閨匠 ビューティサロンの掲載
閨匠 ビューティサロンのプロフィール画像
閨匠ビューティサロン 表参道店 ケイチャンビューティサロン オモテサンドウテン 閨匠 ビューティサロン

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

閨匠 ビューティサロンの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました✨

• Miyuuさんの口コミ

素敵なデザインと綺麗な形にして頂いてありがとうございました✨
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• あゆみさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきました。手際もよく、立地や支払い方法も多い点や揃えているカラーやパーツも多いことが魅力的でした。

• @risaさんの口コミ

急な予約にも対応していただき夜遅くまで営業しているのが凄くありがたいです。

スタッフさん同士も仲が良さそうな感じが見えて雰囲気が良かったです。

初めてでしたので指名なしで来店しましたが過去1の仕上がりでめちゃくちゃ満足しています!

施術していただいた日に来月の予約もしたほど大満足です
    ありがとうございました😊✨

指の皮を無理やり剥かれたり、何を言ってるかわからなかったりしてるのに普通にお金取られるのは損した気分でした。
    1箇所トップコートされてないところもありリピートはないです。

• ミヤビさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    今回は冬らしいカラーをしてもらいました。
    いつも仕上がりが綺麗で、今まで浮いたこともないです。次回もよろしくお願いします。^ ^

• mumuさんの口コミ

細かい要望にも答えてくださり、満足のいくネイルをしてもらえました、テンション上がります~
    また利用させていただきます!

• ユキさんの口コミ

今回が2回目の利用です。いくつかのお店を利用しているのですが、他店ではあまり持ちが良くなかったのですが、こちらは結構長持ちしたので、今回も利用させてもらいました。ちょっと爪が傷ついていたのですが、しっかり補修もしてくれて、でもお値段は良心的だなと感じました。また利用させてもらいます。

• みつきさんの口コミ

丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、大満足でした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    周りに褒められてとても嬉しかったです!

また伺います!どうぞよろしくお願い致します。

• てぃなさんの口コミ

可愛いです!私に合った提案もしてくれて最高の仕上がりでした🥰
    またお邪魔します💗🎀

• あいさんの口コミ

クリスマスのデザイン4本を組み合わせで書いていただきました。可愛い仕上がりに大満足です。ご丁寧にありがとうございます。年末まで可愛いネイルで頑張ります☺️またよろしくお願いします🙌

今回もありがとうございました!
    いつもざっくりしたイメージでお願いすることが多いですが、気になる色やパーツをいくつか試させてくれるし、気さくに相談に乗ってくださるのでとっても楽しいです!
    今回も想像を超える可愛いネイルに仕上げていただきました♪来月もよろしくお願いします!

• Miyuuさんの口コミ

素早く丁寧に施術して頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    デザインもパーツお任せしたのですが、かわいくてこれから毎日楽しみです✨
    形も色味も綺麗で、痛みもなく、気持ちよく過ごせました。
    またご予約したいと思います。

• みほさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    分からない点を質問すると親切に教えてくださいました。
    しかし仕上がりが正直満足いくものではなく、爪の表面がボコボコしており、デザイン自体は可愛いのですが、指がすごく太く見える仕上がりになってしまいました。
    いままでいろんなサロンさんに通って来ましたが、こんなにボコボコなのは初めてで、お店でこの仕上がりなのかと正直驚きです…
    とても優しく親切ではありましたが、もう行くことはないと思います。

• amnさんの口コミ

今回もありがとうございました!デザインの変更や爪の細かい微調整まで丁寧に汲み取ってくださり毎度の事ながらありがたく嬉しいです!爪が可愛くて仕事頑張れそうです!!秋ネイル楽しみます😊💞

• のさんの口コミ

丁寧で接客も優しくてよかったです!

• 葵生さんの口コミ

すごい丁寧に施術いただきましたが、オーダーしたものが最後にラメを少し乗っけるのですが、忘れてしまったのかされずに仕上げになってしまいました。
    一生懸命やっていただいたのですが直接言えず帰ったのですが、やっぱり気になってメッセージで軽くお直しいただくようお願いしました。
    工程忘れなので早めに対応いただきたいです。

• amnさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます🤍
    オーロラネイル初めてだったのですが今回もとっても可愛く仕上げて下さったのでお気に入りですッ!!来月も楽しみにしてます˶˃ᴗ˂˶

• なつきさんの口コミ

サロンは落ち着いていて、丁寧な接客でした!
    また利用したいです。

• じっちゃんさんの口コミ

お店の場所わかりやすい、綺麗、広い、カラーチャートの量に驚きました!パーツとかも細かく整理されているようでした。仕上がりもとっても気に入りました!スタッフさんたちの雰囲気もよく優しいし細かくどういった感じがいいのか聞いてくださいました。ありがとうございます!また伺います!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 表参道店付近の駅のネイルサロンを探す