LUXY所属・照井啓太の口コミ

• y さんの口コミ

今までトーンダウンすると重たい印象になりがちでしたが、今回全然重たくならずハイライトが映えるようにとっても綺麗に色を入れてくれて今までで一番気に入りました!!アレンジの仕方やオススメのトリートメントなども教えてもらえてもっと前から来てればよかったって思いました!サロンの雰囲気も良くて喋りやすくて楽しかったです。わんちゃんもかわいかった❤︎また行きたいです!

• ゆうり さんの口コミ

いつもオレンジ色になってしまうのが悩みで
    今回カウンセリングをしっかりしていただきハイライトをする事になりお願いしました。
    仕上がりは色持ちを考慮して少し暗めに入れてもらいましたがキレイにハイライトが出ているおかげか
    重い印象はなくとっても気に入りました!

普段のアレンジなども教えていただき日々のセットが楽しみになってます^ ^
    またよろしくお願い致します。

• かな さんの口コミ

前回のサロンが思い通りの仕上がりにならず、今回LUXYにお邪魔させていただきました。
    技術、接客共に過去最高に良かったです!!
    行きつけの美容院が今まではなかったのですが、次からは絶対こちらにお願いしたいと言えるくらい大満足な仕上がりになりました^ ^
    お店の雰囲気も落ち着いていて騒がしくなく、担当していただいたスタイリストさんのお話もとても楽しかったです☆
    いい意味で気を遣って喋ることもなく本当に自然体でゆっくり過ごせました!
    髪のことについてもたくさん相談に乗ってきただけて教えていただいた家でのケアの方法も実践出来ています。
    また是非お願いしたいです。