🩷愛咲🩷レイヤー カット/韓国ヘアの掲載
🩷愛咲🩷レイヤー カット/韓国ヘアのプロフィール画像
.5 by soleil 藤沢店 ポイントファイブ バイ ソレイユ フジサワテン 🩷愛咲🩷レイヤー カット/韓国ヘア

愛知大学前駅25分

🩷愛咲🩷レイヤー カット/韓国ヘアの口コミ

• とよさんの口コミ

笑顔で丁寧に接してくれました。
    シャンプーの力加減がよかったです。
    時間に無駄のないよう他の美容師さんと連携をうまくとっていてスピード感が良かったです!

とよ 様🫶🏻
    先日は.5 by soleil藤沢店にご来店いただきありがとうございました!🩷
    担当させていただいた愛咲です🎶
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回はとよ様に似合うように透明感のあるアッシュブラウンにさせていただきました🙌🏻
    落ち着いた素敵な雰囲気のとよ様に合わせて大人っぽく見えるアッシュ系のブラウンすごくお似合いでした💕

この後のご予定に合わせてコテ巻きも少し強めに可愛くさせていただきました🪄🐩

「笑顔で丁寧に接してくれました」とのお言葉ありがとうございます💗嬉しいです!🎶

次回は少しパープルを入れたカラーもとよ様にお似合いだと思うのでおすすめです💜とよ様に絶対に似合うぴったりのスタイルをご用意しておきます!またのご来店を心よりお待ちしております🤍

.5 by soleil 藤沢店 愛咲

返信日:2024年5月1日

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    わがままな要望も全て叶えて頂き嬉しかったです!
    またいきます!

ゆ 様🩵
    先日はご来店下さりありがとうございました!🎶
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

透明感のあるブラックの中にほんのりラベンダーを入れてカラーさせて頂きました🖤
    真っ黒が苦手とのことだったのですが、光に当たると紫味が見えるのでゆ様に良く似合うカラーにさせていただけたのではないかなと思います🙌🏻

「わがままな要望も全て叶えて頂き嬉しかったです」
    とのお言葉ありがとうございます!
    一緒に話し合っていちばん可愛くなるようにさせていただくのでなんでも仰ってください🩷

次回は赤系のお色味も絶対似合うと思うのでおすすめです🪄🎀ゆ様にぴったりのカラーをご用意しておきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

.5 by soleil 藤沢店 愛咲

返信日:2024年4月30日
  • いちごあめさんの口コミ

暗すぎない黒にお願いしたのですが、理想通りのお色にして頂けました♡笑顔がとても素敵で可愛くて癒されました!

いちごあめ様🫶🏻
    先日はご来店ありがとうございました🩷🩷
    嬉しい口コミもありがとうございます😖🩵

地毛に馴染むような真っ黒過ぎないナチュラルなブラックとても綺麗でした✨
    可愛くてふわふわした雰囲気のいちごあめ様に私もすごく癒されました🎀

面接が上手くいったことを願っております🪄

また次回からはブルーブラックや色んなカラーを卒業まで楽しんでいただきたいです🎶🩷

またのご来店をお待ちしております💗💗

返信日:2024年4月21日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す