白井 紀成の掲載

白井 紀成のメニュー

白井 紀成のフォト

白井 紀成の口コミ

かおさんの口コミ

腕全体の脱毛体験をさせて頂きました。カウンセリングからわかりやすく、かつ丁寧な対応に好感が持てました!
    脱毛効果の実感はまだですが、様々不明点も伺うことができて満足です☺️ありがとうございます!

白井 紀成のプロフィール画像

白井 紀成さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    脱毛は継続して通っていただくことで、効果を実感していただけます!

かお様とまたお話が出来ることを楽しみにしております♪
    ご不安やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

かお様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2022年3月1日
  • saさんの口コミ

今回初めて行きました。
    コラーゲンマシーン初目ででした✨
    接客、説明も最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊また行きたいなと思いました☺️

• Aimiさんの口コミ

前回から期間が空いてしまったのですが、やっぱりこちらのコラーゲンマシンの後はお肌の調子がめちゃくちゃいいです♫
    体感するだけでなく、周りから「何したの?!本当にすっぴん?!」ととても驚かれます^^*
    もっと家や職場が近ければ通いたい放題のコース契約したかったですが、都度払いでも通いやすい価格なのでまたお世話になりたいです。
    次回は友人と伺う予定です!質問にも丁寧にお答えいただき嬉しかったです。ありがとうございました!

白井 紀成のアピールポイント

当店では脱毛だけでなくコラーゲンマシンも取り扱っております。お試しメニューなふぉもありますので、お気軽にご利用ください!

☆初めての脱毛の方
☆毛の悩みがある方
じっくりお話をしてお客様に合った脱毛方式でお試し脱毛しませんか?

最新機器を使ったセルフ脱毛☆機器の使用方法はスタッフが丁寧にお伝えします。
SHR→産毛にも効果を発揮し痛みが少ない
IPL→濃い毛に効果が出やすい多少の痛みあり

と上記どちらかお選びいただけます。

白井 紀成のプロフィール

脱毛に興味があれば是非ともご利用をご検討ください。

アニメ、漫画、ゲーム、ダーツ、ビリヤード、バスケ、ボルダリング

総合美容サロン セルフル立川店の詳細情報

総合美容サロン セルフル立川店の内観・外観1

総合美容サロン セルフル立川店の内観・外観2

総合美容サロン セルフル立川店の内観・外観3

東京都立川市曙町2丁目12-16 サワービル第一8F (地図

立川駅1分 / 立川北駅1分 / 高松駅10分

JR立川駅、多摩都市モノレール立川北駅、立川北口各バス停より徒歩1分 ケンタッキーのあるビル8Fです。

立川駅

iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

総合美容サロン セルフル立川店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す