閨匠 ビューティサロンの掲載
閨匠 ビューティサロンのプロフィール画像
閨匠ビューティサロン 表参道店 ケイチャンビューティサロン オモテサンドウテン 閨匠 ビューティサロン

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

閨匠 ビューティサロンの口コミ

• 凪さんの口コミ

マグネットのお色がたくさんあってよかったです。次回も楽しみです。ご丁寧にありがとうございます。

• あいさんの口コミ

初めて口コミ書きました。今まで行ったサロンの中で1番良かったです。いつも自爪をペラペラにされてしまい、ベースの厚塗りをお願いすると追加料金がかかってました。ここのサロンは追加なしで嬉しかったです。接客も施術もすごく丁寧で、大満足の仕上がりにでした。爪がぷっくりしてて見るたびに楽しくなってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします💕

• 0825さんの口コミ

全くオススメできません。

ヤリ(?)さんという外国人女性。
    一つ一つの動きが効率悪く、オフだけ(長さ出し2本あり)で2時間かかりました。
    「施術あと1時間で終わらせます」と言いつつそこからまた2時間かかり、結果5時間ほどお店に拘束されました。

ネイル自体も時間かけた割に慌てて施術していた為、埃や空気が沢山入っていました。やり放題で15,000円も支払いしたのに全くオーダー通りじゃないデザイン。

クレジット払いを使用したら決済の機械が壊れており、仕方なく別の方法で支払い。

他のスタッフも時間オーバーしている事に気づいているのに、手伝う素ぶりもなく、ウーバーイーツでお店に匂いを充満させながら食べていました。

オプション一つ一つ高いし、値段に見合った施術や接客ではありません。

• りさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、格安でとても綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です!

• mtさんの口コミ

すごく可愛らしい店舗さんです。ネイルの色味やデザイン等も考慮していただきました!急遽パーツ変更したいという希望もやっていただきましてありがとうございました。お陰でとても可愛いネイルになりました!また機会あれば次もお願いしたいです(♡˙︶˙♡)

• kさんの口コミ

ラメグラデをしてもらい、お店では直接言いずらかったのですが、家に帰ってよく見たらやはりグラデというよりくっきり色が分かれていてとても残念でした。これにお金払ったのだと思うと悔しいです。

オフ代、パーツ代が高く、+¥4000くらいしてびっくりしました。満足のいく施術だったらまだよかったのですがパーツの揃えが悪く持ち込みデザインでしたがあまり納得いきませんでした。時間は30分オーバーして椅子も座り心地はあまり良くなく、しんどい時間でした。

• 陽子さんの口コミ

いつもありがとうございます♪

とても丁寧に素敵な仕上がりになりました(^ ^)
    スムーズに瀬術してくれたので満足です。
    ありがとうございました✨

• 姫香さんの口コミ

急遽仕事が入って予定より早めに終わらせられるかお願いしたところ快く引き受けてくださり、急いでくださったのにクォリティは申し分なしでした!本当にありがとうございます😭

• みいぽんぬさんの口コミ

中国人の方がやってるお店で店員さんも中国人の方だったけど日本語をちゃんと喋れるし丁寧な施術だったのでとっても安心しました。料金も良心的なのでまた行きたいです!

• moonさんの口コミ

昨日、初めて伺わせていただきました!
    希望に沿って丁寧に対応していただき、とても満足しています(^ ^)
    出来上がりが可愛くて、周りからも褒めていただき嬉しいです!!!ありがとうございました🥰

また利用させていただきたいです😊💜💕

• nさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした!

• misaさんの口コミ

色を決めるのに時間がかかりましたが、急かされることなく選べて、施術も丁寧でとても満足な仕上がりです!

• ハラさんの口コミ

とても丁寧にオフしてもらえて、ネイルもワンカラーで綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• ぷさんの口コミ

甘皮剥がされすぎて何本か血が出ましたが、そのまま施術をされました。
    血が出ていない指も乾燥のせいか1週間ヒリヒリするのが続きました。
    ネイル経験があまりなかったのでこんなもんかと初めは思っていましたが施術後友人に聞くと普通ではないと言われました。もういきません。

• .さんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で1番上手ですごく可愛くしてもらいました!パーツもたくさんあって良かったです!

• なさんの口コミ

イメージ通りで最高でした🤭
    施術も丁寧でよかったです!

• ちよさんの口コミ

マグネットの選択カラーが薄かったのか、1度塗りだと色が薄く爪が透けており重ねて欲しいを伝えたが親指のみ2度塗りでほかは1度塗りしかして頂けなかったです。
    フットのラメも薄かったため、もう少し重ねて欲しかったです。
    他の部分では満足だったので少し残念でした。

初めて行ったので色々相談乗って頂けたのと、乾かす時?に失敗したのもカバーしてくださってとても良い所でした

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 表参道店付近の駅のネイルサロンを探す