眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神の掲載
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神のプロフィール画像
アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】 アイブロウサロン ルミシア トウキョウ フクオカテンジンテン マユゲセンモンテン 眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅6分 / 薬院大通駅13分 / 天神駅6分 / 天神南駅6分 / 薬院駅15分 / 渡辺通駅12分

眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神の口コミ

まいさんの口コミ

1ヶ月前に初めての眉毛サロンとして利用させていただいてから、今回2回目の施術をしていただきました。
    前回を踏まえて、自分好みの眉の形がわかり、1回目と形を変えていただいたのですが、快く提案してくださいました。
    施術も満足だったのですが、そのあとのメイクも色々なことを教えてくださいました。帰ってその通りにすると、自分でもこっちのほうがいいな!とわかって、毎日の眉メイクが上手くいくようになりました!
    私は施術中、お話しさせていただくのが好きで、前回と今回のどちらのスタッフさんとも話しやすく、リラックスできました。
    来月もぜひお願いしたいです☺️

まい様

ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^

今回の眉毛の形とってもお似合いでした♪

またご自身のメイクもお上手になられてるのは
    私もとても嬉しいです。

これからも美眉を一緒につくっていきましょうね♪

返信日:2022年11月28日
  • 朱里さんの口コミ

凄く丁寧に細かい毛までしっかりピンセットで
    取っていただきました。
    仕上がり大満足です。
    また宜しくお願い致します

朱里様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

返信日:2024年3月20日
  • はなこさんの口コミ

再来で¥4,200で予約させていただきました!前回と同じ仕上がりでとても満足です!またよろしくお願いします!

はなこ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

返信日:2024年3月20日
  • まりさんの口コミ

とても綺麗に整えてもらえて満足です(^O^)

眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信

まり様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪ 今回のメニュー美眉毛アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】より

返信日:2023年12月3日
  • Rさんの口コミ

丁寧な施術と対応で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信

R様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ハリウッドブロウリフトの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】より

返信日:2023年8月6日
  • 翔さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても満足する仕上がりで気分が最高です。
    また利用したいです。

翔様

返信日:2023年8月6日
  • sakiさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださいました!大変満足です!!

saki様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】より

返信日:2023年7月7日
  • あみさんの口コミ

丁寧で施術も早く助かりました

あみ様

返信日:2023年7月7日
  • りささんの口コミ

担当の方の丁寧な対応と想像以上の仕上がりに大満足です!
    また利用したいです!

りさ様

返信日:2023年5月23日
  • みーさんの口コミ

すごく丁寧な対応をとって頂いき、仕上がりも綺麗で満足です!

眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信

みー様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 アイブロウWaxの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】より

返信日:2023年4月20日
  • HONOKAさんの口コミ

説明が分かりやすくて、施術も丁寧で
    とても好印象でした✩.*˚
    ぜひ、またお願いしたいです

HONOKA様

返信日:2023年3月24日
  • ♡h♡さんの口コミ

質問に対しても細かいアドバイスありがとうございました!!早速オススメして頂いたものを買いました!!
    眉毛もとっても気に入ってます!

眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信

h様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    毛量調整をしましたのでよりナチュラルでメイクもしやすくなるかと思います。

返信日:2023年2月17日
  • ちひろさんの口コミ

今回の眉毛も理想的な形でした。

ちひろ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    アイブロウWaxの仕上がり、眉毛の形今回もとってもお似合いでした♪

返信日:2023年2月17日
  • nさんの口コミ

なんとな〜くぼんやりと眉をかいていましたが、こちらで自分の毛流れにあわせたデザインに整えていただきました。
    眉がきれいだと、見慣れた自分の顔でも印象が違って見えるように感じます。
    眉メイクのコツも教えてもらえたので、朝の支度に余裕ができそうです💮
    有難うございました!

眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信

n様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりやメイクの時短になりご満足いただけた事大変嬉しく思います^^

返信日:2023年1月29日
  • ゆうこさんの口コミ

初めてのアイブロウサロンでした!
    仕上がりにもとても満足でした。また次回もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

ゆうこ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのアイブロウサロンとのことだしたが、
    ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^
    今回の眉毛の形とってもお似合いでした♪

返信日:2022年12月18日
  • るうさんの口コミ

剥がすタイミングで声をかけてくださるのでよかったです

るう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 眉毛の形とってもお似合いでした♪ 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】より

返信日:2022年11月12日
  • ちひろさんの口コミ

理想的な眉毛と、楽しくお話して下さったので
    ワックスの痛みをあまり感じることなくリラックスできました。
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

ちひろ様

ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^
    眉毛の形とってもお似合いでした♪
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2022年11月8日
  • りさんの口コミ

デザインなどカウンセリング時にしっかりと話を聞いてくださり、とても理想の仕上がりになりました😊 また、眉の書き方なども丁寧に教えてくださったので上手に描けるように頑張りたいです^ ^ 施術中もお話しできて楽しかったですありがとうございました😌

り様

返信日:2022年11月6日
  • aoさんの口コミ

今まで、なかなか理想通りにならなくて一回きりで終わってしまったことが多かったんですけど、理想通りの眉になって、しかも、何週間かたった今も綺麗です!!書き方も教えてくださって次の予約もさせていただきました!またお願いします!

ao様

返信日:2022年11月6日
  • なーさんの口コミ

店員さん可愛かったー❕
    絶対また行きます!!!

なー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 眉毛の形とってもお似合いでした♪ 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2022年10月1日

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す