Seek Red NailYoshitake Saori
古戸川岸 バス停から徒歩13分
西小泉駅 徒歩39分 車8分
大田駅 徒歩1時間23分 車20分

メニュー・料金
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
24件のメニュー中1〜24件表示
全員¥3,500✨オフなしの方限定モニター価格 3500円✨ 📍群馬県大泉町の自宅サロンです。 アートなしのワンカラージェルネイル。 ワンカラーですが、最大2色までお選びいただけます💅🏻 当店でのジェルネイルの付け替えの場合、オフは毎回無料です◎ ビルダー、フレンチ、マグネット、ミラーは+1000円。 アートは+1000円〜アートによって変わるのでご希望のデザイン等ありましたら予約後画像等を送っていただければ、価格出させて頂きます🙆🏻♀️ ⚠️ご予約前にご確認ください ・こちらのメニューは予告なく終了・内容を変更する場合がございます。 ・すでにご予約いただいているお客様は、ご予約時の内容・料金でご案内いたします。 ・モニター価格は期間限定となります。 ・デザイン写真やお手元のお写真をSNS等に掲載させていただく場合がございます。(掲載NGの方はお気軽にお知らせください。) ★消費税が別途で10%かかります。
全員¥4,000✨オフありの方限定モニター価格 4000円✨ 📍群馬県大泉町の自宅サロンです。 アートなしのワンカラージェルネイル。 ワンカラーですが、最大2色までお選びいただけます💅🏻 当店でのジェルネイルの付け替えの場合、オフは毎回無料です◎ ビルダー、フレンチ、マグネット、ミラーは+1000円。 アートは+1000円〜アートによって変わるのでご希望のデザイン等ありましたら予約後画像等を送っていただければ、価格出させて頂きます🙆🏻♀️ ⚠️ご予約前にご確認ください ・こちらのメニューは予告なく終了・内容を変更する場合がございます。 ・すでにご予約いただいているお客様は、ご予約時の内容・料金でご案内いたします。 ・モニター価格は期間限定となります。 ・デザイン写真やお手元のお写真をSNS等に掲載させていただく場合がございます。(掲載NGの方はお気軽にお知らせください。) ※スカルプ、アクリルのオフは対応していません。 ★消費税が別途で10%かかります。
全員¥4,000オフありフットワンカラー🦶💅🏻💕 アートなしのワンカラージェルネイル。 ワンカラーですが、最大2色までお選びいただけます💅🏻 所要時間は45〜60分程度です。 ⚠️ご予約前にご確認ください ・こちらのメニューは予告なく終了・内容を変更する場合がございます。 ・すでにご予約いただいているお客様は、ご予約時の内容・料金でご案内いたします。 ・モニター価格は期間限定となります。 ・デザイン写真やお手元のお写真をSNS等に掲載させていただく場合がございます。(掲載NGの方はお気軽にお知らせください。) ★消費税が別途で10%かかります。
全員¥4,500✨オフなしの方限定モニター価格 4500円✨ 📍群馬県大泉町の自宅サロンです。 アートなしのワンカラージェルネイル。 ワンカラーですが、最大2色までお選びいただけます💅🏻 当店でのジェルネイルの付け替えの場合、オフは毎回無料です◎ ⚠️ご予約前にご確認ください ・こちらのメニューは予告なく終了・内容を変更する場合がございます。 ・すでにご予約いただいているお客様は、ご予約時の内容・料金でご案内いたします。 ・モニター価格は期間限定となります。 ・デザイン写真やお手元のお写真をSNS等に掲載させていただく場合がございます。(掲載NGの方はお気軽にお知らせください。) ★消費税が別途で10%かかります。
全員¥5,000✨オフなしの方限定モニター価格 4500円✨ 📍群馬県大泉町の自宅サロンです。 アートなしのワンカラージェルネイル。 ワンカラーですが、最大2色までお選びいただけます💅🏻 当店でのジェルネイルの付け替えの場合、オフは毎回無料です◎ ⚠️ご予約前にご確認ください ・こちらのメニューは予告なく終了・内容を変更する場合がございます。 ・すでにご予約いただいているお客様は、ご予約時の内容・料金でご案内いたします。 ・モニター価格は期間限定となります。 ・デザイン写真やお手元のお写真をSNS等に掲載させていただく場合がございます。(掲載NGの方はお気軽にお知らせください。) +1000円でビルダーに変更できます🙆🏻♀️ ★消費税が別途で10%かかります。
全員¥5,000✨モニター価格 5000円✨ 📍群馬県大泉町の自宅サロンです コチラ爪に厚みを出したい方、自爪を育てたい方、自爪になるべく負担をかけたくない方、ジェルネイルのもちを良くしたい方、定期的にジェルネイルをしている方におすすめです💅🏻✨ 普通のジェルネイルですと持ちは大体2〜3週間ですが、ビルダーを使用したジェルネイルにすると大体3〜4週間になります🥰 ワンカラーですが最大2色までお選びいただけます💅🏻 ジェルネイルのオフは+500円 フレンチ、マグネット、ミラーは+1000円。 アートは+1000円〜アートによって変わるのでご希望のデザイン等ありましたら予約後画像等を送っていただければ、価格出させて頂きます🙆🏻♀️ ⚠️ご予約前にご確認ください ・こちらのメニューは予告なく終了・内容を変更する場合がございます。 ・すでにご予約いただいているお客様は、ご予約時の内容・料金でご案内いたします。 ・モニター価格は期間限定となります。 ・デザイン写真やお手元のお写真をSNS等に掲載させていただく場合がございます。(掲載NGの方はお気軽にお知らせください。) ※スカルプ、アクリルのオフは対応していません。 ※消費税として別途で10パーセント頂いています
全員¥5,500🕰️オフやアートによって所要時間が前後する可能性があります。 シンプルなデザインで、アートが2〜4本くらいのイメージです😌🙏 ⚠️ご予約前にご確認ください ・こちらのメニューは予告なく終了・内容を変更する場合がございます。 ・すでにご予約いただいているお客様は、ご予約時の内容・料金でご案内いたします。 ・モニター価格は期間限定となります。 ・デザイン写真やお手元のお写真をSNS等に掲載させていただく場合がございます。(掲載NGの方はお気軽にお知らせください。) ★ビルダーまたはインフィルをご希望の方は+1000円です。 ★ストーンやシールは別料金になります。 ★消費税が別途で10%かかります。
全員¥6,000🕰️オフやアートによって所要時間が前後する可能性があります。 シンプルなデザインで、アートが2〜4本くらいのイメージです😌🙏 ⚠️ご予約前にご確認ください ・こちらのメニューは予告なく終了・内容を変更する場合がございます。 ・すでにご予約いただいているお客様は、ご予約時の内容・料金でご案内いたします。 ・モニター価格は期間限定となります。 ・デザイン写真やお手元のお写真をSNS等に掲載させていただく場合がございます。(掲載NGの方はお気軽にお知らせください。) ※スカルプ、アクリルのオフは対応していません。 ★ビルダーまたはインフィルをご希望の方は+1000円です。 ★ストーンやシールは別料金になります。 ★消費税が別途で10%かかります。
全員¥6,500オフなしフルアートのモニター価格です☺️ 持ち込みデザインOKです🙆🏻♀️ ※爪の大きさやデザインによって背術時間が前後します アートの本数が多かったり、色数が多かったり、細かいアートを想定しています。イメージのデザイン等ありましたら送って頂けると幸いです😌🙏 当店でのジェルネイルの付け替えの場合、オフは毎回無料です ⚠️ご予約前にご確認ください ・こちらのメニューは予告なく終了・内容を変更する場合がございます。 ・すでにご予約いただいているお客様は、ご予約時の内容・料金でご案内いたします。 ・モニター価格は期間限定となります。 ・デザイン写真やお手元のお写真をSNS等に掲載させていただく場合がございます。(掲載NGの方はお気軽にお知らせください。) ◎※スカルプ、アクリルのオフは対応していません。 ★ビルダーまたはインフィルをご希望の方は+1000円です。 ★ストーンやシールは別料金になります。 ★消費税を別途で10%いただいております。
全員¥7,000オフありフルアートのモニター価格です☺️ 持ち込みデザインOKです🙆🏻♀️ ※爪の大きさやデザインによって背術時間が前後します アートの本数が多かったり、色数が多かったり、細かいアートを想定しています。イメージのデザイン等ありましたら送って頂けると幸いです😌🙏 当店でのジェルネイルの付け替えの場合、オフは毎回無料です ⚠️ご予約前にご確認ください ・こちらのメニューは予告なく終了・内容を変更する場合がございます。 ・すでにご予約いただいているお客様は、ご予約時の内容・料金でご案内いたします。 ・モニター価格は期間限定となります。 ・デザイン写真やお手元のお写真をSNS等に掲載させていただく場合がございます。(掲載NGの方はお気軽にお知らせください。) ◎※スカルプ、アクリルのオフは対応していません。 ★ビルダーまたはインフィルをご希望の方は+1000円です。 ★ストーンやシールは別料金になります。 ★消費税を別途で10%いただいております。
全員¥7,000🕰️オフやアートによって所要時間が前後する可能性があります。 アートの本数がすくなかったり、使用する色数が少なかったりシンプルな絵柄を想定しています。 本数が少なくてもアートが細かい場合など価格が変動する可能性がありますので、イメージのデザインなどありましたら送っていただけると幸いです😌🙏 マニキュア、ジェルネイルのオフは初回無料で対応致します◎ 当店でのジェルネイルの付け替えの場合、オフは毎回無料です◎※スカルプ、アクリルのオフは対応していません。 ★ビルダーまたはインフィルをご希望の方は+1000円です。 ★ストーンやシールは別料金になります。 ★消費税が別途で10%かかります。
全員¥9,000持ち込みデザインOKです🙆🏻♀️ ※オフの有無やデザインによって背術時間が前後します アートの本数が多かったり、色数が多かったり、細かいアートを想定しています。10本でもシンプルな場合価格が変わるので、イメージのデザイン等ありましたら送って頂けると幸いです😌🙏 マニキュア、ジェルネイルのオフは初回無料で対応致します◎ 当店でのジェルネイルの付け替えの場合、オフは毎回無料です◎※スカルプ、アクリルのオフは対応していません。 ★ビルダーまたはインフィルをご希望の方は+1000円です。 ★ストーンやシールは別料金になります。 ★消費税を別途で10%いただいております。
全員¥3,500オフなしフットワンカラー🦶💅🏻💕 アートなしのワンカラージェルネイル。 ワンカラーですが、最大2色までお選びいただけます💅🏻 所要時間は45〜60分程度です。 ⚠️ご予約前にご確認ください ・こちらのメニューは予告なく終了・内容を変更する場合がございます。 ・すでにご予約いただいているお客様は、ご予約時の内容・料金でご案内いたします。 ・モニター価格は期間限定となります。 ・デザイン写真やお手元のお写真をSNS等に掲載させていただく場合がございます。(掲載NGの方はお気軽にお知らせください。) ★消費税が別途で10%かかります。
- 1
ネイリストからの注意事項
お支払いは現金でお願いしています🙇 消費税は別途10%かかります🙏 ご予約・キャンセルは前日までにお願いします☺️ 質問やわからない事がありましたら、お気軽にメッセージして下さい🙏 ※ご予約・お問い合わせはお客様のみでお願いします。営業連絡はご遠慮ください。