aura hair design所属・ayaka ✂︎の掲載

菊名駅 / 大倉山駅 / 新横浜駅

aura hair design所属・ayaka ✂︎の口コミ

はるなさんの口コミ

リピート民です。
    好みの色味にしていただきありがとうございました!
    今回は結婚式の二次会参加だったので
    少し髪の毛も巻いてもらい、満足いく仕上がりになりました!(みんなに可愛い〜って言ってもらいました笑)

年明けから別のサイトでの予約になるということで、、
    おめでとうございます😊
    サイトが変わっても引き続き利用させていただこうと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします🌷

ayaka ✂︎さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    髪色と仕上がり共に満足していただき、周りの方からも褒めていただけたようで大変嬉しいです😊

今後もお任せしていただけるように頑張っていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
    また施術させていただけるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年12月11日
  • Jさんの口コミ

今回もとても丁寧にカットしていただいて仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

• はるなさんの口コミ

また遅くなりすみません…!
    今回はカットとカラーをしていただきました!
    どちらも満足でございます🌷
    前よりも強めに緑入れていただいて、色落ちが楽しみです🧤💚
    髪の毛も絡まりやすいので少しカットしていただきスッキリしました!

また利用させてください🥹

• はるなさんの口コミ

時間空いてしまってごめんなさい!
    約1週間前にカラーをしていただきました!
    今まで髪色が明るく、出来上がりにグリーンぽさが出なかったことが多かったのですが、すごく好みの色にしてもらえて感動しました…
    またお伺いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お色ご希望通りになってよかったです!
    グリーンの感じもっと強く出すことも可能ですので、もし次回もご来店いただけるようでしたらそのときの色落ちのしかたなど見させていただいて色の調節させていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年9月22日
  • 希さんの口コミ

何度もリピさせていただいてますが、
    イメージ通りにならなかったことがないです。
    お話のテンポもとても好みで、
    また伺いたいと思います(^^)

ayaka ✂︎さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回、形を変えたのでスタイリングしていてやりにくいところなどあれば次回ご来店の際に教えて頂きたいです。
    わたしもいつもお話楽しませてもらっています😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月25日
  • ゆんちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすかったし髪の悩みもたくさん聞いてくださって嬉しかったです。またお願いしたいです♡

ayaka ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少し短めにさせていただきましたが、その後スタイリングなどでお困りのことはないでしょうか?
    何かお困りのことがありましたら、スタイリングのことでもなんでもご連絡ください!
    わたしも是非また担当させていただきたいと思いますので、お時間ある際にご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月21日
  • myuさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切に対応してくださりら
    居心地がよくゆっくり出来ました。
    ありがとうございました☆

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お色など大丈夫でしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またお時間あるときに是非いらしてください!ご来店お待ちしております🙂

返信日:2022年6月22日
  • Jさんの口コミ

初めての利用でしたが、細かい時間のやり取りをさせていただいたりスムーズでした。

来店前から親切丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足!ややこしいクセのある襟足もさっぱりすっきり切っていただいて技術の高さを感じました。お話も楽しくて初めてのお店なのにリラックスできました。またぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。

ひさしぶりのカットとカラー満足していただけたようでよかったです!
    また、リラックスして過ごしていただけて安心しました。
    お忙しいとは思いますが、またお時間のあるときに是非ご来店いただければと思います😊

返信日:2022年6月7日
  • さゆさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!

またお願いします(﹡ˆˆ﹡)

ayaka ✂︎さんからの返信

シャンプーはリラックスできるお時間だと思うので、気持ちいいと感じていただけてよかったです。

前髪や今回特に気にされていた後ろの髪についていいご提案ができるように勉強しておきますので、次回も担当させていただきたいです。
    是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月30日
  • 翔人さんの口コミ

丁寧な対応でちょー満足です!
    話も面白くて話してて楽しかったー!!!
    また髪の毛伸びたらお世話になりたいです🙌🏻

ayaka ✂︎さんからの返信

昨日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!満足していただけたようでよかったです😌
    形が崩れてきたころにまた調整させていただけたら嬉しいです。
    いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月30日
  • 希さんの口コミ

本当に話しやすくて柔らかい雰囲気の素敵な方です。
    要望をしっかり聞いてくれて、細かく確認もしていただいて、今回も大満足です!
    またお願いします❤︎

ayaka ✂︎さんからの返信

素敵な口コミいただいたのに返信が遅くなってしまいすみません。
    今回も満足していただけて安心しました!次回はもっと雰囲気を変えたいなどご要望ありましたらぜひご相談ください。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月24日
  • SUMIさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    とても丁寧で、カラーもカットも
    大変満足しています。
    また、お願いしたいです。

ayaka ✂︎さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。開始時間もこちらの都合に合わせていただきありがとうございました🙇‍♀️
    今回は少し落ち着いたベージュ系のお色にしましたが、ベースの色がきれいだったので色々なカラーに挑戦するのもよさそうだなと思いました。
    次回また担当させていただける場合は”いつもと同じ”ではなく違うことにも挑戦できるような提案をさせていただければと思います😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月27日

急な日時変更をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。スムーズ且つ快く対応して下さいました。

カウンセリングや施術も丁寧で、楽しい時間を過ごす事が出来ました。また是非、お願いさせて頂きたいです☺︎

ayaka ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらの予定とmiku様のご予定が合って施術させていただけることができてよかったです😊

丁寧に施術することを常に心がけているので、それを感じていただけてよかったです。
    今回インナーカラーの幅を広げたので次回ご来店いただけるようであれば感想聞かせていただけると嬉しいです。
    また近くに来た際はぜひご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月13日
  • 希さんの口コミ

曖昧なイメージのまま向かったのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださって理想通りの色にしていただけました!!
    人生で1番満足してます!!!
    お話も楽しかったので、是非またお願いしたいです❤︎

ayaka ✂︎さんからの返信

一昨日はご来店いただきありがとうございました。
    お色気に入っていただけたみたいでよかったです✨
    もともとのベースとハイライトがいい仕事をしてくれたと思うのですが、ベースが明るい分色落ちも早いかと思います。
    気にされていた黄味もまだまだ消しきれていないと思うので、お時間あるときにまた是非お色いれさせてください。
    わたしも色々なお話ができて楽しかったです!ありがとうございます😊

返信日:2022年3月7日
  • Kさんの口コミ

とてもお話ししやすく、施術も丁寧で仕上げも大変満足しております。
    是非またお願いしたいと思います。

ayaka ✂︎さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    わたしもたくさんお話できて楽しかったです😊施術も満足していただけたみたいでとても嬉しいです。
    今回のスタイルで過ごして次回の来店時になにか気になる点や良かった点があれば教えていただきたいです。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月1日
  • kayoさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがたかったです。
    とっても話しやすい雰囲気で、雑談から、美味しいお店の情報や髪の毛についての勉強になるアドバイスまで色々と話せて楽しい時間を過ごせました。
    施術も丁寧でしたので、またトリートメントなどでも伺いたいと思います!

ayaka ✂︎さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません🙇‍♀️
    先週はご来店いただきありがとうございました!わたしも色々なお話ができてすごく楽しかったです。
    次回ご来店いただけるようであればトリートメントもいいですが、カラーのムラをとるためにローライトかハイライトをいれられたらと思っています。
    きれいに伸ばすためのお手伝いができたら嬉しいので是非お時間あるときにいらしてください!

返信日:2022年2月17日
  • ひさんの口コミ

どんなカラーにしたいかお話しした際に抽象的な希望を伝えただけだったのですが、希望通りのカラーにしていただけました!
    髪の毛のセットの仕方など私の癖に合わせたアドバイスもくださり、朝のセットも以前より楽しくなりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

ayaka ✂︎さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました!
    ひさしぶりのカラーということで、褪色とダメージがある中で少し不安もありましたが結果満足していただけるお色になってよかったです😊
    セットを楽しんでいただけているのはこちらとしてもとても嬉しいです!!
    お伝えした通りスタイリングによっては素敵なスタイルがたくさんつくれる癖だとは思いますが、ストレートにしたくなったときなどはまた縮毛矯正をしてあげるのもいいかなと思います。
    その際は是非ご相談ください。またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月6日
  • meguさんの口コミ

なりたいスタイルも丁寧に聞いてくれ、あやかさんの人柄もとても好感がもて、リラックスして施術していただきました☺️
    仕上がりも周りからも好評で、またお願いしたいです!
    ありがとうございました🌸

先日はご来店いただきありがとうございました。

全体的に重さが出ていてトップが潰れやすいとのことだったのでトップにボリュームが出やすいように量感・質感ともにしっかり調整させていただきました!
    すきバサミですきすぎると手触りなどがよくなくなってしまうことがあるので、今回は通常のハサミも使って動きや量感を調整してこだわってスタイルを作らせていただきました。

リラックスして施術を受けていただけたこと、周りの方からの評判もよかったみたいで嬉しいです😊
    またお時間あるときに是非ご来店いただければと思います!

返信日:2022年1月18日

とても丁寧なカットで気に入りました‼︎
    またお願いしたいです😊

ayaka ✂︎さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです!次回担当させていただける機会があればまたしっかりカウンセリングして納得していただけるような技術提供をしたいと思いますので、是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月17日
  • 護さんの口コミ

毎度急な連絡もすぐに返事くれて助かります。
    悩み続けて迷っていたとこに的確なアドバイスをくれたので髪型が決まりましたw
    次こそは違う髪型にチャレンジしようと思ってます🤗

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aura hair design付近の駅の美容室・美容院を探す