白井 紀成の掲載
総合美容サロン セルフル立川店 白井 紀成

立川駅1分 / 立川北駅1分 / 高松駅10分

白井 紀成の口コミ

かおさんの口コミ

腕全体の脱毛体験をさせて頂きました。カウンセリングからわかりやすく、かつ丁寧な対応に好感が持てました!
    脱毛効果の実感はまだですが、様々不明点も伺うことができて満足です☺️ありがとうございます!

白井 紀成さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    脱毛は継続して通っていただくことで、効果を実感していただけます!

かお様とまたお話が出来ることを楽しみにしております♪
    ご不安やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

かお様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2022年3月1日
  • saさんの口コミ

今回初めて行きました。
    コラーゲンマシーン初目ででした✨
    接客、説明も最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊また行きたいなと思いました☺️

• Aimiさんの口コミ

前回から期間が空いてしまったのですが、やっぱりこちらのコラーゲンマシンの後はお肌の調子がめちゃくちゃいいです♫
    体感するだけでなく、周りから「何したの?!本当にすっぴん?!」ととても驚かれます^^*
    もっと家や職場が近ければ通いたい放題のコース契約したかったですが、都度払いでも通いやすい価格なのでまたお世話になりたいです。
    次回は友人と伺う予定です!質問にも丁寧にお答えいただき嬉しかったです。ありがとうございました!

• さりりんさんの口コミ

今日は、脱毛して下さり、ありがとうございました✨

丁寧に施術してるのが、伝わり、
    綺麗になれました😊

スタッフさんが、優しいお声かげを
    してくださりながら、脱毛できて、
    嬉しかったです🎵
    安心して身を任せられました。

また、施術して貰いたいと思いました。
    ありがとうございました😊✨

安いと思いました。
    綺麗だし静かでいいです。

• ハさんの口コミ

無理な勧誘がなくとてもいい時間を過ごせました。またご利用させていただきます。

白井 紀成さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年8月24日
  • Aimiさんの口コミ

以前から気になっていたコラーゲンマシンを試せて良かったです!短時間なのに肌のハリツヤなど即効性感じれて驚いています。駅からも近いのでぜひまた受けに来たいです!
    この度はありがとうございました(*^^*)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    是非またいらしてください。心よりお祈り申し上げます。

返信日:2023年8月24日

とても丁寧な対応と説明で安心でした。
    無理なセールスもなく聞いたことに丁寧に
    答えてくださり感謝です。

白井 紀成さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月11日

駅近で行きやすかったです。
    施術中は少し熱いと感じた時がありましたが、担当者は丁寧に対応してくださり感じが良かったです。
    清潔感があるお店でした。

• カトさんの口コミ

丁寧な説明、施術ありがとうございました!

白井 紀成さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お得なプラン等ございますので、経過をみてまたご来店頂けたら幸いです。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

• 優里香さんの口コミ

長く通えそうと初回から思えた安心のできるサロンでした。機会も操作が簡単で扱いやすかったです。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    セルフ脱毛で、わからない点などございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

• HOSAKAさんの口コミ

セルフ20分で、ハイジニーナ、I、Oライン、鼻下出来ました。
    Museeとかの有人エステ脱毛より、出力が強くて満足の施術です。
    Iラインはピリッとして、出力は強いですが、医療ほど赤み、痒みは出ないです。医療で、処方されたを薬前日から飲んでも、赤くなって腫れちゃう私には丁度良かったです。

勧誘もなくて、ミュゼは勧誘キツイな~。と思って通わなくなりましたが、ここは勧誘されないので、気が弱い方でも大丈夫です。
    でも質問すれば、可愛い女性スタッフさんが、VIOだと何回ぐらい通えば終わるか等丁寧接客してくれました。

また是非よろしくお願いします。

機械の使い方が不安でしたが、簡単に操作できました。
    備品も豊富で使いやすかったです。
    わからないことや不備があったときに呼び出せるシステムがあるともっといいかなぁ?と思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご意見ありがとうございます。
    何か呼び出しベル等おけるよう今後も配慮していけたらと思います。よろしくお願いいたします。

• ゆうさんの口コミ

セルフでやるの楽しかったです♬︎
    効果が出るのが楽しみですˎ₍•ʚ•₎ˏ

ゆう様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか!
    お変わりございませんか。。。

何かご不安やご不明な点がございましたら、お気軽にセルフル立川店スタッフまでご相談ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

返信日:2022年4月5日

とても丁寧な接客で安心して脱毛することができました!

とりぱいたん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛後はお肌が敏感になっていることがございますので、保湿や保護を念入りにお願いいたします!
    ご不明点や、美容に関して何かお知りになりたいときは、セルフル立川店までお問い合わせくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします(*'ω'*)

返信日:2022年3月19日
  • やすさんの口コミ

スムーズに脱毛まで行えてかなり良かったです。
    立地も駅から1分ぐらいなので通いやすいと思います(^^)
    セルフ脱毛の部屋も広く、ストレスなく施術できました

やす様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    その後、脱毛の効果は実感して頂けておりますでしょうか?

立地の良さもセルフル立川店の強みであります(^^)/

やす様のまたのお越しを楽しみにしております!

口コミのご協力に感謝いたします。
    ありがとうございます<m(__)m>

返信日:2022年4月5日
  • ハネオカさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、終始、安心して施術ができました。脱毛には通ってましたがセルフは初めてだったので、初回がこちらで良かったです。機会があれば定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(*^_^*)

白井 紀成さんからの返信

先日はセルフル立川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    加えて口コミもお手数ながら頂き、ありがとうございますm(__)m
    とても励みになります!!

ハネオカ様の脱毛ライフが、より良いものとなりますように、セルフル立川店スタッフ一同、お手伝いさせて頂きます!

お近くにお越しの際は是非セルフル立川店に遊びに来てください。
    またのお越しをお待ちしております(#^.^#)

返信日:2022年3月10日

早く到着したのに対応していただけました。
    説明は丁寧で良かったです。
    看板が「メンズ専用」となっていたので、本当に合っているのか?と入る前に少し不安になりました。

白井 紀成さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご来店前にご不安にさせてしまい、申し訳ありません。
    オープン当初はメンズ専用でしたが、昨年末リニューアルいたしまして、男女問わずご利用いただけるようになりました。
    何かございましたら、ぜひセルフル立川店をご活用くださいませ。
    ゆ 様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月8日
  • りこさんの口コミ

最初セルフ脱毛は怖かったのですが丁寧に説明を受けて質問なども答えてくれたので前よりもイメージが変わりました。体験もしたので効果を実感できるし、良いと思ったところは自分でゆっくり通えてコツコツできるところです。不安があったけど、私自身いいなと思いましたし、セルフ脱毛も考えるきっかけになりました!ありがとうございました!

白井 紀成さんからの返信

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?

りこ様と脱毛に関するお話させて頂き、とても嬉しく思います♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月3日

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

総合美容サロン セルフル立川店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す