aura hair design所属・ayaka ✂︎の掲載

菊名駅/大倉山駅/新横浜駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

aura hair design所属・ayaka ✂︎のメニュー

aura hair design所属・ayaka ✂︎のフォト

aura hair design所属・ayaka ✂︎の口コミ

ひさんの口コミ

どんなカラーにしたいかお話しした際に抽象的な希望を伝えただけだったのですが、希望通りのカラーにしていただけました!
    髪の毛のセットの仕方など私の癖に合わせたアドバイスもくださり、朝のセットも以前より楽しくなりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

ayaka ✂︎さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました!
    ひさしぶりのカラーということで、褪色とダメージがある中で少し不安もありましたが結果満足していただけるお色になってよかったです😊
    セットを楽しんでいただけているのはこちらとしてもとても嬉しいです!!
    お伝えした通りスタイリングによっては素敵なスタイルがたくさんつくれる癖だとは思いますが、ストレートにしたくなったときなどはまた縮毛矯正をしてあげるのもいいかなと思います。
    その際は是非ご相談ください。またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月6日
  • myuさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切に対応してくださりら
    居心地がよくゆっくり出来ました。
    ありがとうございました☆

ayaka ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お色など大丈夫でしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またお時間あるときに是非いらしてください!ご来店お待ちしております🙂

返信日:2022年6月22日
  • 純子さんの口コミ

初めての利用でしたが、細かい時間のやり取りをさせていただいたりスムーズでした。

来店前から親切丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足!ややこしいクセのある襟足もさっぱりすっきり切っていただいて技術の高さを感じました。お話も楽しくて初めてのお店なのにリラックスできました。またぜひお願いしたいです。

ayaka ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ひさしぶりのカットとカラー満足していただけたようでよかったです!
    また、リラックスして過ごしていただけて安心しました。
    お忙しいとは思いますが、またお時間のあるときに是非ご来店いただければと思います😊

返信日:2022年6月7日

aura hair design所属・ayaka ✂︎のアピールポイント

【🕊当日予約大歓迎です!新規限定メニューあり】🧡暖色系カラーお任せください🧡菊名駅から徒歩3分👟

ご覧いただきありがとうございます!
たくさんの方にご利用いただきたくミニモ限定価格で施術させていただいてます。
⚠️注意事項をしっかり読んでご理解いただいた上でご予約お願いします🙇‍♀️

やりとりをスムーズにするためにお気に入り❤️登録と、通知をオンにしておいていただけると助かりますのでご協力よろしくお願いいたします🌞

《取り扱い商品》
🌟refa
🌟イイスタンダード
🌟トラックシリーズ
🌟ラ・カスタ
🌟ヴィラロドラ etc.

換気がよくできる店内となっています👌
施術中のマスク着用、手指の消毒お願いしています!マスクが汚れるのが気になる方はスペアのお渡しも可能です⭕️

丁寧なカウンセリングを心がけています。
ヘアスタイル・頭皮・ヘアケアについての悩みなど、一緒に解決していきましょう💖
ご予約お待ちしております😊

aura hair design所属・ayaka ✂︎のプロフィール

カラー、ヘッドスパ

菊名駅
支払い方法

電話番号

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aura hair design付近の駅の美容室・美容院を探す