中山 美咲の掲載
中山 美咲のプロフィール画像

caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 中山 美咲

新丸子駅3分

中山 美咲のメニュー

中山 美咲のフォト

中山 美咲の口コミ

• よこさんの口コミ

丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

中山 美咲さんからの返信

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!✨️

また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇💕

施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

自まつげは毛周期の関係で、まつげエクステと共に抜け落ちてしまったり、根本との距離が出てきてしまったり、バラツキが出てきてしまったりしてしまいます。

まつ毛が気になり始めましたら、是非リペアやつけ直しさせて頂きます!

またお会い出来ることを心よりお待ちおります🍀

返信日:2024年4月29日
  • 真由美さんの口コミ

すごく綺麗につけていただき大満足です!リピートします!よろしくお願いします⭐️

中山 美咲さんからの返信

施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

自まつげは、時間が経つと根元から離れてしまったりや、毛先のばらつき、毛周期の関係で抜けてしまったりがあると思われます。
    まつげエクステが取れた隙間が気になり始めたりしたら、是非リペアや新しく付け替えたりなどしていただければと思います✨️

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月28日

中山 美咲のアピールポイント

【武蔵小杉東口から徒歩5分‪‪✨】まつげエクステモデル様募集中!!GW空きまだまだございます!*゚

‪‪💕数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!

ご予約の際はお気に入り♡
登録して頂くことで、施術後にもスムーズにご連絡のやり取りが出来るので、よろしければご登録お願い致します𓆡

── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ──

☑menu

・セーブルorカラー
太さ→0.1mm、0.12mm、0.15mm
長さ→8~14mm

・フラットラッシュ(カラーのご用意もございます)
太さ→0.15mmのみ
長さ→8~14mm

【下まつげ用の太さ】
0.12mmの6~8mmもあります!

◎アップワードラッシュ

まつ毛を根元から立ち上げてからエクステを装着していく技法になります𓃠

◎ボリュームラッシュ

自まつ毛に対して3~4本を束にしてお付けしていきます。
0.05mmの細いエクステをお付けするので、まつ毛の負担軽減に!

◎バインドロック

史上最高の持続性を可能にした開発技術です
フラットマットラッシュとボリュームラッシュの2種類のエクステを使用して自まつげを挟みます𓃩

◎パリジェンヌラッシュリフト

当店で1番人気のメニューです𓃵
従来のパーマより根元から80°立ち上げる技法になるのでしっかり立ち上げたい方や長さを見せたい方におすすめです!

◎ラッシュリフト

根元からカール感をつけていき、全体的に自然に見せたい方や長さを見せたくない方におすすめです♪

💰全メニューでのお支払い方法💰

クレジット(VISA.Master.AMEX.JCB.Diners)使用可能
一括払いのみになります!
paypay🍎、LINEpay🍏でのお支払い可能

・お仕上がり時間が前後する場合ございます。お時間に余裕のある方お願い致します。

・練習モデルとしての募集は口コミはご遠慮下さい。

・ミニモ価格でのご案内になりますので、お直しは承っておりませんのでご了承下さい。

またminimoでのメッセージは当日にご連絡頂きますとすぐにメッセージに気づけない可能性がございます。もし緊急のご連絡ですぐお返し出来ない場合は、お手数ですが当店のお電話番号までお願い致します。

お客様へ

咳、発熱、くしゃみ、鼻水などの症状がある方はご来店をお控えください。

上記症状が見られた場合、検温のお願いや施術をお断りさせていただかなければならない場合がございます。
その他、万が一ご来店後に新型コロナウイルスの感染が確認された場合は速やかに当店へご連絡いただきますようお願いいたします。

今後もお客様に安心安全な技術が提供できるよう誠心誠意努めさせていただきます。
ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

【コロナウイルス感染拡大予防について】

当店ではお客様に使用しているタオルの交換、器具等の消毒、手指消毒、換気を常日頃から徹底しております。

施術以外でもマスクを着用させて頂きますが、体調不良によるものではなく、コロナウイルス、インフルエンザ予防のための着用です。ご了承ください。

万が一施術者に体調不良が見られた場合はご予約のキャンセルをお願いすることがございます。

ご来店のお客様におかれましては、消毒液のご利用や、ご来店前の手洗い、マスクの着用・咳エチケットなど、出来る限りのご配慮をお願いいたします。

皆様の健康と安全のためにご理解とご協力の程お願い申し上げます。

中山 美咲のプロフィール

こんにちは✨
caren dy neolive 武蔵小杉店でアイリストしてます!
まつ毛エクステのモデル募集しておりますので、まつエク気になるなぁって方!是非お待ちしております🙇‍♀️

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ⇒ @misa.eye

まつげエクステモデル様募集中!!
映画鑑賞、アニメ、漫画、歌い手、YouTube、細かい作業
トータルメイクアップ検定、ブライダルメイクアップ検定、JNAジェルネイル技能検定中級、花嫁着付2級、美容師国家資格

caren by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目886 サントピア新丸子 1F (地図

新丸子駅3分
新丸子駅

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

caren by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す