載していて欲しかったです。(アキさんでやりとりを見るだけだとわからなかったです。)

仕上がりも接客も最悪!最低!
    スタッフの方全員がおそらくお風呂に入っていないのかフケや匂いがひどく不潔感が凄く不快でした。(接客業としてどうなの?)

隣に座っていた優しそうなお客さんまで、酷い接客や技術にクレームを入れていました。

研修歴3年と記載していたのに実際は違うとのこと。新人で最近まで居酒屋で働いていてなど説明されましたが、こちらもお金を払って爪を託しているので知らないしそれは先に伝えてろよ。と感じました。

色も全然通じなくて、仕上がりが凄くチープ。
    ボコボコしているし、液が手や指についたまま固まったりして、それを伝えたら爪で取ろうとして沢山ひっかかれました。ありえない。
    文句を言ったら隣のスタッフの方と中国語で笑い合っていて凄く気分がとっても悪かったです。

なにからなにまで本当に最悪!無料で募集してても2度といきません。
    もっとお店の情報書いてて欲しいです。

• いしいさんの口コミ

親指のパーツが3時間後にはとれました…。
    触って確認しなかった私も悪いですが、仕上がりもまだベタベタしたままで爪ももう少し切って欲しかったなと思います💦

• リーさんの口コミ

甘皮切られすぎて出血。
    爪の形、ネイルのフォルムもボコボコで最悪でした。
    もう二度と行きません。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sherry nail salon付近の駅のネイルサロンを探す