betty Hatanakaの掲載
betty Hatanakaのプロフィール画像
betty 福岡香椎店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティ フクオカカシイテン マツエク マツゲパーマセンモンテン betty Hatanaka

西鉄香椎駅1分 / 香椎駅5分 / 香椎宮前駅5分

betty Hatanakaの口コミ

• Rさんの口コミ

可愛くしていただき気に入りました。ありがとうございました!

• 和子さんの口コミ

初めて利用しましたが、雰囲気やスタッフの対応もよく、居心地も良く、仕上がりも大変満足しました♪
    また利用したいと思えるサロンでした!

• ゆん・さんの口コミ

少し遅れて到着してしまいましたが、対応もよく丁寧な施術でした。ありがとうございました^^

• Ricoさんの口コミ

最後にドリンクまで頂きました、気持ちの良い接客ありがとうございました‪🪷

• しさんの口コミ

とても雰囲気のいい方で、色々相談に乗っていただきながら施術してもらえました^_^また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

可愛らしい方で、とても丁寧に対応していただきました😌
    何度も施術を中断させてしまってすみませんでした💦お水を出してくださってありがとうございました🥹マツパができるようになった際もまたお願いしたいです☺️ありがとうございました🥰

• コロンさんの口コミ

終始とても丁寧で気持ちのいい対応でした!
    仕上がりも綺麗で痛みや染みたりもなかったです!
    この度はありがとうございました✨

とても感じ良い方に施術をしていただき、大変満足しています。初めて専門のお店を知り、また利用したいと思っています。

このようにクチコミに書くのは初めてです。

いつ何をしてるかの声掛けがなく、1年目といっても他のお店とは比べられないくらいのひどさでした。眉毛の形、メイクどちらとも酷すぎて外を歩けないくらいです。アイブロウはトイレで拭いてでました。真剣に施術をされてるのかもしれないですが、遊びのように思えるくらいのレベルです。
    来店時の接客は良かったです。
    上司の方はどのように施術の教育をされているのか不安になります。

• ミキさんの口コミ

アイリストを始めて1か月との事でしたが手際よく施術してもらえ大満足!と言いたかったけど仕上げの眉の描き方が左だけ少し変だった 笑
    素敵なアイリストさんになって下さい!探してる友達がいたら紹介したいと思います♪

• 理絵さんの口コミ

はじめて利用させてもらいました。接客共に素晴らしいです
    また利用したいと思いました。飲み物まで頂いてすいません💦
    常に笑顔でした。痛くないように施術もして頂いて。ありがとうございました

• はっぴぃさんの口コミ

とても感じのいいかわいらしい方で施術も対応も大満足でした🙆
    眉毛もまつげも全く痛みを感じず安心してお任せできました🌸
    温かい飲み物のおもてなしまであり心も大満足でした✨

サロンの雰囲気も落ち着いており、
    施術所もとても丁寧でした☺️

素敵な笑顔に癒されました。

• TKさんの口コミ

雰囲気もよく、満足です。

• りなさんの口コミ

パリジェンヌが初めてでよくわからなかったので事前のメッセージでやりとりさせていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださり、写真を見せてもらいながら説明してくださいました♡

当日も実際にまつ毛パーマをしてるときに目元が隠れてるので何をしているかわからない状態ですが、いまから○○していきますね!等一つ一つ工程を教えてくださって、違和感がないか等も聞いてくださってとても丁寧な方でした☺︎

安心しておまかせできました♡
    また日程が合えばお願いしたいです♡

• kさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマで少し緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な対応の可愛らしいスタッフさんのおかげで安心して施術を受けることが出来ました*˚
    ひとつの工程ごとに声をかけてくれるので今自分が何をされているか分からないということも一切無かったです*˚
    施術中一切沁みることもなくとても綺麗なパーマをかけて頂いたのでまたパーマがとれてきた時はお願いしたいと思います☺︎︎︎︎

福岡市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

betty 福岡香椎店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す