M.SLASH センター北店所属・三澤 廉の掲載
三澤 廉のプロフィール画像

センター北駅1分

M.SLASH センター北店所属・三澤 廉の口コミ

くらさんの口コミ

昨日はありがとうございました。あまりクチコミを書くことはないのですが、とっても良い時間を過ごせたので書きたくなりました。
    こちらの要望をしっかりと細かく聞いていただけたおかげで理想の髪になりました。また、すごく気配りが出来る方なので、「お客様」として丁寧に接してくれるなという印象。お店はトイレまで可愛かったですが、一番は三澤さんの人柄です✨
    本当にありがとうございました!

とても丁寧に説明していただき
    カラーの色合いも素敵で
    ツヤが出て大満足です。

シャンプーや、マッサージも
    心地よく、ありがとうございました。

• ゆうこままさんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですし、カットもパーマも満足です。
    いつも楽しくおしゃべりしながらの施術で、時間も気にせず、お願いすることが出来ました。
    前回よりもスムーズでしたし、シャンプーも気持ちよかったです。機会があれば、是非またお願いしたいです。

• あにかさんの口コミ

今まで施術してもらった美容師さんたちの中で1番丁寧なカウンセリングをしていただけて嬉しかったです😊
    仕上がりもとてもきれいにしていただいて大満足です!

• くまさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました。アドバイスもしてくださって良かったです😌要望に応えてカットしてくださり良かったです♪

• anさんの口コミ

毎回とても気に入っています!またよろしくお願いします!

• ゆうこままさんの口コミ

可愛くパーマをかけていただき、大満足です。アプリでのやりとりも大変誠実ですし、接客も柔らかく、気持ちの良い対応でした。カットやパーマもこちらの希望をよく聞いてくださり、ありがとうございました。是非また伺いたいと思います。
    またよろしくお願いしますね。

• maiさんの口コミ

希望以上に綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。髪の扱いについても丁寧に教えてくださいました。

• anさんの口コミ

カラーの色とても気に入りました!!
    ケアの仕方で、つるつるの髪になれて、すごく嬉しいです!またよろしくお願いしますします!

• 圭子さんの口コミ

中2の娘の希望通りのヘアスタイルになったようです。
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったと喜んでいました。オイルのつけ方のアドバイスもありがとうございました。

• anさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、ヘアスタイルも気に入りました!!
    またお願いしたいです(o^—^o)

先日は、ありがとうございました。
    提案して頂いたカラーが思いのほか周りの人達に好評でした。
    これからも頑張って下さいね。

• Reinaさんの口コミ

カラーの色を決めきれないまま来店しましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りの色に染めてくださいました!施術中の雑談もすごく楽しかったです。またぜひよろしくお願いします!

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

M.SLASH センター北店付近の駅の美容室・美容院を探す