閨匠 ビューティサロンの掲載
閨匠 ビューティサロンのプロフィール画像
閨匠ビューティサロン 表参道店 ケイチャンビューティサロン オモテサンドウテン 閨匠 ビューティサロン

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

閨匠 ビューティサロンの口コミ

• 藤井さんの口コミ

長さを出すスカルプネイルやネイルサロン自体が初めてでドキドキして行ったのですが、とてもとても綺麗にして頂けて大満足です!
    担当して頂いた方がとても穏やかで、とても丁寧に施術して下さり終始安心できました。
    素敵にして下さりありがとうございました、また是非宜しくお願いします。

• だんぬさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださって大変満足しています!爪が割れやすいと相談したらトップを分厚くしてくれたので、今回は割れずに済みそうで安心です😊割れやすいことに悩んでいたので分厚くしてくれた対応がとても嬉しかったです✨

• あいさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます。
    可愛く仕上げしていただきました。
    大満足です、またよろしくお願いします😌♥️

• あらすかさんの口コミ

いつも親切に丁寧にありがとうございます♡

• まことさんの口コミ

色選びで迷っていましたが、カラーをいくつか試し塗りしてくださり、満足いく色を選べました!
    施術も丁寧で満足です😊

• Yさんの口コミ

場所を迷ってしまったのですが、丁寧に教えて頂き待ち時間も気遣いをして下さりとてもリラックスできました。
    ネイル自体まだ二回目だったのでラメをどれにするか迷った際に試しに塗ってどんな感じになるか見せて下さり、とても助かりました。
    施術はとても良く、出来も満足です!また来たいと思います。

先日ネイルをしていただきましたが、デザインの色も全て全然違く何度もやり直してもらい、色も近づけてほしく混ぜて作れないかということも最初からできないと言われた。
    結局自分で近い色ネイルの中からを探した。
    時間もかかりすぎて次の予定があったが遅れてしまった。
    店長さん以外はやりたくないと連続で他の方に施術されましたが不快でした。この金額を払うのは高すぎです。

• amnさんの口コミ

職業柄ネイルが取れやすいのですが、前回やって頂いたネイルが全く取れなくて驚いたのでリピートさせて頂きました!今回もとても素敵に仕上げて下さってありがとうございました♡ᵎᵎᵎ

• 彩友実さんの口コミ

とてもよかったです!

• REIAさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり、また来たいと思いました!ネイルも綺麗すぎるし大満足です🥰

• たまさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    とっても可愛いネイルになって嬉しいです♡
    沢山時間をかけて丁寧に描いていただけて、仕上がりも綺麗で満足です。
    ライブ楽しんできます〜♪

• amnさんの口コミ

私のミスで遅刻してしまったのですが、丁寧に対応、施術をしてくださいました。爪が可愛くてずっと見ちゃいます、とっても嬉しいです!!

• 麻帆さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!

初めて行きました!細かく施術してくださって素敵なネイルになりました!ありがとうございました!

• 🐰さんの口コミ

スタッフさんの接客、施術が素晴らしいです😭
    子連れにも優しく対応していただき、いつもありがとうございます(;_;)✨
    ネイルは毎回とても可愛く完成度が高いので気分が上がります!!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️⸒⸒

いつも手早く施術していただいてありがとうございます。
    仕上がりもいつもキレイで満足しています。
    もう少し柄を出して欲しいな、と思ったときも笑顔で対応してくださって安心です。
    色のバリエーションも豊富で、色変更も柔軟に対応していただけますし、表参道でこの価格はありがたいなと思いました。

• かさんの口コミ

席に着いたらタブレットが用意されており、好きなものをみれるので、無駄なことを話さずに施術してもらうには良い場所です。しかし、自動メッセージ以外の返信がないので、本当に予約できているか不安になったり、少々雑だと感じてしまう部分もありました。私は仕上がりが良かったので文句なしです○

• ぷいさんの口コミ

要望全てに丁寧に答えてくれて理想通りの仕上がりになりました!!ミニモでの質問にもすぐに答えてくれて、初めてのネイルでしたが、リピートしたいと思いました!パーツや長さ出しの値段なども施術する前に全て説明してくれてわかりやすかったです!

• Nさんの口コミ

来店時の案内も、正直気持ち良くはありませんでした。
    予約がちゃんと入ってるのか不安になりました。

サンプルから選んだのですが、仕上がりは全く別物でした。
    又、爪の形もバラバラで左足の人差し指は、曇ってるのかマットコートなのか分かりませんが艶がありません。

もう絶対に行かないです。

• まゆチャンさんの口コミ

miraiさんに担当して頂きました❤
    わがままな注文も快く聞き入れてくださって本当にありがとうございます。とてもかわいく、希望通りにして頂けて嬉しいです💕
    お話もとても楽しくてあっという間でした✨またお願いします🥰

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 表参道店付近の駅のネイルサロンを探す