aura hair design所属・ayaka ✂︎の掲載

菊名駅 / 大倉山駅 / 新横浜駅

aura hair design所属・ayaka ✂︎のメニュー

aura hair design所属・ayaka ✂︎のフォト

aura hair design所属・ayaka ✂︎の口コミ

はるなさんの口コミ

リピート民です。
    好みの色味にしていただきありがとうございました!
    今回は結婚式の二次会参加だったので
    少し髪の毛も巻いてもらい、満足いく仕上がりになりました!(みんなに可愛い〜って言ってもらいました笑)

年明けから別のサイトでの予約になるということで、、
    おめでとうございます😊
    サイトが変わっても引き続き利用させていただこうと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします🌷

ayaka ✂︎のプロフィール画像

ayaka ✂︎さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    髪色と仕上がり共に満足していただき、周りの方からも褒めていただけたようで大変嬉しいです😊

今後もお任せしていただけるように頑張っていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
    また施術させていただけるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年12月11日
  • Jさんの口コミ

今回もとても丁寧にカットしていただいて仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

• はるなさんの口コミ

また遅くなりすみません…!
    今回はカットとカラーをしていただきました!
    どちらも満足でございます🌷
    前よりも強めに緑入れていただいて、色落ちが楽しみです🧤💚
    髪の毛も絡まりやすいので少しカットしていただきスッキリしました!

また利用させてください🥹

aura hair design所属・ayaka ✂︎のアピールポイント

【当日予約歓迎・ご新規のお客様限定🌷】ご来店いただいたことのある方はホットペッパービューティー・お電話にてご予約お願いします🌱菊名駅から徒歩3分👟

《取り扱い商品》
🌟refa
🌟イイスタンダード
🌟track
🌟ラ・カスタ
🌟ヴィラロドラ
🌟スロウカラー etc.

丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。
ヘアスタイル・頭皮・ヘアケアについての悩みなど、一緒に解決していきましょう💖
ご予約お待ちしております😊

aura hair design所属・ayaka ✂︎のプロフィール

カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
重めなぷつっとボブ・顔まわりレイヤー・ナチュラルからハイトーンの暖色系カラーならお任せください🫧
旅行✈︎

菊名駅 / 大倉山駅 / 新横浜駅
菊名駅
火 定休日
・火曜定休です

・なるべくこまめに予約管理していますが、お店の予約状況によってお時間変更していただく場合がございます

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aura hair design付近の駅の美容室・美容院を探す