Blush Nail inc.ブラッシュネイルインク金村 遥奈

金村 遥奈のメニュー
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
金村 遥奈のフォト
金村 遥奈の口コミ
- 掲載者がピックアップ

aさんの口コミ
色んなサロンに行きますが絶対に、いちばん丁寧に施術して下さったとはっきり言えるスタッフさんでした、、。デザインも、圧倒的にかわいいのでオケージョン前にもお伺いしたいです:)
来店日:2026年1月15日来店回数:2回
唯さんの口コミ
すごく綺麗で嬉しいです(*^^*) Netflixも観させてもらえて、施術も優しく有難かったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2025年5月24日
miiさんの口コミ
店内がすごく可愛くてお姉さんもお洒落な方で、 いるだけで気分が上がりました! 今までネイルをしてきた中で1番理想の仕上がりになりました! 要望を伝えた時も笑顔で応えてくださり、ありがとうございます。 またぜひお願いします(^^)
来店日:2025年3月17日
金村 遥奈のアピールポイント
【フィルイン専門サロン】関内/桜木町駅徒歩4分🚶♂️🐾
当店は、【フィルイン専門サロン】です💅 初回でも今付いてるベースを残せる範囲で活かすことで 自爪を痛めずにネイルを楽しめるのも特徴です✨ 一人ひとりに合わせた甘皮や丁寧なケアと フィルインの積み重ねで ピンクの部分が育ちやすくなるとご好評いただいてます☺︎ 続けて通っていただくことで、 根元の定着が良くなり、持ちの安定感も向上◎ 浮きづらいストレスフリーなネイルを実感していただけます。 根元浮きの原因となる甘皮や角質も丁寧にケア。 仕上がりの美しさ・持ち・スピード感、 全てを妥協せずお届けします✨
金村 遥奈のプロフィール
爪の形・厚み・生活スタイルに合わせて ちゅるんと美フォルムで 素敵なネイルに仕上げます💅🫧 通うたびに持ちも安定し、 浮きづらいストレスフリーなネイルを お楽しみください✨ 施術中は、タブレットをご利用いただけます☺︎ 映画や動画を観ながら ゆったりお過ごしください📺